🥞 ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Основа:
🥞яйца- 4шт
🥞подсластитель/сахар/мед
🥞соль- щеп
🥞разрыхлитель- 1/2чл
🥞ванилин- по желанию
Начинка:
🫐творог мягкий- 170-200гр
🫐подсластитель/сахар/мед
🫐ягоды любые
-желтки отделить от белков
-белки с солью взбить до пиков
-добавить желтки с подсластителем и разрыхлителем
-аккуратно перемешать
-выкладываем на противень, застеленный пергаментом или рукавом для запекания, смазанным каплей масла
-выкладываем нашу яичную массу и в разогретую до 200град духовку на 10мин
-творог смешать с подсластителем
-вынимаем основу, смазываем начинкой, выкладываем ягоды и заворачиваем в рулет
Основа:
🥞яйца- 4шт
🥞подсластитель/сахар/мед
🥞соль- щеп
🥞разрыхлитель- 1/2чл
🥞ванилин- по желанию
Начинка:
🫐творог мягкий- 170-200гр
🫐подсластитель/сахар/мед
🫐ягоды любые
-желтки отделить от белков
-белки с солью взбить до пиков
-добавить желтки с подсластителем и разрыхлителем
-аккуратно перемешать
-выкладываем на противень, застеленный пергаментом или рукавом для запекания, смазанным каплей масла
-выкладываем нашу яичную массу и в разогретую до 200град духовку на 10мин
-творог смешать с подсластителем
-вынимаем основу, смазываем начинкой, выкладываем ягоды и заворачиваем в рулет