Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🥯 БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ И МАСКАРПОНЕ
🥯Тесто сл бездрож- 1уп
🥯Вишня заморож- 200гр
🥯Маскарпоне- 180гр
🥯Сгущенка- 2-3стл
🥯Крахмал- 1стл
🥯Ван сахар- 1/2чл
🥯Корица- щеп
🥯Сахар- 4чл
-Для начала нужно заварить вишню, для этого, берем 200гр вишни и кладем в сотейник, добавляем ст л крахмала, перемешиваем, добавляем ван сахар, корицу, сахар 3чл и ставим на огонь, варим до загустения вишни, постоянно перемешиваем
-Готовим слив соус- берем маскарпоне и смешиваем со сгущенкой
-Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким
-Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем
-Ставим в разогретую до 180град духовку на 10мин
-Достаем тесто с духовки и даем остыть
-Далее смазываем булочки соусом из маскарпоне, сверху идет вишня, по желанию можно добавить сверху сгущенку и лепестки миндаля
🥯Тесто сл бездрож- 1уп
🥯Вишня заморож- 200гр
🥯Маскарпоне- 180гр
🥯Сгущенка- 2-3стл
🥯Крахмал- 1стл
🥯Ван сахар- 1/2чл
🥯Корица- щеп
🥯Сахар- 4чл
-Для начала нужно заварить вишню, для этого, берем 200гр вишни и кладем в сотейник, добавляем ст л крахмала, перемешиваем, добавляем ван сахар, корицу, сахар 3чл и ставим на огонь, варим до загустения вишни, постоянно перемешиваем
-Готовим слив соус- берем маскарпоне и смешиваем со сгущенкой
-Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким
-Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем
-Ставим в разогретую до 180град духовку на 10мин
-Достаем тесто с духовки и даем остыть
-Далее смазываем булочки соусом из маскарпоне, сверху идет вишня, по желанию можно добавить сверху сгущенку и лепестки миндаля