Restinspb | Новости

@restinspb Yoqdi 0

Телеграм-канал от создателей одноименного паблика в IG. Ежедневно ищем новости и акции, фильтруем и публикуем самое интересное.
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
19.10.2017 10:31
reklama
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
507
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
~5
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi e’lonlar
N/A
ERR %
0.04
iqtibos olish indeksi
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Restinspb | Новости 10 Jul 2019, 15:10
#новоеместо

«Рассветы / закаты»: ресторан на крыше от создателей Dead Poets.
ул. Гражданская, 13-15

Ресторан занял два зала на пятом этаже: справа от лестницы — барная зона с высокой посадкой, слева — более уютный обеденный зал с диванами и мягкими креслами. Из обоих помещений есть выход на просторную летнюю террасу с видом на крыши.

За кухню отвечает шеф-повар Андрей Петров (Probka Family). В меню он собрал чуть меньше 20 блюд, взяв за основу принцип сезонности. Летом упор делают на овощи, среди ключевых позиций — карамелизированные баклажаны с водорослями вакамэ (650 руб.), крем-суп из корня сельдерея (300 руб.), утка конфи с красной капустой (780 руб.).

В барной карте получилась универсальной: с десяток сортов пива, шесть коктейлей и дюжина классических вин.
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 21 Jun 2019, 19:29
Танцы, игристое, Питер!

Ловите подборку тусовок на эти выходные:

🥂В воскресенье в Crazy Wine выступит Саша Паника — модель, под чьи треки зажигает редакция Vogue. Саша отыграет как старые-добрые 80-е, так и замиксует современные треки. Компанию ей составят Dj Ponyboy и Марат Кортез.
22 июня, 21:00
ул. Рубинштейна, 6

🥂В недавно открывшемся Department 57, где собирается петербургская богема, сегодня играет маэстро BassKing, а также Dessert, 4eu3 и 1 Flacks. В субботу за пульт встанет московский D Maselle из Gipsy.
21–22 июня, 00:00
пл. Ломоносова, д 3

🥂В субботу в Kuznya House ворвутся рейвы 90-х — специальный гость Stas Fox. В заведении работают сразу три танцпола, за RnB отвечают DJ Aver (резидент вечеринки Друг), DJ Mask, DJ Keet
22 июня, 23:00
набережная Адмиралтейского канала, 2М

🥂Скотный двор все выходные играет рейв (в субботу можно послушать Krjuk и Cable Toy — участников проекта Kolomna Experiment), а в воскресенье готовит традиционный воскресный BBQ.
21–23 июня
Конногвардейский б-р, д. 21

🥂Модный проект Hi-Hat зовет на крышу — карлсонов не обещает, но в субботу привозит резидента лондонского лейбла Art of Dark.
22 июня, с 18:00 до 01:00
Аптекарский проспект, 4
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 20 Jun 2019, 11:39
#новоеместо

Kuznya Cafe, Pavo и гастробистро «Рассветы/закаты»

1. На месте пекарни «Волконский» на Новой Голландии открылось Kuznya Cafe — демократичное отделение расположенного за стенкой ресторана Kuznya House.

В меню, за которое отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Руслан Закиров, ставка сделана на в меру простую еду на каждый день вроде пасты, пиццы, бургеров и простых салатов. В дополнение к этому есть завтраки до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным.

2. На Петроградской стороне, на улице Академика Павлова, открылся ресторан Pavo. Выглядит заведение просто и минималистично, главными материалами здесь стали фанера, бетон и гипс.

Шеф-повар Александр Чухров (Jamies Italian, «Барашки») создал лаконичное, но разнообразное меню, включающее популярные мировые хиты: итальянскую пасту, гавайские поке, ближневосточные супы и закуски, азиатский вок, американские бургеры и даже японские суши-сэндвичи онигиразу.


3. 26 июня команда Dead Poets Bar откроет гастробистро Рассветы/закаты на крыше «Бертгольд-центра»

В меню, за которое отвечает шеф-повар Андрей Петров, акцент будет сделан на сезонных блюдах и напитках. Летом основой станут рыба, утка, зелень и овощи.
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 7 Jun 2019, 19:29
На Гороховой улице запустилось кафе Oh, my bowl, которое специализируется на гавайских поке и близких к ним боулах.

Запустили проект начинающие рестораторы Анастасия Чернова и Андрей Югай. Для оформления кафе они выбрали яркие розово-сиреневые тона, украсили зал граффити и стилизованными пальмами.

Меню пока тестовое, но в нем уже можно найти подборку профильных поке и боулов, классические роллы, татаки, рамен и несколько простых азиатских закусок.
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 7 Jun 2019, 12:00
В период с 11 июня и до 2 июля в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» блюда и коктейли можно будет заказать со скидкой до 40%.

Размер скидки зависит от этажа, который выберут гости: на первом этаже с 12:00 до 20:00 будет действовать скидка 40%, а на 2 и 3 этажах – 20%.

Скидка не распространяется на летнюю веранду.
Restinspb | Новости 6 Jun 2019, 19:57
С 1 по 16 июня в Петербурге в третий раз проходит гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days.

В этом году его программа как никогда обширна, помимо главного — авторских ужинов с участием известных зарубежных шеф-поваров, — она включает образовательную и деловую программу, воркшопы, фестивальные меню в городских ресторанах и даже ресторанные туры.
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 20 Jul 2018, 11:16
В эти выходные пройдет фестиваль «О, да! Еда!». Тема фестиваля Slow Food — движение, которое поддерживает местные традиции питания, экологию, фермерство, учит жить не спеша и получать от еды удовольствие.

Приморский парк Победы, Крестовский пр., 23А.
Время: с 11:00 до 22:00.
Узнать о событии подробнее и купить билеты можно на сайте http://spb.odaeda.me
Restinspb | Новости 12 Jul 2018, 22:31
Две недели назад на Малом проспекте Петроградской стороны открылся филиал московской сети «Раковых». Обзор на бар есть в Instagram: https://goo.gl/8eoXMX

Специально для подписчиков канала @restinspb я договорился о подарке — до 29 июля при любом заказе бокал пива 0,5. Просто покажите этот пост официанту.
Restinspb | Новости 12 Jul 2018, 16:49
В ресторане «Кококо» обновилось утреннее меню «Русский завтрак».

Сервируют по будням с 7:00 до 11:00, а по выходным до 12:00. В меню: гречка с зеленью и курицей, йогурт со свежими ягодами и гранолой, вареники с творогом и ягодами и овсянка на миндальном молоке, с хрустящей карамельной корочкой.

Вознесенский пр., 6, м. Адмиралтейская
Restinspb | Новости 10 Apr 2018, 10:27
На Садовой, 41 Ginza Project открыл ресторан «Едим руками».
В меню американские ребра-барбекю, сицилийские аранчини, бретонские крокеты из трески, азиатский цыпленок том-ям, петербургская корюшка. Местным must-eat являются «морепродукты по-луизиански».

На Кадетской линии В.О., 29, открылось семейное кафе корейской кухни Omo.
Главная прелесть заведения — настольные жаровни, при помощи которых каждый гость может сам себе приготовить фирменное пульгоги.

На Большой Монетной, 16, перезапустился ресторан Port.
Цены подросли. В меню брускетты с крабом, ризотто с морепродуктами, финская уха, различные ассорти морепродуктов на компанию (кастрюля мидий, тарелка креветок, запеченный краб).

В переулке Гривцова, 2 заработал Depeche Mode Bar.
Бар состоит из одного зала и оформлен в стилистике видеоклипов Depeche Mode: черные стены, неоновые лампы, сцена, украшенная светящимися гирляндами.

В Доме журналиста заработал рестобар «Невский 70».
Ресторан оформлен в классическом стиле: белые скатерти, тяжелые портьеры, зонирующие пространство, хрустальные люстры, камины и зеркала. По большей части меню состоит из традиционных блюд — иногда в современной интерпретации.
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 4 Apr 2018, 19:30
Я долго отсутствовал, но жена попросила меня возобновить ведения канала.

Главная ность в апреле — IV Петербургский Ресторанный Фестиваль. Рестораны представят дегустационные сеты, специально сформированные для данного мероприятия, за фиксированную сумму в размере 990 и 1990 рублей и завтраки за 290 рублей.


5 апреля в 19:30 грузинский шеф-повар Гия Рокашвили приготовит постный ужин без мяса в BigWineFreaks.
Стоимость: 3500 руб.
Адрес: ул. Инструментальная, д. 3

6 апреля и 20 апреля в 19:00 в ресторане Nordic пройдут гастроужины от Шеф-повара Алексея Алексеева. 6 курсов блюд / 6 вин / лекция сомелье / звуки сомелье
Стоимость: 2900 руб. / 1900 без винного сопровождения
Адрес: Пулковское шоссе, 107

12 апреля в 19:30 в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Katyusha пройдёт совместный ужин от шеф-повара ресторана «Банщики» Станислава Левохо и шеф-повара ресторана Katyusha Романа Васильева.
Стоимость: 1900 руб.
Адрес: Невский пр., д. 22-24

19 апреля в 19:30. в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт дружественный ужин от Дениса Синицына и Романа Васильева. Шеф-повара представят сет на тему «Икорной классики и новаторства русской кухни».
Стоимость: 2500 руб.
Адрес: Мытнинская набережная, 3

19 апреля в 20:00 в ресторане «Плюшкин» пройдёт совместный ужин в перуанском стиле от приглашенного шефа Рашида Рахманова (Пермь) и Айка Вейшторта.
Адрес: Комендантский пр., д. 9, к. 2

22 апреля с 16:00 до 19:00 в ресторане «Хочу Харчо» пройдёт вечеринка ART AND WINE. В течение вечера гости будут рисовать картину, которую смогут затем забрать с собой + бокал красного домашнего вина в подарок
Стоимость: 3000 руб.
Адрес: Садовая, д. 39/41


Если у вас есть интересная новость, мероприятие или информация о новом месте, пишите на andreinazarov89@gmail.com
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:18
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:18
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:18
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:18
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:17
#открытиянедели

Во дворе «Пассажа» заработал ресторан «Двор Дзен».

Адрес: Итальянская ул., 17
https://www.instagram.com/dvordzen/

Концепция
Здесь активно используют микрогрины (их выращивают в небольшой оранжерее), почти не добавляют в еду соль, заменяя ее водорослями и соусами, и вообще стараются по максимуму сохранить естественный вкус продуктов.

Меню
В закуску из лосося с имбирными томатами и японскими бобами (410 руб.) добавляют ростки кинзы и редиса, а к гребешку с кускусом из цветной капусты (450 руб.) идет щавель, лук и кислица.

Из горячего на хит меню претендуют вешенки гриль с зеленым киноа, кремом из тофу и трюфельным соусом (420 руб.), их сервируют с ростками капусты и редиса.

Любители рыбы оценят треску с пюре из брокколи, печеным яблоком и сладким мисо-соусом (550 руб.), из микрозелени — редис и мята.

Десерты
Среди десертов особо стоит отметить «Авокадо» (320 руб.) — имитация одноименной ягоды, где в роли кожуры выступает шоколад, «косточка» — это сфера с кремом-англез, а «мякоть» — нежный мусс из белков с пюре авокадо.

Еще одно интересное блюдо-обманка — сладкий ролл с кремом из рисового и мангового мусса, кремом-брюле и «икрой» из сока маракуйи (370 руб.).

Если хотите обмануть свои глаза и рецепторы окончательно, закажите мороженое «том ям» (180 руб.) с невинным видом пломбира и пряно-острым вкусом азиатского супа.

Интерьер
В интерьере использовали основательную классическую мебель, а центральную стену расписали рыбками кои, которые стали символом ресторана.

Источник: Restoclub.ru
To‘liq o‘qish
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:07
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:07
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:07
Restinspb | Новости 3 Dec 2017, 12:07