ВКУСНЫЕ ППшки


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


🍓Самые вкусные рецепты без вреда для фигуры
🍓Ешь и стройней
Ссылка поделиться https://t.me/+1O9kb3Zd26UzM2Ji
Для связи @Ksu_oskidkax

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


❗️Вернули скидку на ПОВТОРНЫЕ ЗАКАЗЫ В СБЕРМАРКЕТ 🛒🛒🛒

Только с 13 по 19 апреля!

Промокод ➡️ viv68lhzj
-300 ₽ от 1 500 ₽

Ссылка ➡️https://gtblg.ru/hy8rpm?erid=2SDnjcK8z4y

🔥Действует на весь сервис!
🔥 Суммируется со скидками

❗️ВАЖНО! Работает только с 9:00 до 11:59 по московскому времени ⏰


НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ
⠀⠀
☘️Кбжу на 100 гр - всего 70/8/0,6/7.8⠀

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️ творог мягкий 0% 300 гр (можно до 5%)⠀
☺️молоко 2,5% 100 мл⠀
☺️малина 200 гр (перетёртая без косточек)⠀
☺️ мёд 20 гр (по своему вкусу, мне было достаточно)⠀
☺️ желатин 15 гр⠀
☺️ ванилин щепотка⠀

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ
😊 Перетираем малину через сито (если замороженная - нужно разморозить), смешиваем с творогом, мёдом, ванилином.⠀

😊 Растворяем желатин в молоке, подогревая его на плите (не кипятить, максимум до 60 градусов).

😊Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро размешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник.

❗️Для того, чтобы вынуть из формочек, можно немного его подморозить.


Автор рецепта rita_evs_pp⠀

#суфле


ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ИЗ ФАСОЛИ

📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
☺️ Белая фасоль отварная или консервированная 250гр
☺️ Финики 50 гр
☺️ Ореховая паста 1 ст.л
☺️ Какао 1ст.л

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

😊 Все пробить блендером до однородной массы.

😊 Сформировать пирожные.
⠀⠀
😊 Обвалять в какао.

😊 Убрать в холодильник/ морозилку минут на 20.

Автор рецепта: @s_aleshintseva

#веган


ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ


☘️Ккал - 326 БЖУ - 21,49/14,47/35,03 (на 3 шт)

📋ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 шт)
☺️Мука овсяная- 35г
☺️Яйца - 2шт
☺️Какао порошок - 20г
☺️Кокосовая стружка - на присыпку
☺️Банан - половинка
☺️Подсластитель - по вкусу
☺️Разрыхлитель - 2-3г

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ
😊Смешать все ингредиенты, кроме банана.

😊Разлить по формочкам, присыпать стружкой и украсить бананом.

😊Ставим в духовку на 10-15мин при 180С.

#кекс


ПП ТОРТ С ХРУСТЯЩЕЙ АРАХИСОВОЙ НАЧИНКОЙ 🍰
⁣⁣⠀
☘️КБЖУ на 100г: 169/12,6/9,77/6,76⁣⁣⠀
Общий вес: 569г ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
📋ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:⁣⁣⠀
☺️ мука - 35г⁣⁣⠀
☺️ овсяные отруби - 25г⁣⁣⠀
☺️ яйцо - 3 шт ⁣⁣⠀
☺️ кефир - 35 мл ⁣⁣⠀
☺️ подсластитель - 2г⁣⁣⠀

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⁣⁣⠀

😊яичные белки отделить от желтков, белки взбить до крепких пиков;⁣⁣⠀
😊 желтки смешать с остальными ингредиентами, вмешать аккуратно с помощью силиконовой лопатки белки и отправить в разогретую духовку на 35-40 минут при 180° (проверить готовность зубочисткой).⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Начинка:
☺️ арахис - 20г⁣⁣⠀
☺️ арахисовая паста⠀- 17г + вода (30-35 мл)⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
😊 арахис измельчить;⁣⁣⠀
😊 в сотейник добавить арахисовую пасту и воду, перемешать и «потушить» до загустения пасты.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Крем:
☺️ творожный сыр - 80г⁣⁣⠀
☺️ мягкий творог - 250г⁣⁣⠀
☺️ подсластитель - 3г⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Всё смешать, взбить миксером, чтобы не было комочков, покрыть торт. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
#торт


ТОРТ БЕЗ МУКИ

☘️КБЖУ на 100г: 121/8/14/13

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 коржа:
☺️яйцо 6 шт
☺️подсластитель по вкусу
☺️какао 40 гр
☺️морковь 400 гр
☺️овсяные хлопья 180 гр
☺️разрыхлитель 8 гр

Крем:
☺️рикотта Лайт 250 гр
☺️творог мягкий 0,1%-340 гр
☺️подсластитель

Украшения:
☺️киви -2 шт
☺️голубика -100 гр

❗️ можно испечь 1 корж поделив количество ингредиентов на 2, крем тоже на 2, украшение (ягоды ) тоже на 2 ! Соответственно КБЖУ понижаем на 2.

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ

😊 Овсяные хлопья измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере

😊К яйцам добавить подсластитель, взбить венчиком. Добавить морковь, овсяные хлопья, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать.

😊 Переложить тесто в форму, выпекать на средней мощности(600W) в СВЧ 9-10 минут до сухой зубочистки.

😊Соединить коржи кремом , украсить ягодами.


Автор рецепта: gulnaz_lubit_mir

#торт


БЕЛКОВАЯ ПП ПИЦЦА 🍕

☘️КБЖУ на 100 гр: 117.7/17.2/4.4/2.7

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️ филе курицы 600 гр
☺️ яйцо 1 шт
☺️ соль по вкусу
☺️ базилик 2 ч.л
☺️ томатная паста 3-4 ст.л
☺️ овощи на ваш вкус
☺️ помидоры 2 шт
☺️ болгарский перец 1 шт
☺️ маслины
☺️ моцарелла 200-300 гр
☺️ шпинат

#пицца
#несладкое


ЛЕНИВЫЙ ТИРАМИСУ
⠀⠀
☘️КБЖУ всего десерта: 305/18.5/11.6/33.3
⠀⠀
📋ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
☺️ Яйцо - 1 шт
☺️ Ряженка 2,5% - 30 г
☺️ Мука рисовая ц/з - 20 г
☺️ Мука овсяная -15 г
☺️ Подсластитель
☺️ Разрыхлитель - 2 г

Пропитка:
☺️ 1 ч.л кофе растворить в 100 мл горячей воды

Крем:
☺️Мягкий творог 5% 90 г (можно и больше) + подсластитель

Посыпка:
☺️Какао - 2 г

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ

😊Смешать венчиком все для бисквита.

😊Вылить в форму/контейнер (у меня силиконовая 10 см) и выпекать в микроволновке 3-3.5 минуты.

😊Остудить и разрезать на 3 коржа.

😊Собираем наш десерт:
Бисквит - обильно окунаем в кофе, Выкладываем в креманку поливаем ещё немного пропиткой, сверху выкладываем 30 гр крема, следующий корж окунаем в кофе, Выкладываем сверху, поливаем пропиткой и т.д.

❗️Не бойтесь сильно пропитывать коржи, они очень хорошо впитывают влагу и будут безумно сочными.

😊Ставим в холодильник минимум на ночь, а утром - посыпаем какао.

Автор рецепта ninosita_911

#торт


ШОКОЛАДНОЕ ЭСКИМО 🍨

📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
☺️Банан - 400 г
☺️Фундучная паста - 120 г
☺️Растительное молочко - 100 г
☺️Щепотка соли
☺️Какао - 30 г⠀

⠀⠀
🧑‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

😊 Банан режем кружочками и убираем в морозилку на несколько часов

😊 Замороженные кусочки банана кидаем в блендер вместе с остальными ингредиентами и пробиваем до однородной массы

😊 Сразу раскладываем массу по формочкам и снова убираем на пару часов в морозилку

😊 По желанию можно мороженое покрыть шоколадной глазурью 🤎

😁 Шоколад используем из кэроба / или чистого какао
😁 Масло какао, сироп топинамбура

😊Растопить на водяной бане, окунуть мороженое, остатки глазури убрать в холодильник и использовать в следующий раз.

#мороженое


ЛЕПЕШКА С МЕДОВОЙ КУРОЧКОЙ 🌮

☘️КБЖУ на порцию: 383/22,6/16,5/34,6

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️Индейка филе 80 гр
☺️Мёд 10 гр
☺️Тортилья 40 гр
☺️Яйцо
☺️Масло растительное 5 гр
☺️Листья салата
☺️Помидор 50 гр
☺️Майонез легкий 10 гр
☺️Соль, чеснок, паприка (или сушеный перец)

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ

😊Индейку нарезаем на небольшие кубики. Посыпаем солью и специями. Добавляем мёд. Перемешиваем и обжариваем до готовности.

😊Яйцо взбиваем вилкой. Выливаем на эту же сковороду. Сверху кладем тортилью и готовим пару минут. Переворачиваем.

😊 Смазываем ПП майонезом, кладем листья салата, помидор и индейку. Обжариваем еще по минуте для хрустящей тортильи

#несладкое


ПП ПЕРЕКУС

📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️Курага (или Финики или Чернослив) 200 г.
☺️Арахис (можно любые орехи) 100 г.
☺️Кокосовая стружка 30 г.

#перекус


МАКОВАЯ ПП БУЛОЧКА 🍪

☘️КБЖУ на 1 булочку:
107 ккал/8/4/11

📋ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто
☺️360 гр творога 0%
☺️1 яйцо
☺️1 яичный белок 140 гр муки
☺️1 желток для смазывания булочек
☺️Подсластитель/разрыхлитель

Начинка
☺️50 гр мака
☺️50 гр воды
☺️Подсластитель

Помадка
☺️100 гр легкой рикотты
☺️Подсластитель


#булочка


ПП-ЭКЛЕРЫ

☘️КБЖУ на 100 гр.: 183/10/9/15
☘️КБЖУ на 1 шт. (всего у меня получилось 7 шт.): 162/8/8/13
⠀⠀
⠀⠀
📋ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️Молоко 100 мл.
☺️Вода 100 мл.
☺️Сливочное масло 10 гр.
☺️Мука рисовая 100 гр.
☺️Яйца 2 шт.
☺️Подсластитель по вкусу
⠀⠀
Для крема:
☺️Сливки 30% 100 мл.
☺️Творог в брикете 200 гр.
☺️Подсластитель по вкусу

❗️ Если хотите менее калорийный крем, замените сливки на сметану/йогурт
⠀⠀
🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ
😊В кастрюлю наливаем молоко, воду, подсластитель и сливочное масло. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.

😊Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером.

😊Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень застеклённой пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке, примерно 35 минут.

😊Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок.

😊Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем.

#эклер
⠀⠀


ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ. 🍓

📋️ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️ 1 чашка замороженной клубники (8 ягод клубники)
☺️1,5 ст. л. семян чиа
☺️Шоколад (лучше горький)

☺️можно добавить 1/2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст.л. кленового сиропа

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ

😊разогрейте клубнику в микроволновке в течение 90 секунд (или растопите на плите) и разомните

😊Добавьте семена чиа (и лимонный сок + кленовый сироп, если хотите).

😊Оставьте минимум на 4ч, а лучше на ночь в холодильнике.

😊Добавьте сверху растопленный шоколад и поставьте в холодильник / морозильную камеру до застывания.

#десерт


ШОКОЛАДНЫЕ КОРЗИНКИ

☘️КБЖУ на 100г: 126/9/3/15


📋ИНГРЕДИЕНТЫ
Для корзинок:
☺️мука - 30г
☺️овсяные отруби - 20г
☺️какао порошок - 15г
☺️мягкий творог - 120г
☺️подсластитель - 2-3г

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ

😊всё смешать и сформировать тесто в шарик, отправить в холодильник на 10-15 минут, в это время переходит к заварному крему.
😊 Вытащить тесто из холодильника, сформировать корзинки в формочках (можно в формах для кексиков), выложить остывший крем на корзинки и отправить в разогретую духовку на 25 минут при 180t.

Для заварного крема:
☺️молоко - 180 мл
☺️кукурузный крахмал - 15г
☺️подсластитель - 3г

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всё смешать вместе, чтобы не было комочков, варить на плите, постоянно помешивая до загустения, даем остыть.


Автор рецепта: ppshizni

#творог


💥 Повышенная скидка ДЛЯ ВСЕХ в ЛЭТУАЛЬ только 2⃣7⃣ марта!

Забирай скидку 2 200 ₽ по промокоду GFL273EWBQQ2S при заказе от 6 000 ₽ 🔥

💙 также:
➕ 1000 welcome-бонусов и кешбэк 5% при регистрации в клубной программе в приложении ЛЭТУАЛЬ
➕ Х2 бонусов за заказы в приложении

➡️https://gtblg.ru/8yRZge?erid=2SDnjcDhDVT

❕Акция доступна для всех клиентов по всей России, не суммируется с другими промокодами, предоставляется на один чек, кроме брендов-исключений https://www.letu.ru/cc


ТАРТ С ХУРМОЙ

☘️Получилось 8 кусочков
КБЖУ 1 кусочка: 265/21,5/9,4/30,3

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
Для основы:
☺️Овсяные хлопья: 30 грамм
☺️Кокосовая мука: 30 грамм
☺️Кукурузная мука: 30 грамм
☺️Творог (брикет): 50 грамм
☺️Банан: 50 грамм
☺️Белок 1 яйца (желток оставляем)
☺️Подсластитель

Для заливки:
☺️Хурма (половинка): 160 грамм
☺️Творог: 200 грамм
☺️Крахмал: 15 грамм
☺️Яйцо: 1 шт
☺️Подсластитель (в творожную массу)

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ

😊 Готовим основу: вымешиваем тесто из хлопьев и 2 видов муки, добавляем белок, размятый в пюре банан и подсластитель

😊Лепим «корзиночку» (можно сделать несколько штучек)

😊 Обмазываем желтком и отправляем в духовку на минут 7, а пока готовим начинку

😊 Взбиваем хурму до состояния пюре, выливаем её на основу

😊 Взбиваем творог с яйцом, подсластителем и крахмалом до кремовой консистенции и выливаем её на массу из хурмы (прямо на неё)

😊Печём в духовке около 30-40 минут при 180С


Автор рецепта margo_pp_blog

#тарт


ЖИВЫЕ ИРИСКИ без вреда для фигуры

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️Банан 1 шт.
☺️Финики 3 шт. (обычные)
☺️Какао 1 ст.л.
☺️Кокосовое масло 1 ст.л.
☺️Щепотка соли

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ на видео 😉


ПП ДЕСЕРТ БЕЗ МУКИ

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
☺️ 3-4 ложки овсянки
☺️ 1 банан
☺️ Чернослив
☺️ 1 яйцо
☺️ Украшаем горьким шоколадом

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ на видео😉


ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКЕ

☘️На 100гр - КБЖУ: 74.59 / 3.73 / 2.7 / 8.18

📋ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 2-4 порции)
☺️крупное, сладкое яблоко – 4 шт.
☺️яйцо (желток) – 1 шт.
☺️творог мягкий – 150 г
☺️ваниль

🧑‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.

2. Творог смешать с желтком и ванилью, начинить яблоки.

3. Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.

#десерт

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.