Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel.
Пауланер начали варить в 1627 году монахи монастыря Святого Павла. Имея очень гармоничный вкус, пиво становилось популярным среди жителей Мюнхена. С увеличением продаж, монахи смогли построить новую пивоварню, что вывело разработку пива на новый уровень. Неспроста Пауланер стал популярным, ведь в нём всегда использовались лучшие ингредиенты, наполняющие аромат пива нотами банана, пшеницы, гвоздики, мускатного ореха и других пряностей. Вкус же имеет тона карамелизованного солода, пшеницы, банана, острые оттенки яблочного сидра, пряные ноты мускатного ореха. Послевкусие приятное, с оттенками яблок и пшеницы, легкой хмелевой горчинкой.
Пауланер начали варить в 1627 году монахи монастыря Святого Павла. Имея очень гармоничный вкус, пиво становилось популярным среди жителей Мюнхена. С увеличением продаж, монахи смогли построить новую пивоварню, что вывело разработку пива на новый уровень. Неспроста Пауланер стал популярным, ведь в нём всегда использовались лучшие ингредиенты, наполняющие аромат пива нотами банана, пшеницы, гвоздики, мускатного ореха и других пряностей. Вкус же имеет тона карамелизованного солода, пшеницы, банана, острые оттенки яблочного сидра, пряные ноты мускатного ореха. Послевкусие приятное, с оттенками яблок и пшеницы, легкой хмелевой горчинкой.