Что приготовить? | Рецепты

@whatcook Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? egalikni tasdiqlang Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun

Каждый день новый рецепт. Подпишись!
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
09.10.2017 19:14
So‘nggi yangilash
26.05.2019 07:42
425
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
~30
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi e’lonlar
N/A
ERR %
1.56
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
13 ta kanal eslovlari
0 ta e’lonlar eslovlari
0 ta repostlar
Новые каналы
8 Nov 2017, 14:00
Женский Журнал
22 Oct 2017, 15:30
Uzbek Cuisine🔪
20 Oct 2017, 20:28
Сделай сам
20 Oct 2017, 15:05
Девичьи секреты
18 Oct 2017, 12:03
Готовить просто
16 Oct 2017, 15:30
JOKER BET
12 Oct 2017, 16:30
Food porn
10 Oct 2017, 17:54
Кулинария🍴
9 Oct 2017, 17:37
Поварёнок
9 Oct 2017, 10:46
@whatcook iqtibos olgan kanallari
Eslov va repostlar topilmadi
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
#завтрак #60мин

http://telegra.ph/Puding-tvorozhnyj-s-izyumom-i-yablokami-02-04
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Творожный пудинг с изюмом и яблоками — универсальный десерт и завтрак одновременно. Подавать его можно как соло, так и со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Чтобы консистенция пудинга получилась однородной, по этому рецепту, творог необходимо предварительно протереть через сито. Если выбрать яблоки для пудинга не составляет труда, то изюм стоит выбирать более чем придирчиво. У сухофрукта должна быть тонкая шкурка и плотная мякоть с выраженным виноградным запахом. Сочетание творога, изюма и яблок обеспечивает…
#супы #50мин

http://telegra.ph/Sup-vishisuaz-02-02
Суп вишисуаз
Вишисуаз — это традиционный парижский суп из порея, картошки и сливок, превращенный в пюре и поданный холодным с гарниром из рубленого зеленого лука и прочим, что нашлось в доме. Вишисуаз был придуман совсем не во французском городе Виши, а в Нью-Йорке, поваром «Ритц-Карлтона» в начале прошлого века. Повар взял классический парижский суп из порея, который едят горячим, превратил его в пюре и подал ледяным, снабдив названием, отсылающим к известному французскому курорту. Ингредиенты на 6 порций: Лук порей -…
#завтрак #20мин

http://telegra.ph/Frittata-s-brokkoli-i-sladkim-percem-01-28
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Фриттата с брокколи и сладким перцем — классический итальянский омлет. Главный ингредиент здесь не яйца, а крупно нарезанные овощи, поэтому их должно быть много. Яйца только фиксируют конструкцию. Получается объемное, рельефное и красивое блюдо. Фриттата сначала жарится на сковороде, а потом отправляется в духовку — чтобы застыла серединка, и края при этом не пересушились. Если духовки нет, плотно накройте сковородку крышкой, а огонь убавьте. Существует немало разновидностей фриттаты. В Неаполе в нее добавляют…
#закуски #30мин

http://telegra.ph/ZHarenyj-kartofel-s-olivkami-i-limonom-pomarokkanski-01-27
Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански
Ингредиенты на 4 порции: Оливки 1/4 стакана Красный картофель 450 г Оливковое масло 2 ст ложки Лимонная цедра 6 кусков Молотый кумин (зира) 1/2 ч ложки Вода 1 стакан Молотая петрушка 1/4 стакан Лимон 1 штука Соль и перец по вкусу Энергетическая ценность на 1 порцию: Калорийность - 207 ккал Белки - 3,1 г Жиры - 12,1 г Углеводы - 23,3 Готовим: Разомните оливки и лимон ножом, извлеките косточки и мелко нарежьте. 2. Нарежьте картофель на небольшие кусочки или разрежьте вдоль пополам, если картофель не очень большой.…
#паста_лазанья #италия #50мин

http://telegra.ph/Lazanya-klassicheskaya-s-myasom-12-26
Лазанья классическая с мясом
Ингредиенты на 6 порций: Мясной фарш - 600 г Соус болоньезе - 600 г Сливочное масло - 60 г Пшеничная мука - 2,5 ст ложки Оливковое масло - 2 ст ложки Молоко - 750 мл Готовые сухие листы лазаньи - 10 шт Твердый сыр - 500 г Энергетическая ценность на порцию: Калорийность - 965 Белки - 50 Жиры - 72,6 Углеводы - 23,9 Обязательно старайтесь промазывать хорошенько края сухих листов: иначе получится суховато. Готовим: 1. Соус бешамель: в сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить.…
#закуски #10мин

http://telegra.ph/Karpachcho-iz-govyadiny-12-25
Карпаччо из говядины
Карпаччо изобрели всего 56 лет назад, а кажется, что оно было всегда. Оригинальная версия данной холодной закуски — это лепестки сырой говяжьей вырезки под лимонной заправкой с оливковым маслом и соусом бальзамико. Чтобы получилось нарезать мясо тонко, его нужно слегка подморозить. В дополнение можно добавить запеченные помидоры черри (как это сделали мы), а можно просто добавить рукколу. И конечно, какое итальянское блюдо обойдется без пармезана: здесь его можно просто раскрошить или же нарезать тонкими слайсами.…
#десерты #60мин

http://telegra.ph/Rozhdestvenskoe-poleno-12-24
Рождественское полено
Bûche de Noël — традиционный десерт в виде рулета, украшенного съедобными фигурками грибов и листьев из крема или марципана, забавное напоминание о средневековой французской традиции сжигать в Рождественскую ночь вишневое полено на счастье. Ингредиенты на 6 порций: Яйцо куриное - 3 шт. Пшеничная мука - 40 г Сахар - 325 г Ванильный сахар - 1 г Вода - 50 мл Яичный желток - 8 шт Сливочное масло - 250 г Цедра апельсина - 10 г Лимонная цедра - 10 г Ванильный стручок - 1 шт Цедра лайма - 10 г Пралине - 50 г Сахарный…
#десерты #40мин

http://telegra.ph/Brauni-12-16-2
Брауни
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных шоколадных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка. В торт также добавляют грецкие орехи или фисташки, а еще клюкву. Внимание…
#закуски #15мин

http://telegra.ph/Suluguni-zapechennyj-s-pomidorami-12-14
Сулугуни, запеченный с помидорами
Сулугуни, жаренный с помидорами, — легкая закуска, приготовление которой займет не более 15 минут. Грузинский сыр сулугуни хорош как сольно, так и в сочетании с овощами. Особенно в горячем виде. При высоких температурах из сыра выкипает молоко, и вкус резко меняется, обретая приятную копченость. Залог успеха — только свежий сыр, который лучше брать на рынке, где можно его попробовать. Молодой сыр скрипит на зубах и по цвету близится к белому. Можно сыр не натирать, а разложить тонкими кружочками поверх помидоров.…
#супы #20мин

http://telegra.ph/Lapsha-udon-s-kuricej-veshenkami-i-zelenym-lukom-12-13
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
На 4 порции понадобится: Анис (Бадьян) - 2 шт Лапша Удон - 400 г Имбирь - 50 г Куриный бульон - 2 л Чеснок - 4 зубчика Вешенки - 200 г Сладкий перец - 1 шт Перец чили - 1 шт Зеленый лук - 100 г Куриное филе - 400 г Соевый соус - 50 мл Лимон - 1 шт Растительное масло - 50 мл В этот суп можно также добавлять сваренные вкрутую яйца и другие ингредиенты. Энергетическая ценность на порцию: Калорийность - 710 ккал Белки - 48 г Жиры - 18 г Углеводы - 85 г Готовим: Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное…
#салаты #20мин

http://telegra.ph/Salat-s-kalmarami-ovoshchami-i-kopchenym-syrom-12-12
Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром
Легкий в приготовлении и очень нарядный на тарелке, салат с кальмарами, овощами и копченым сыром хорошо подойдет к столу для гостей или просто в качестве или в качестве лакомства для себя. Нежные на вкус моллюски вполне доступны по цене, в отличие от других морепродуктов, а для их приготовления достаточно буквально пары минут. Для этого салата лучше подойдут мини-кальмары — они хороши тем, что на них появляются красивые подпалины от гриля. Чтобы было проще их разделывать, можно слегка подморозить свежие тушки.…