Винный ужин Ramon Bilbao с Романом Сосновским
в TouchChef's place & bar 🍷🇪🇸
24 марта, в понедельник, пройдет винный ужин с испанскими винами и с сомелье Романом Сосновским (лучший сомелье Москвы и России 2018 года, 5-ый сомелье Европы 2018 года, член координационного совета российской ассоциации сомелье, преподаватель школы сомелье «Энотрия», директор школы сомелье Fort wine school, руководитель отдела обучения компании Fort).
Блюда к ужину, которые вы не найдете в меню, подготовил шеф-повар Никита Кузьменко, а специально к этим блюдам, Роман Сосновский подобрал идеально подходящие вина. На ужине вы узнаете больше про вина разных регионов Испании.
Сбор гостей – 19:30
Москва, Садовническая набережная, 7
Цена участия – 7000 руб.
Бронь – +7 (495) 055-06-44
Touch Chef’s Place & Bar — ресторан авторской русской кухни, расположенный в премиальном комплексе апартаментов Balchug ViewPoint на Садовнической набережной, c уникальным гастрономическим опытом от бренд-шефа Никиты Кузьменко. Дары полей, лесов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья — все что растет и колосится в России собрано в кладовых Touch. Выращенные фермерами или собранные поварами Touch самостоятельно, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу.
https://touch.rest
в TouchChef's place & bar 🍷🇪🇸
24 марта, в понедельник, пройдет винный ужин с испанскими винами и с сомелье Романом Сосновским (лучший сомелье Москвы и России 2018 года, 5-ый сомелье Европы 2018 года, член координационного совета российской ассоциации сомелье, преподаватель школы сомелье «Энотрия», директор школы сомелье Fort wine school, руководитель отдела обучения компании Fort).
Блюда к ужину, которые вы не найдете в меню, подготовил шеф-повар Никита Кузьменко, а специально к этим блюдам, Роман Сосновский подобрал идеально подходящие вина. На ужине вы узнаете больше про вина разных регионов Испании.
Сбор гостей – 19:30
Москва, Садовническая набережная, 7
Цена участия – 7000 руб.
Бронь – +7 (495) 055-06-44
Меню винного ужина:
Первый курс
- Сашими из желтохвостика с тартаром из огурца и халапеньо и соусом на основе пахты
- Mar de Frades Albarino Atlantico Rias Baixas DO Ramon Bilbao
Второй курс
- Рулет из тыквы и моркови, лангустинприготовленный методом конфи и пена из соуса биск
- Ramon Bilbao Limite Norte Rioja DOC 2020
Третий курс
- Паштет из орехов кешью , вяленная свекла, чернослив, понзу, лактофермннтированная ежевика и листы шисо
- Ramon Bilbao Viñedos de Altura 2018
Четвертый курс
- Гратен из корня сельдерея и пастернака, с лактофермннтированной сливой дрессингом из елии ребро кальбе
- Ramon Bilbao Mirto 2018
Пятый курс
- Свежий десерт сорбет из кинзы базилика и ганаш из спирулины
- Лимончелло Вилла Масса
Touch Chef’s Place & Bar — ресторан авторской русской кухни, расположенный в премиальном комплексе апартаментов Balchug ViewPoint на Садовнической набережной, c уникальным гастрономическим опытом от бренд-шефа Никиты Кузьменко. Дары полей, лесов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья — все что растет и колосится в России собрано в кладовых Touch. Выращенные фермерами или собранные поварами Touch самостоятельно, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу.
https://touch.rest