🍪 ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ
🍪Сахар- 150гр
🍪Слив масло- 250гр
🍪Яйцо- 1шт
🍪Ван сахар- 2гр
🍪Мука- 250гр
🍪Кукур крахмал- 90гр
🍪Разрыхлитель- 1/2чл
🍪Вар сгущёнка- 250гр
🍪Сах пудра- для посыпки
-Сахар и слив масло взбейте, чтобы смесь побледнела и стала пышной
-Взбейте яйцо и ван сахар
-Просейте туда же муку, крахмал и разрыхлитель и вымешайте тесто
-Слегка присыпав руки мукой, разделите тесто на 16частей и скатайте шарики
-Положите шарики на подготовленный противень на расстоянии друг от друга, затем слегка расплющьте сверху раскрытой ладонью
-Уберите в холодильник на 10мин или пока тесто не затвердеет
-Выпекайте при 180град 12мин, до бледно-золотистого цвета
-Дайте остыть
-Остывшие печенья склейте попарно плоской стороной внутрь с помощью столовой ложки варёной сгущенки и перед подачей посыпьте сахарной пудрой
🍪Сахар- 150гр
🍪Слив масло- 250гр
🍪Яйцо- 1шт
🍪Ван сахар- 2гр
🍪Мука- 250гр
🍪Кукур крахмал- 90гр
🍪Разрыхлитель- 1/2чл
🍪Вар сгущёнка- 250гр
🍪Сах пудра- для посыпки
-Сахар и слив масло взбейте, чтобы смесь побледнела и стала пышной
-Взбейте яйцо и ван сахар
-Просейте туда же муку, крахмал и разрыхлитель и вымешайте тесто
-Слегка присыпав руки мукой, разделите тесто на 16частей и скатайте шарики
-Положите шарики на подготовленный противень на расстоянии друг от друга, затем слегка расплющьте сверху раскрытой ладонью
-Уберите в холодильник на 10мин или пока тесто не затвердеет
-Выпекайте при 180град 12мин, до бледно-золотистого цвета
-Дайте остыть
-Остывшие печенья склейте попарно плоской стороной внутрь с помощью столовой ложки варёной сгущенки и перед подачей посыпьте сахарной пудрой