Bloomberg4you

@Bloomberg4you Нравится 2 3 000

Всё самое свежайшее в мире экономики, бизнеса, политики от Bloomberg на великом и могучем Русском языке.
(non official channel)
По вопросам: @Bloom4you
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Экономика


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Экономика
Добавлен в индекс
15.03.2019 06:45
14 May, 03:15 (30 дней назад)
Репост из: Alpha seeking (rus)
Vale (NYSE:VALE), BHP и Rio Tinto (NYSE:RIO) объединяются, чтобы попросить компании принять участие в инициативе по поиску способов использования электромобилей в наземной добыче для декарбонизации шахтных работ по всему миру.

Шахтеры говорят, что они запускают Charge On Innovation Challenge, глобальный конкурс для технологических новаторов по разработке новых концепций для крупномасштабных систем электрификации грузовых автомобилей с основной целью сокращения выбросов при добыче полезных ископаемых на поверхности.

Основное внимание будет уделяться тому, как заряжать аккумуляторы грузовиков с наименьшим возможным воздействием на работу, поскольку существующие стационарные системы зарядки требуют значительного времени для зарядки больших грузовиков, что приведет к значительной потере производительности.

Компании говорят, что горнодобывающей промышленности нужны концепции быстрой зарядки мощностью в несколько мегаватт, способные обеспечить 400 кВт*ч для зарядки и приведения в движение грузовика в течение цикла транспортировки грузовика, который включает в себя загрузку, перемещение, сброс, возврат и очередь.

В металлургическом и горнодобывающем секторе "очень, очень жарко", поскольку цены на железную руду, медь и другие промышленные металлы взлетели до рекордных максимумов.

@fingramotavideo @Bloomberg4you @alphasee