Нашел рецепт отличного, простого украшения, для коктейлей в баре.
Леденцы и кляксы
3 столовые ложки сахара
3 капли яблочного уксуса
1,5 столовые ложки сахарного сиропа (или 1 столовая ложка воды)
Варить в сотейнике до полного растворения на слабом огне. Дать загустеть ( 30 секунд)
Наносить на силиконовую поверхность тщательно смазанную подсолнечным маслом.
Леденцы и кляксы
3 столовые ложки сахара
3 капли яблочного уксуса
1,5 столовые ложки сахарного сиропа (или 1 столовая ложка воды)
Варить в сотейнике до полного растворения на слабом огне. Дать загустеть ( 30 секунд)
Наносить на силиконовую поверхность тщательно смазанную подсолнечным маслом.