ALKO

@ALKORUS Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Краткие обзоры алкоголя , представленного на просторах великой и могучей.
tg - @vorobyev_alex
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
26.02.2018 16:00
реклама
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
80
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~1
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.96
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
10 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
2 репостов
Новые каналы
Кабинет Алкоголика
Кабинет Алкоголика
Анекдоты 🔞
NEXTA Live
i love vodka
Пивной череп
Святой Бух
Что гуглит алкаш
Freyr
Кабинет Алкоголика
РосПивНадзор
Каналы, которые цитирует @ALKORUS
Buonaparte
Buonaparte
Buonaparte
StoneGrill
StoneGrill
MDK
Кабинет Алкоголика
Кабинет Алкоголика
Леонардо Ди Ванче
Искусство пития 🥃
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ALKO 14 Jan, 17:54
Все сюда!!!!! https://t.me/NapoleoneBuonaparte
ALKO 19 Dec 2020, 16:52
Репост из: Buonaparte
Совсем скоро...
ALKO 19 Dec 2020, 16:52
Репост из: Buonaparte
Приветствую вас, мои любители истории, очарованные грациозной эстетикой культурных и архитектурных стилей 17-18 веков, истинных приверженцев давно исчезнувший прекрасной эпохи. На данном канале я бы хотел сфокусироваться на одной единственной личности, ставшей центром собственной галактики, вокруг которой подобно параду планет вращались государства, люди и судьбы. Маленький корсиканский мальчик, без 5 минут уже бригадный генерал, через «мгновение» командующий Итальянской армией, и вот на горизонте уже появляется имперский орел, ослепляя и завораживая современников блеском славы и достижений. Впрочем, не будем забегать вперед. Всему свое время…

Начинать канал и писать первую статью для него всегда занятие весьма волнительное. Всегда долго и методично выбираешь тему, изучаешь материал, сотни гравюр, писем, хроник событий… Садишься писать и понимаешь - нет. Выбираем другую тему. И все по кругу.
Поэтому, мне хотелось бы начать с чего нибудь легкого и вместе с тем близкого каждому жителю России и стран бывшего СССР.

Совсем недавно, на одном тренинге обсуждался тема аспектов личности. И я там был, мед пиво пил… Так вот ведущий тренинга, будучи уверенным в себе человек, заявил:

- Я знаю только одного человека в истории, кто мог идеально совмещать в себе лидерские качества и достигать с помощью них невероятных успехов.
- Напол…
- Суворов.
- А как же Наполеон? - с удивлением спросил я.
- А он ему и в подметки не годится. Поэтому и бегал от него все время! - с напущенным превосходством сказал ведущий.

Подобный ответ меня привел в невероятное замешательство. Кто бегал? Зачем? И в конце концов почему лидер Суворов, а не Наполеон? Видимо, исторические мифы и поверхностные знания истории и по сей день правят балом.

Мы на нашем канале, к счастью, не будем углубляться в тему психоанализа личности, а сконцентрируемся исключительно на вопросах истории, разве что слегка приправленные художественными вставками.

Посему, в первой статье/ посте мы постараемся максимально объективно разобраться: кем были наши исторические герои на момент событий тех давно ушедших лет? Каковы были их цели и задачи? Могли ли они встретимся? И, наконец, - кто победил?

Да начнем же наш цикл легендарными итальянскими компаниями, которые фактически открывают Наполеоновскую эпохи.
Читать полностью
ALKO 19 Dec 2020, 16:23
Репост из: StoneGrill
КОСТЁР или ПЛИТА?

Вы когда-нибудь слышали мнение, что еда, приготовленная на костре, намного вкуснее, чем та, что мы готовим дома? 🤔

Например, вы решили пожарить куриную грудку и параллельно провести эксперимент. Вы делаете одинаковый маринад, добавляете одинаковые специи, НО одну порцию готовите на огне 🔥 (например на мангале), а вторую дома на своей любимой сковородке 🍳 (как мы помним из предыдущего поста, наша сковородка должна быть без единой царапинки 😉). Вне сомнений, что блюдо, приготовленное на мангале, будет явно отличаться от приготовленного дома.

Но мы знаем один секрет 🤫. Как сделать вкусное блюдо у себя дома? С нашими плитами для гриля это очень просто 😊. Камень равномерно распределяет по поверхности тепло и передаёт его блюду. Стоит отметить, что такой способ приготовления один из самых древних. Во времена первого человека вряд ли можно было найти сковороду 😅.

Наши плиты соединили в себе технологию предков и в то же время шагают в ногу со временем. Каждая плита представлена в нескольких разных вариантах, отличающихся друг от друга рисунком. Любая ваша фантазия будет удовлетворена. Хотите чтобы, например, ваш стейк был «в полосочку»? Не вопрос! Или же вам больше нравится гладкая поверхность?

Выбор за вами! 🥰Все подробности на сайте ➡️ http://stonegrill.tilda.ws⠀
Наши соц.сети ➡️ https://www.instagram.com/stone_grill_/
Для заказа пишите в лс канала.
Читать полностью
ALKO 19 Dec 2020, 16:23
Репост из: StoneGrill
ALKO 19 Dec 2020, 16:23
Хэй, друзья! Уверен тут еще есть живые ! Перепрофилируемся на супер крутую движуху. Бросаем пить и идем жарить стейки. Эти ребята делают вещи. Просто взгляните!
ALKO 27 Jan 2019, 22:54
На сцене Абрау Дюрсо.
Под гром салютов и вылетающих из горла пробок, доносящихся до нас из канувших в бесконечность новогодних праздников, начнем же обзор этого поистине российского, «имперского» шампанского.
Местечко, где и по ныне производиться шампанское, было ничем не примечательной, глухой провинцией до указа Александра 2 о создании у озера Абрау и реки Дюрсо, удельного поместья, получившего неожиданное название «Абрау-Дюрсо». Данная недвижимость принадлежала строго членам царской семьи, и простой человек вряд ли мог позволить себе полюбоваться здешними видами. В дельнейшем, в 1891 году, граф Л.С Голицын, уже имевший на тот момент богатый опыт производства вина в Крыму, получил стратегическое задание по разработке отечественного производства шампанского и шипучих вин. С этой задачей он успешно справился, создав уже в 1894 году мощности для производства 10000 вёдер вина. К 1897 году это число увеличилось в 5 раз. Первый тираж шампанского под маркой «Абрау» (25000 бутылок) был выпущен уже в 1898 году. Стоит отметить, что потребителями данного продукта были исключительно привилигированные слои населения и царский дом. В погоне за европейским качеством на производство были приглашены французские специалисты, неустанно следившие за качеством производства. Времена изменились, и в 1920 году на базе бывшего царского имения был создан винодельческий совхоз «Абрау-Дюрсо». Изменилась не только вывеска, но и структура производства. Теперь задача была производить шаманское для широких масс рабочих.

«Товарищ Сталин занят величайшими вопросами построения социализма в нашей стране. Он держит в сфере своего внимания всё народное хозяйство, но при этом не забывает мелочей, так как всякая мелочь имеет значение. Товарищ Сталин сказал, что стахановцы сейчас зарабатывают много денег, много зарабатывают инженеры и трудящиеся. А если захотят шампанского, смогут ли они его достать? Шампанское — признак материального благополучия, признак зажиточности»
Анастас Микоян 1936

Изменился и принцип производства. «Ручное» управление французских специалистов и малые партии заменили на массовое изготовление , используя метод резервуарного производства. Потери в качестве компенсировались количеством и доступностью шампанского.
Сейчас предприятие работает на полу частном принципе, проходит модернизацию и продолжает радовать своими шампанскими и винами жителей всех стран СНГ.
Вернёмся от истории к реальности.
Стоимость - около 400 р (на тесте «Брют». Диапазон цен у компании от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч). Упаковка сразу бросается в глаза. Количество гербов с двуглавым орлом зашкаливает, а выдержанный стиль в чёрных тонах добавляет роскоши и дороговизны. Тут не может быть ошибки. Перед тобой Русское шампанское! Но, что по вкусу? Все довольно противоречиво. Сразу скажу, что назвать его плохим нельзя. То, что каждый ждёт, пригубив бокал с шампанским, здесь безусловно присутствует. Есть приятный пряный вкус «классического» шампанского. Но, не более. Не ждите невероятного букета вкусов и послевкусие. Так же оно достаточно сильно газировано, и после пары бокалов станешь чувствовать его «ядрёность», которая довольно быстро перетекает в сильное опьянение. Однако, я не претендую на истину в последней инстанции в области игристых вин, да и шампанское по соотношению цена качество объективно достойное.
Невероятный русский премиум - нет.
Нормальное шампанское за свои деньги - да.
7.7,5/10
Читать полностью
ALKO 27 Jan 2019, 22:54
ALKO 27 Jan 2019, 22:54
ALKO 18 Jan 2019, 18:47
На тесте Seth & Riley’s Garage Lemon. Можно долго спорить, как называть данный образец: пивным напитком или все таки полноценным пиво. Одно можно сказать точно. Это один из немногих примеров того, как производитель выбрав грамотную рецептуру и крепость, не превратил свое творение в "химозную" газировку. После первого глотка ощущаешь приятную свежесть и яркий цитрусовый вкус. Garage идеальный "летний" напиток, для утоления жажды и сохранения трезвого рассудка. Но и долгим зимним посиделькам он явно не помещает. Кстати, о крепости. Это hard-drink. То есть, его крепость немного выше, чем у привычного слабоалкогольного напитка. Но, поверьте мне, он едва ли опьянит вас с одной бутылки. Тест совпал с новгодними праздниками, посему брал сразу ящик!) К этому распологает и стоимость в районе 60 рублей за штуку. Из минусов, можно отметить, приторность вкуса при длительном употреблении. Все-таки яркие фруктовые/цитрусовые вкусы (как бы не старались технологи из Орландо, что во Флориде) имеют свойство быстро надодеать. Поэтому, если решите брать ящик,как я - зовите друзей/напарников. Один вы все не осилите!)
Также, Из низкой стоимости вытекает спорный состав и вопрос о натуральности. Та самая кислика и цитрус на деле оказывается простой аскорбиновой кислотой , вместе с различными химическими добавками, которые безусловно прошли все стадии проверок, но не делают данному напитку большой чести. Но, несмотря на это, Garage обладает одним из лучших вкусов на рынке, среди подобных напитков. А стоимость , учитывая буйный рост российской экономике в последние годы , вернёт вас в радужный 2008. Итог 7/10
Читать полностью
ALKO 18 Jan 2019, 18:47
ALKO 18 Jan 2019, 18:47
ALKO 18 Jan 2019, 16:20
Кто остался жив?
public poll

Я тут и готов пить до следующего нового года! – 26
👍👍👍👍👍👍👍 96%
@packofsmokes, @mgulynin, Tony, @vorobyev_alex, @yurec06, @Eugene_Maximov, @Evgen_DJ_T, @Va_Kr, @kalinovskiy, @MrWhiter, @Respect_Women, @Ig23uae, @nvrsk_publik, @Shomaich, Albina, Alexander, @iskander999999999, @tatiana_tsl, Евген, @Nastoyashchiy_classic, Damned, Вася, @dimitrios0, @anon_vp, @Vadik92, Мария

Я давно не тут , но зашёл сказать , что завязал с алкоголем – 1
▫️ 4%
Руслан

👥 27 people voted so far.
Я тут и готов пить до следующего нового года! – 26
Я давно не тут , но зашёл сказать , что завязал с алкоголем – 1
Читать полностью
ALKO 18 Jan 2019, 16:20
Я вернулся из кругосветки и готов вновь радовать тех немногих кто ещё остался с нами !)
ALKO 12 Apr 2018, 15:33
Репост из: MDK
Наш любимый Telegram могут уже завтра заблочить на территории РФ, поэтому мы для вас расписали пару способов того, как можно обойти блокировку.

Забирайте себе и рассказывайте друзьям.

http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-12-7
Как обойти блокировку Telegram
РКН настолько ахуел, что попросил суд немедленно заблокировать Telegram в случае удовлетворения иска. Это означает, что Telegram могут заблокировать на территории РФ уже 13 апреля. Да, мы тоже в шоке, но что можно с этим поделать? Неужели нашу любимую Телегу заблочат и мы больше не сможем чатиться и обмениваться уебанскими стикерами? Что же нам делать??? Вариант 1: Уйти в другие мессенджеры Выбираешь этот вариант? Ну тогда: Вариант 2: Уехать из России Самый идеальный вариант, поэтому собирай манатки и…
ALKO 7 Apr 2018, 17:11
Пиво с Бергштрассе 4, Германия. Темное, непастеризованное , фильтрованное. Крепость 4,9%. О выборе не пожалел👌
Отличный вкус + пиво обладает горчинкой, но очень приятной, переходящей в сладкое послевкусие, с кофейными нотками. В очередной раз убедился, что все немецкое пиво ( в диапазоне от 100-200 р. ) держит хорошую планку качества. Интересно отметить, наличие в составе показателя горечи (Международная шкала горечи-International Bitterness Units - IBU). Для данного пива это 30 ед. IBU, что является достаточно средним показателем. К примеру , для ирландского стаута это 55-60 ед., а для американского лагера около 10 ед.
После дегустации такого отличного напитка хочется воскликнуть - «das Gut!» и поставит не менее 8,9999/10.
Bis die nächsten Bewertungen!
Читать полностью
ALKO 7 Apr 2018, 17:11
ALKO 7 Apr 2018, 17:11
ALKO 5 Apr 2018, 00:00
ALKO 5 Apr 2018, 00:00
Обзоры на подходе 😜всех с наступившим четвергом !