Я долго отсутствовал, но жена попросила меня возобновить ведения канала.
Главная ность в апреле —
IV Петербургский Ресторанный Фестиваль. Рестораны представят
дегустационные сеты, специально сформированные для данного мероприятия, за фиксированную сумму в размере 990 и 1990 рублей и завтраки за 290 рублей.
5 апреля в 19:30 грузинский шеф-повар Гия Рокашвили приготовит постный ужин без мяса в BigWineFreaks.
Стоимость: 3500 руб.
Адрес: ул. Инструментальная, д. 3
6 апреля и 20 апреля в 19:00 в ресторане Nordic пройдут гастроужины от Шеф-повара Алексея Алексеева. 6 курсов блюд / 6 вин / лекция сомелье / звуки сомелье
Стоимость: 2900 руб. / 1900 без винного сопровождения
Адрес: Пулковское шоссе, 107
12 апреля в 19:30 в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Katyusha пройдёт совместный ужин от шеф-повара ресторана «Банщики» Станислава Левохо и шеф-повара ресторана Katyusha Романа Васильева.
Стоимость: 1900 руб.
Адрес: Невский пр., д. 22-24
19 апреля в 19:30. в рамках фестиваля
Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт дружественный ужин от Дениса Синицына и Романа Васильева. Шеф-повара представят сет на тему «Икорной классики и новаторства русской кухни».
Стоимость: 2500 руб.
Адрес: Мытнинская набережная, 3
19 апреля в 20:00 в ресторане «Плюшкин» пройдёт совместный ужин в перуанском стиле от приглашенного шефа Рашида Рахманова (Пермь) и Айка Вейшторта.
Адрес: Комендантский пр., д. 9, к. 2
22 апреля с 16:00 до 19:00 в ресторане «Хочу Харчо» пройдёт вечеринка ART AND WINE. В течение вечера гости будут рисовать картину, которую смогут затем забрать с собой + бокал красного домашнего вина в подарок
Стоимость: 3000 руб.
Адрес: Садовая, д. 39/41
Если у вас есть интересная новость, мероприятие или информация о новом месте, пишите на andreinazarov89@gmail.com