Рецепты в картинках | Диетические Рецепты


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Простые рецепты для всей семьи!
Размещение рекламы - @alexx2017
Реклама и Расписание: https://tagio.pro/channel/12992/

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


🤕 А свой Telegram не засоряйте мусорными каналами.
Ваш список подписок сильно устарел, но мы нашли для вас самые свежие и актуальные каналы. Успейте подписаться на все, пока админ не удалил 👇


​​🍰СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Рецепт прост до безобразия а какой получается вкусный пирог😋😋

Для теста понадобится:
✅100 гр творога 5%
✅1 яйцо
✅80 гр муки(любой цельнозерновой)
✅подсластитель по вкусу
✅1/3 ч.л.разрыхлителя

Для сметанного слоя:
✔️400 гр сметаны 10%
✔️1 яйцо
✔️20 гр кукурузного крахмала
✔️подсластитель по вкусу
✔️ванилин

Чёрная смородина 150 гр(можно любую другую ягоду)

Замесить тесто и выложить его в форму,сформировав руками бортики. Смешать все ингредиенты для сметанного слоя. На тесто выложить ягоды и залить сметанным кремом. Выпекать в разогретой до 180’ духовке примерно 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку

Готовый пирог полностью остудить ❤️


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Воспользуйся шансом и выиграй 1 миллион рублей!

Не пропусти, главное событие этого лета - масштабную акцию от немецкого бренда Britax Roemer! Прими участие и получи свой шанс выиграть 1 000 000 рублей!

Условия акции очень простые:
1. Купить с 1 июня по 31 июля 2024 года автокресло или коляску Britax Roemer.

2. Зарегистрируй чек на промо-сайте до 1 августа включительно.

3. Участвуй в розыгрыше! 8 августа будет определен победитель, который получит 1 000 000 рублей!
Подробные условия акции доступны на промо-сайте. Не упусти свой шанс!

Немецкая компания Britax Roemer существует с 1966 года и является признанным лидером в детской автомобильной безопастности. Автокресла Britax Roemer поучили более 2000 международных наград за безопастность, дизайн и качество.



Узнать больше

#реклама
promo.roemer.ru

О рекламодателе


​​🔥КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 🍲

Ингредиенты:

•каннеллони
•1 кг фарша любого
•1 маленькая банка томатов в томатном соке или в собственном соку
•1 луковица
•1 зубчик чеснока
•100 мл воды
•маленькая пачка шариков моцареллы
•100 г пармезана или любого другого твердого сыра
•соль/перец по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать лук, натереть чеснок и добавить в фарш, перемешать, добавить специи
2. Аккуратно начинить каннеллони фаршем
3. Выложить в форму, полить сверху томатами и добавить воды (воду вливайте постепенно, каннеллони должны быть в воде почти до верха, не переливайте, но если 100 мл не хватит, долейте) и выложить сверху моцареллу
4. Готовить в духовке при 220• 30 мин
5. Через 30 мин посыпать тертым пармезаном и готовить еще 10 мин


Закрытый канал повышения квалификации нутрициологов!

Работаете нутрициологом? Погрузитесь в мир знаний и профессионального роста вместе с нашим закрытым телеграмм каналом для нутрициологов! Уникальные материалы, эксклюзивные кейсы и актуальные научные исследования ждут вас каждый день.

Сообщество профессионалов:
Присоединившись к нашему каналу, вы становитесь частью сообщества профессиональных нутрициологов. Обменивайтесь опытом, обсуждайте сложные случаи и находите поддержку в коллегах.

Тенденции и инновации:
Будьте в курсе последних тенденций в области питания. Мы регулярно обновляем контент, чтобы вы всегда были впереди и готовы к вызовам современной практики.

Присоединяйтесь к закрытому сообществу нутрициологов, где ценится профессионализм, обмен опытом. Вместе мы создаем будущее здорового питания!

Узнать больше

#реклама
О рекламодателе


​​3️⃣ ВАРИАНТА ПРОСТЫХ ПП САЛАТОВ НА УЖИН

1️⃣ САЛАТ С РУКОЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ФЕТОЙ

🟠
рукола - 50гр
🟠помидоры - 200г
р
🟠сыр фета или брынза - 100гр
🟠масло оливковое - 1ст.л.
🟠соус или уксус бальзамический - по вкусу

1. Все ингредиенты измельчить и смешать, заправить маслом и соусом.

2️⃣ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО

🟠огурцы - 2шт
🟠куриное фи
ле - 200гр
🟠яйца отварные - 2шт
🟠авокадо - 1шт
🟠листья салата или пекинская капуста - 100гр
🟠сметана 10% - 2ст.л
🟠горчица - 1/2ч.л

1. Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на скороводе без масла или запечь в духовке.
2. Огурцы, яйца и авокадо измельчить, перемешать.
3. Порвать листья салата или пекинской капусты, добавить в салат.
4. Смешать сметану с горчицей, посолить, смазать салат.

3️⃣ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

🟠кальмары вареные - 100гр
🟠помидоры - 2шт
🟠огурцы - 2шт
🟠перец болгарский - 1/2шт
🟠шпинат - 50гр
🟠масло оливковое - 2ст.л

1. Кальмара отварить в подсоленной воде, после закипания 1 мин.
2. Измельчаем все ингредиенты.
3. На тарелку выкладываем шпинат, сверху все остальное, добавляем масло, соль, перец.

Приятного аппетита 😋


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Спортивный магазин с атмосферой стадиона, скоро открытие

STADION — это место, где объединяются любовь к спорту.

Широкий ассортимент товаров для спорта и активного отдыха, на любой возраст и уровень подготовки.
Болей за свой спорт. Самые популярные категории получат больше новинок и акций.

Подписывайся и заряжайся спортивным вайбом.


Узнать больше

#реклама
О рекламодателе


​​🥮 ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ 🥮

🥮 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥮
Песочная основа:
-Печенье- 130гр
-Слив масло- 30-40гр
Сырный слой:
-Твор сыр- 150гр
-Сливки 33%- 80гр, часть 1
-Сливки 33%- 30гр, часть 2
-Белый шоколад- 80гр
Шоколадная глазурь:
-Белый шоколад- 30гр
-Молоко- 15мл

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Печенье измельчить любым способом
-Добавить растопленное слив масло, перемешать
-Утрамбовать в форму, поставить в холодильник
-Белый шоколад растопить вместе со сливками, часть 2, перемешать и остудить
-Твор сыр взбить с холодными сливками, часть 1, до загустения
-Добавить теплый шоколад и вылить на песочную основу
-Убрать в холодильник до полного застывания
-Для глазури все вместе растопить и остудить
-Вылить теплую глазурь на холодный чизкейк в форме


​​🥥 РУЛЕТ «БАУНТИ» 🥥

🥥 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥥
Начинка:
-Кокос стружка- 100гр
-Сгущёнка- 200гр
-Масло слив- 40гр
Тесто:
-Шоколадное печенье- 350гр
-Кокос сливки- 70гр

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Для начинки смешать кокос стружку со сгущёнкой и слив маслом
-Перелить в сотейник и подогреть
-Как только масса стала горячей, перелейте назад в тарелку, накроете пленкой и уберите в холодильник
-Если времени нет- можно не заваривать массу, а смешать все ингредиенты
-Но я советую нагреть, чтобы кокос стружка стала мягче и был однородный крем
-Для коржа печенье превратить в крошку
-Добавить кокос сливки или обычное молоко
-Хорошо перемешать до однородной плотной массы
-На пленке ровным слоем разровнять шоколадное тесто руками
-Остывшую начинку положить сверху теста, разровнять
-Скрутить рулет, помогая пленкой и ей же плотно обернуть рулет
-Убрать в холодильник на 2-3ч
-Из холодильника- плотный, но через 7мин- мягкий


😘 Девочки, вам не подошел тональный крем или вы загорели?

Аджастер сможет решить вашу проблему, не меняя текстуру тонального крема!

Нашла на WB, вот артикулы:

Аджастер белый для тональной основы
Вайлдберриз арт.229876480
Аджастер темный арт.232243964
Аджастер белый для тонального крема RoyueS#
https://wildberries.ru/catalog/229876480/detail.aspx


​​🥘 КАПУСТА С КУРИЦЕЙ 🥘

🥘 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥘
-Капуста- 1кг
-Морковь- 1шт
-Слив масло- 30гр
-Соль- 1чл
-Курица
-Специи

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-курицу натереть специями
-нашинковать капусту
-посолить и отжать
-добавить лук и морковь
-переложить в рукав для запекания
-сверху выложить курочку и пару кусочков масла
-сделать пару проколов в рукаве
-отправить в разогретую до 180град духовку на 1час
-раскрыть пакет и подрумянить еще 10мин


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Преодолейте стресс: здоровье и эффективность!

⚡Лишний вес ограничивает вашу жизнь и здоровье? Боли в суставах, проблемы с дыханием и постоянная усталость стали вашими спутниками?

👍Алибегов Расул Абакарович - бариатрический хирург высшей категории, поможет вам. Провел более 12 000 успешных операций, доктор наук, профессор, член Общества бариатрических хирургов России (IFSO).

👌Его методы помогут сбросить от 70% до 90% излишней массы тела за год и избавиться от сопутствующих заболеваний: диабета 2 типа, астмы, апноэ во сне и др.

❤️Положительные отзывы пациентов, более 250 научных работ и 8 изобретений, а так же стажировки в ведущих клиниках России и Германии доказывают его экспертность и профессионализм.

Не ждите, пока лишний вес станет еще большей проблемой!

📞Контактные данные: +7 920 3031508


Перейти на сайт

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

#реклама
alibegov-hirurg.ru

О рекламодателе


​​Удон с курицей и овощами на минималках

Ингредиенты:
- Лапша удон 140г
- Вода для варки 1,5л.
- Куриное филе 250г
- Болгарский перец 100г
- Морковь 100г
- Соевый соус 40г
- Семена кунжута и зелень
- Специи к овощам по желанию

Готовим:
Варим лапшу по инструкции на упаковке, овощи нарезаем тонкой соломкой, куриное филе режем на небольшие кусочки. Обжариваем в большой сковородке на сильном огне филешку, буквально 2-3 мин, закидываем в сковородку овощи и ещё жарим 4-5 мин (помешивая), добавляем заранее сваренную лапшу и соевый соус, хорошо всё перемешиваем, ждём ещё пару минут. Готово!


​​Ленивые шницели

Ингредиенты:
- Филе любое 500г
- Сыр 70г
- Яйцо 1шт.
- Мука 35г/2ст.л.
- Йогурт греч. 50г (сметана)
- Соль, специи (здесь куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка)
- Зелень, лук по желанию.

Готовим:
Нарезаем мясо на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на антипригарной сковороде под крышкой на среднем огне. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, электрогриле, либо обжарить на сковороде на сильном огне до корочки, далее довести до готовности в духовке (можно под фольгой). Приятного аппетита!


​​🍗 СОЧНАЯ ГРУДКА 🍗

🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-кур филе- 3шт
-соль, паприка
-отварные яйца- 4шт
-сыр- 150гр
-лук- 1шт
-помидор- 2шт
-чеснок- 2зубч
-зелень
-соль, перец по вкусу
-майонез- 3стл

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Кур филе разрезаем в 2части, слегка отбиваем
-С каждой стороны солим и добавляем паприку
-Для шапочки, соединяем все ингредиенты
-Выкладываем щедро на филе и отправляем выпекаться в разогретую до 180град духовку на 40 мин


​​Ягодно-творожный муссовый торт🍮

Ингредиенты:
Основа:
- яйца 3шт
- сахар 50г
- щепотка соли
- мука 100-120г
Мусс:
- ягоды 500г(здесь вишня так же можно взять клубнику)
- сахар 120-150г
- сливки жирность не менее 20% (с жирностью 33% хорошо взбить) 200мл
- мягкий творог 300г
- желатин 20г + холодная вода 100мл

Приготовление:
Для основы:
Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, просеять муку и аккуратно перемешать.
Берём форму 25-28 см, распределяем тесто и выпекаем при 190с 15-20 минут Остудить.
Желатин залить холодной водой и оставить на 20 минут до набухания.
Взбиваем ягоды с сахаром, ставим на огонь и варим до кипения.
Снять с огня немного остужаем, добавляем желатин и перемешиваем до полного растворения.
Влить сливки (или добавить взбитые сливки 33%) и добавить мягкий творог.
На остывшую основу в форме выливаем будущий мусс и убираем в холодильник на 4-5 часа до полного застывания.
После застывания по желанию украшаем и можно подавать.


​​Ароматный запечённый картофель с нежной творожной начинкой🥔

Ингредиенты:
Картофель (в идеале молодой)
Для начинки:
шампиньоны + ветчина + творожный сыр + зелень (у меня зелёный лук и укроп)

Готовим:
1. Хорошо промываем картофель.
2. Отвариваем картофель до готовности.
3. А пока готовим начинку: нарезаем ветчину, грибы, зелень. Обжариваем шампиньоны, ветчину и смешиваем с зеленью и творожным сыром. Хорошо перемешиваем вилочкой.
4. В форму для запекания мелко нарезаем зубчик чеснока и добавляем немного сливочного масла. Перекладываем картофель и приминаем его ложкой.
5. Сбрызгиваем картофель растительным маслом, солим, добавляем щепотку ароматных трав и в духовку на 10 минут.
Достаём, выкладываем начинку и сразу к столу.


​​🥯 РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ 🥯

🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯
-яблоки- 6шт
-сахар- 70гр
-сок лимона- 1шт
-кукур крахмал- 1стл
-корица
Тесто:
-яйца- 4шт
-соль- щеп
-сахар- 80гр
-раст масло- 40мл
-мука- 100гр
-разрыхл- 1чл
Крем:
-твор сыр- 300гр
-сливки 33%- 150мл
-сах пудра- 2-3стл
-орехи- 50гр

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Яблоки нарезаем на мелкие кусочки, вливаем сок лимона
-Добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь
-Тушим 5-7мин, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукур крахмал, тушим еще 1мин, как выделившийся сироп загустеет-снимаем с огня
-Перекладываем на противень, распределяем аккуратно, сверху присыпаем корицей
-Белки отделяем от желтков
-К белкам добавляем соль и начинаем взбивать, как появится легкая пенка, постепенно добавляя сахар, взбиваем до пышной пены, затем по одному вводим и взбиваем желтки, в конце вливаем раст масло и взбиваем до однородности
-Затем просеиваем разрыхлитель и муку, перемешиваем венчиком
-Тесто выливаем на яблоки и отправляем в разогретую до 180град духовку на 30мин
-Затем переворачиваем готовый бисквит и оставляем остыть
-Для крема взбиваем твор сыр, сах пудру и сливки
-Смазываем корж кремом, сверху посыпаем дробленными орешками и сворачиваем в рулет
-Оставляем минимум на час в холодильнике
-Затем посыпаем сах пудрой


​​🍦ТРУБОЧКИ 🍦

🍦 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍦
-Слоенное тесто бездрож- 250гр
-Желток- 2шт
Крем:
-Вода- 50мл
-Сахар- 120гр
-Белок- 2шт

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Слоенное тесто раскатываем в пласт и нарезаем на полоски шириной 3-4см
-Наматываем на формочки, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 170град 20-25мин
-Для крема белки взбиваем
-Должны хорошо держаться на венчиках
-В сотейник наливаем воду и даём нагреться, всыпаем весь сахар и помешивая доводим до кипения и варим ещё 6мин
-Вливаем сироп к белкам, не прекращая взбивать
-Крем должен держаться на венчиках и остыть
-Начиняем кремом готовые трубочки и можно пробовать


​​Лодочки из лаваша с начинкой из фарша

Ингредиенты:⁣
Фарш - 300 г⁣⁣⠀
Болгарский перец - 100 г⁣⁣⠀
Помидор - 160 г⁣⁣⠀
Репчатый лук - 130 г⁣⁣⠀
Чеснок - 2 зубчика⁣⁣⠀
Кисло-сладкий соус
Соль, перец, паприка и прованские травы - по вкусу⁣⁣⠀
Лаваш - 140 г (1.5 листа)⁣⁣⠀
Мини моцарелла - 45 г (6 шт)⁣⁣⠀
Желток - 1 шт⁣⁣⠀
Зелень⁣⁣⠀
Оливковое масло - для жарки⁣⁣⠀
⁣⁣
Готовим:⁣⁣
1.Обжарить на оливковом масле нарезанный кубиками репчатый лук в течение 5 минут.⁣
Добавить болгарский перец и помидор, выдавить чеснок. По вкусу посолить, поперчить, добавить сладкую паприку и прованские травы. Перемешать.⁣
2.Заложить фарш, прогреть, добавить кисло-сладкий соус, перемешать. Продолжить готовить ещё в течение 10 минут.
3.Из лаваша подготовить три лодочки. Свернуть края во внутрь. Концы закрепить зубочистками.
4.Выложить лодочки на противень, заполнить начинкой. Края смазать желтком, в центр выложить по паре шариков мини моцареллы.
5.Отправить в разогретую духовку на 15 мин при 180°

Показано 20 последних публикаций.