СпасиБорщ


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


На канале Вы найдёте рецепты блюд всех кухонь мира. Наша цель готовить для Вас чтобы Вы смогли готовить самостоятельно.

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


​​Борщ домашний фирменный

Ингредиенты:
1. Говядина на косточки - 1кг.
2. Капуста - 0,5 кг.
3. Картофель - 5 шт.
4. Болгарский перец(красный) - 1шт
5. Лук репчатый - 1шт.
6. Морковь - 1шт.
7. Свекла - 1 шт.
8. Моматная паста-1 столовая ложка

Специи:
1. Соль(по вкусу)
2. Чеснок(2 головки)
3. Мед - одна чайная ложка
4. Хмели сунели(по вкусу)

Последовательность приготовления

1. Берём кастрюлю, кладём в нее мясо,заливаем холодной водой.
Варим 1.5-2 часа, в конце подсолить(по вкусу)

2. Выкладываем мясо на тарелку(кастрюлю с бульоном оставляем на включенной плите)
3. В кипящий бульон положить, порезанную на мелкие кубики капусту.
4. Добавить картофель так же порезанный на кубики средних размеров.
5. Зажарка(лук,морковь,томатная паста)
6. Порезать лук кубиками
7. Потереть морковь на тёрке
8. На сковородку налить немного растительного масла

Обжарить лук с морковью.
Добавить томатную пасту в сковородку(две столовых ложки)

‘Секрет от шефа: к зажарке в сковородку добавить одну столовую ложку бульона и тушить 3мин. для того что бы томатная паста растворилась’

9. Добавить зажарку в бульон.
10. Мелко нарезать красный болгарский перец и засыпать его в кастрюлю.
11. Натереть свеклу на терке.Одну часть пожарить на сковородке и добавить в бульон ,вторую часть добавить сырой(для цвета).
12. Зубчик чеснока мелко нарезать и добавить в кастрюлю.

Специи:
5. соль по вкусу
6. хмели сунели по вкусу

‘Секрет от шефа: в самом конце добавляем ложку меда для мягкого вкуса.’

13. Довести до кипения и снять с плиты.
14. Приятного аппетита.

1 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.

3

obunachilar
Kanal statistikasi