Кондитерка🍫


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Воздушные булочки 🥯, ароматные пироги 🥧, хрустящее печенье и нежнейшие торты 🍰 ждут Вас на нашем канале 🥰
Здесь Все для сладкоежек 😍 лёгкие и быстрые рецепты десертов 🍪

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


🍓 КЛУБНИКА В ТВОРОЖНЫХ ШАРИКАХ

🍓печенье- 200гр
🍓масло слив- 90гр
🍓творог- 150гр
🍓клубника- 150гр
🍓кокосовая стружка- 20гр
🍓сахарная пудра- 2стл

-Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер
-Измельчить печенье в крошку
-Переложить крошку в другую емкость
-Сливочное масло растопить и добавить в крошку
-Хорошо перемешать
-Добавить творог и сах пудру
-Хорошо вымесить тесто
-Свежую клубнику почистить, помыть
-От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать в шарик величиной с грецкий орех, размять его в лепешку
-В серединку лепешки положить клубнику
-Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик
-Так делать шарики, пока не закончится тесто
-Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20мин


🐻 МИШКИ БАРНИ

🐻Яйца- 3шт
🐻Сахар- 100гр
🐻Кефир- 150мл
🐻Раст масло- 30мл
🐻Ван сахар- 1пакетик
🐻Мука- 200гр
🐻Разрыхлитель- 1чл
🐻Какао- 1стл

-Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, кефир, ваниль
-Муку просеять и соединить с разрыхлителем
-Все размешать до однородной массы
-Отложите немного теста в отдельную мисочку и просейте какао
-Шоколадное тесто выложить на ушки и лапки
-Остальное место на 1/2 объема заполните сливочным тестом
-В серединку можно положить любую начинку
-Выпекать мишек при 180град около 20-30мин


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
⁣⁣🍫 ШОКОЛАДНАЯ ЛАВА

🍫Яйца- 2шт (разделить на белки и желтки)
🍫Шоколад- 60гр в тесто + 40гр для лавы
🍫Сливки 33%- 35мл

-Белки взбить до крепких пиков
-В желтки добавить 60г растопленного шоколада и взбить
-Добавить немного белков, соединить
-Аккуратно лопаткой вмешать оставшуюся часть белков
-Переложить воздушное тесто в кружку и отправить в микроволновку на пару минут
-Готовность проверяйте зубочисткой
-Вырезать сердцевину
-Шоколад молочный залить горячими сливками на минуту, перемешать до однородности
-Влить в лунку кекса, украсить какао и наслаждаться


🌟ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ, МЫ ХУДЕЕМ!🌟

✅ВКУСНО, ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

💃Беру под своё крылышко 🧚🏻‍♀️ в БЕСПЛАТНЫЙ  чат по похудению!
🔰Будь самой обворожительной и желанной❣️

🙏🏻Самый большой миф о ПП — про голод и скудную пищу. 💪🏻Разрушаем его в пух и прах 💨
📍Я научу тебя как полноценно и вкусно кушать, и при этом - ХУДЕТЬ 🫶🏻

✨Наш чат для тех, кто хочет питаться вкусно и сбрасывать без зала и выматывающих тренировок ✨
Минимум усилий и ограничений – максимум пользы и вкуса!

Сделай шаг навстречу красивой фигуре💃https://chat.whatsapp.com/L82rJl7HoU6HyVQVxNWp9T

Или пишите в личку ХОЧУ В ЧАТ
https://wa.me/79293928357


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🧁 МАФФИНЫ «РАФАЭЛЛО»

🧁яйца- 3шт
🧁сахар- 135гр
🧁мука- 175гр
🧁разрыхлитель- 1чл
🧁слив масло- 60гр
🧁молоко- 110мл
🧁кокос стружка- 3стл

-яйца взбить с сахаром до пышной массы
-молоко с маслом растопить
-смешать сухие ингредиенты
-в яичную массу частями вводить жидкие и сухие ингредиенты
-разлить по формочкам
-отправить в разогретую до 170град духовку на 20-25мин


🍌 ШОКО РУЛЕТ С БАНАНАМИ В КАРАМЕЛИ

Бисквит:
🍰Яйцо-2шт
🍰Мука-70гр
🍰Сахар-60гр
🍰Какао-1стл
🍰Разрыхл-1/2чл
🍰Сода-щеп
Крем:
🍫Сливки 33%-100гр
🍫Бел шоколад-200гр
Карамель:
🍌Сливки 33%-50гр
🍌Сахар-50гр
🍌Масло слив-10гр
🍌Вода-2стл
🍌Соль- 1/4чл
🍌Банан-1шт

-Смешать яйца с сахаром до пены
-Добавить муку с какао, разрыхл и содой
-Смазать форму маслом, выложить тесто и в духовку, 180град 8мин
-Горячий бисквит достаём, кладём на силик коврик, смазанный маслом и заворачиваем в рулет
-Даём остыть
-Для крема нагреть сивки и добавить к шоколаду, перемешать до расплавления
-Накрыть пищ пленкой в контакт и поставить в холод на ночь
-Для карамели в кастр высыпаем сахар и воду
-Ставим на ср огонь и ждём, как масса станет янтарного цвета, начнёт кипеть
-Убираем с огня, добавляем горячие сливки, масса начнёт бурлить
-Снова на мал огонь и варим до загустения
-Снять с огня, добавить масло и соль
-Банан порезать по 1см
-Добавить к карамели и вскипятить, остудить
-Крем достать за 30мин, взбить
-Бисквит смазать кремом и сверху бананы


🥧 ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Для теста:
🥧Яйцо- 1шт
🥧Сахар- 100гр
🥧Масло слив- 100гр
🥧Мука- 200гр
🥧Разрыхлитель- 1,5чл

Для начинки:
🫐Сахар- 100гр
🫐Яйцо- 1шт
🫐Творог- 500гр
🫐Ванильный сахар- 1,5чл
🫐Сметана- 70гр
🫐Ягоды

-Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем
-Охлаждённые слив масло нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с мукой
-Растираем до состояния крошки
-Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто
-Отправляем в холодильник на 30мин
-Для начинки в творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо
-Взбиваем до однородного состояния
-Форму смазать слив маслом
-Охлаждённое тесто распределяем по форме и делаем бортики
-На тесто выкладываем творожную массу
-Сверху кладем ягоды: клубнику, вишню и тд
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 40мин


🥨 ТАРАТУШКИ НА КЕФИРЕ

🥨кефир/простокваша/кислое молоко- 1.5ст
🥨яйцо- 1шт
🥨сахар- 3стл
🥨раст масло- 2стл
🥨соль- 1/2чл
🥨сода- 1/2чл
🥨мука- 2-3ст (если тесто липнет к рукам- подсыпаем)
🥨ван сахар- пакетик

-замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто
-накрыть и оставить «отдыхать» на 20мин
-посыпать стол мукой, разделить тесто на 2части
-из каждого раскатать пласт, толщиной ~1см
-разрезать на небольшие прямоугольники
-в середине каждого прямоугольника проделать отверстия ножом и вывернуть как хворост
-жарить с 2х сторон в достаточном количестве хорошо разогретого раст масла
-выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🥯 БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ И МАСКАРПОНЕ

🥯Тесто сл бездрож- 1уп
🥯Вишня заморож- 200гр
🥯Маскарпоне- 180гр
🥯Сгущенка- 2-3стл
🥯Крахмал- 1стл
🥯Ван сахар- 1/2чл
🥯Корица- щеп
🥯Сахар- 4чл

-Для начала нужно заварить вишню, для этого, берем 200гр вишни и кладем в сотейник, добавляем ст л крахмала, перемешиваем, добавляем ван сахар, корицу, сахар 3чл и ставим на огонь, варим до загустения вишни, постоянно перемешиваем
-Готовим слив соус- берем маскарпоне и смешиваем со сгущенкой
-Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким
-Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем
-Ставим в разогретую до 180град духовку на 10мин
-Достаем тесто с духовки и даем остыть
-Далее смазываем булочки соусом из маскарпоне, сверху идет вишня, по желанию можно добавить сверху сгущенку и лепестки миндаля


🥞 БЛИНЧИКИ

-Сахар- 2стл
-Молоко- 3ст
-Мука- 300гр
-Какао- 2стл
-Яйца- 3шт
-Раст масло- 2-3стл
-Соль- щеп

-Яйца взбить с солью и сахаром
-Влить в полученную смесь 1ст молока и снова взбить
-Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков
-Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко
-Должно получиться достаточно жидкое тесто
-Тесто должно быть разных цветов, поэтому 1/3 теста перелить в отдельную емкость- это для создания узоров для будущих блинов
-В оставшуюся часть добавить какао и перемешать, чтобы тесто стало однородным
-Хорошо разогреть сковороду с каплей масла
-Влить немного теста и распределить по всей сковороде
-Немного подпечь
-Чайной ложечкой взять немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках
-Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны
-Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🍪 ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ

🍪яйца- 2шт
🍪сахар- 100гр
🍪ван сахар- 10гр
🍪слив масло- 70гр
🍪какао- 30гр
🍪мука- 180-200гр
🍪разрыхлитель- 5гр

🍪сах пудра- 2стл

-яйца, сахар, ван сахар взбить до пышной массы
-добавить мягкое слив масло и ещё раз взбить
-добавить какао, перемешать до однородности, просеить муку, добавить разрыхлитель, замесить тесто
-отправить в холодильник на 30мин
-быстро (чтобы сах пудра не успела растаять) сформировать шарики и обвалять в сах пудре
-отправить в разогретую до 180град духовку на 15мин


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🍥 ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ «НУТЕЛЛА»

Для теста:
🍥яйца- 5шт
🍥сахар- 200гр
🍥молоко- 100мл
🍥масло слив- 100гр
🍥мука- 150гр
🍥крахмал кукурузный- 2стл
🍥какао- 2стл
🍥разрыхлитель- 10гр

Для крема:
🍫сливки 33%- 120мл
🍫твор сыр- 120гр
🍫сах пудра- 120гр
🍫ванилин- по желанию
🍫НУТЕЛЛА- 5-6стл
🍫темный шоколад- 100гр

-яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное слив масло
-в муку добавить крахмал, какао, разрыхлитель и перемешать
-смешиваем массы и в разогретую до 180град духовку на 15мин
-готовый бисквит перекладываем на влажное полотенце, закручиваем и даём остыть
-разворачиваем, смазываем нутеллой, затем крем и опять сворачиваем
-шоколад растапливаем и делаем узоры как на видео
-в холодильник на 4часа, а лучше на ночь


🍪 ОВСЯНЫЕ БОМБОЧКИ

На 10шт:
🍪раст масло- 30мл
🍪овсяные хлопья- 130гр
🍪мука- 40гр
🍪сметана- 50гр
🍪мед- 20гр
🍪яйца- 1шт
🍪сахар- 30гр
🍪разрыхлитель- 1чл
🍪замороженные ягоды- 50гр

-в миске смешать яйцо, масло, мед, сметану и сахар
-добавить муку и перемешать
-измельчить овсяные хлопья в блендере и добавить их к жидким ингредиентам вместе с разрыхлителем и ягодами
-все хорошо перемешать- подучится густая масса
-отправить в холодильник на 30мин
-сформировать небольшие шарики, выложить на противень и выпекать при 180град 25мин


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🍌 СЛОЙКИ С БАНАНОМ

🍫слоеное тесто
🍌бананы
🍫шоколад
🍌яйцо

-банан очищаем, ложечкой аккуратно убираем середину мякоти
-в углубление кладём шоколад
-заворачиваем в слоеное тесто
-смазываем яйцом
-отправляем в разогретую духовку до готовности
-поливаем растопленным шоколадом


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🧁 КЕКСЫ К ЧАЮ

🧁Мука- 270-300гр
🧁Сахар- 250гр
🧁Сметана 20%- 200гр
🧁Масло слив- 50гр
🧁Яйцо- 4шт
🧁Разрыхлитель- 10гр
🧁Шоколадные капли


🍪 ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ

🍪Сахар- 150гр
🍪Слив масло- 250гр
🍪Яйцо- 1шт
🍪Ван сахар- 2гр
🍪Мука- 250гр
🍪Кукур крахмал- 90гр
🍪Разрыхлитель- 1/2чл
🍪Вар сгущёнка- 250гр
🍪Сах пудра- для посыпки⁣

-Сахар и слив масло взбейте, чтобы смесь побледнела и стала пышной
-Взбейте яйцо и ван сахар
-Просейте туда же муку, крахмал и разрыхлитель и вымешайте тесто
-Слегка присыпав руки мукой, разделите тесто на 16частей и скатайте шарики
-Положите шарики на подготовленный противень на расстоянии друг от друга, затем слегка расплющьте сверху раскрытой ладонью
-Уберите в холодильник на 10мин или пока тесто не затвердеет
-Выпекайте при 180град 12мин, до бледно-золотистого цвета
-Дайте остыть
-Остывшие печенья склейте попарно плоской стороной внутрь с помощью столовой ложки варёной сгущенки и перед подачей посыпьте сахарной пудрой


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🍪 ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ

🍪яйца- 2шт
🍪сахар- 100гр
🍪ван сахар- 10гр
🍪слив масло- 70гр
🍪какао- 30гр
🍪мука- 180-200гр
🍪разрыхлитель- 5гр

🍪сах пудра- 2стл

-яйца, сахар, ван сахар взбить до пышной массы
-добавить мягкое слив масло и ещё раз взбить
-добавить какао, перемешать до однородности, просеить муку, добавить разрыхлитель, замесить тесто
-отправить в холодильник на 30мин
-быстро (чтобы сах пудра не успела растаять) сформировать шарики и обвалять в сах пудре
-отправить в разогретую до 180град духовку на 15мин


🥮 МИНИ ЧИЗКЕЙКИ

На 12шт:

Песочная основа:
🍪Печенье- 150гр
🍪Слив масло- 60гр

Творожная основа:
🥮Твор сыр- 300гр
🥮Сахар- 100гр
🥮Яйца- 2шт
🥮Ван сахар- 10гр
🥮Крахмал- 14гр
🥮Сметана- 185гр

-Печенье измельчить в крошку
-Добавить растопл слив масло и перемешать
-В глубокую ёмкость отправить твор сыр с сахаром и перетереть
-К твор массе добавить яйца и объединить
-Добавить сметану и перемешать
-Засыпать ван сахар с крахмалом и перемешать
-На противень поставить формочки и внутрь положить бумажный вкладыш
-В каждую выложить по 2–3чл песочной крошки и утрамбовать
-Поверх песочной основы выложить по 2стл твор массы
-Каждую простучать, чтобы твор масса равномерно осела, и отправить выпекаться в разогретую до 160град духовку на 15мин
-После выпекания дать полностью остыть и убрать в холод на 2–3ч
-Украсить по желанию



19 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.