Сook Tasty Meals –готовим вкусно!

@CTMeals Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

🍲Сook Tasty Meals !🥞У нас собраны самые вкусные и простые рецепты еды со всех уголков планеты.🌏Старайтесь нечего не пропустить 😉Будет очень ВКУСНО😋
Предложить ваш рецепт- @darkstylee
По всем вопросам- @evgeniyaii , @VAndrosova
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
03.12.2017 15:47
Последнее обновление
19.02.2019 02:46
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Alexandr Sergeevich
Влюблен в Telegram как в свою девушку. Открыть канал →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
971
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~9
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
2.21
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
34 упоминаний канала
3 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
Украинская кухня
ЕДА🍝
Диетически
VEGETARIAN
Bon Appétit
ILoveGyms
STAY BEAUTIFUL🌿
Фитнес Повар
Сделал САМ!
Омар Хайям📚
Кулинария🍴
Лис Кулинар
PhotoGallery
Спецэффекты💥
ЯЖЕМАТЬ!
Подслушано
ILoveGyms
Влажные истории
Заброшенное
Каналы, которые цитирует @CTMeals
Топ Каналы
Bon Appétit
Украинская кухня
Bon Appetit |GIF рецепты
Диетически
VEGETARIAN
Сладкоежка
Bon Appétit
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​😊Cемга с соево-медовом соусе😊

🗓Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:

🍶маринад:
🥄4ст.л. соевого соуса
🍴1ст.л. меда
🌶молотый чили острый (по вкусу)
🍃2 зубчика чеснока
🍽2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
🍶смесь перцев по вкусу

кунжутные семечки (опционально)

👩🏻‍🍳Приготовление:

📌1.Чеснок пропустить через пресс.
📌2.Из рыбы удалить все косточки.
📌3.Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
📌4.Разогреть духовку до 230гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
😉На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Приятного аппетита!)😊👌
​​🌿Салат с сыром сулугуни (косичкой)🧀

🗓Ингредиенты:

🥚- 2 яйца
🥒- 2 огурца свежих
🍣- 250 гр крабовых палочек
🧀- 250 гр сыра сулугуни
🥛- 150 гр майонеза

👩🏻‍🍳Приготовление:

🥚1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
🥒2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
🧀3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
👌4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Приятного аппетита.😉👌
Отличные трюки 👌
Attached file
👍 5
👎
Азу по-татарски - ну очень вкусно!😋
Attached file
​​🧀Цветная капуста, запеченная с сыром🧀

😉Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)

🗓Ингредиенты (на 3-4 порции):

🍀- цветная капуста - 500 гр
🧀- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
🥛- сметана 10% - 80 гр
🥖- панировочные сухари - 40 гр
🍶- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
🍃- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
🌱- свежая зелень - несколько веточек

👩🏻‍🍳Приготовление:

📌1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
📌2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
📌3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!😊👌
​​🍯Сметанное желе с бананами🍌

🗓Ингредиенты:

🥛- 500 гр сметаны
🍶- 100 гр сахара
🍌- 2 банана
🍬- 15 гр быстрорастворимого желатина
🍫- 25 гр шоколада

👩🏻‍🍳Приготовление:

🥛1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
🍬2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
🍬3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
🍌4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
🥛5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
🍫6. Шоколад натереть на мелкой терке.
🍫7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.😉👌
​​🍲Сырный суп🍲 (с шампиньонами и брокколи).

🗓Ингредиенты:

🍄Шампиньоны — 5-7 шт.
🧀Сырки — 2 шт.
🥦Брокколи — 200 г
🥔Картофель — 1-2 шт.
🥕Морковь — 1 шт.
🍶Соль, растительное масло для обжарки

👩🏻‍🍳Приготовление:

📌Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
📌Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
📌Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
📌В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
📌Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
📌Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита😉👌
СЛАДКИЕ ЁЛОЧКИ К ПРАЗДНИКУ
Как Вам такая идейка? 💚
Attached file
💚 15
🖤 1
​​🥗Салат "МЕКСИКАНСКИЙ" 🥗

🗓Ингредиенты:

🌽- 250 гр. консервированной кукурузы
🥓- 200 гр. копчёной колбасы
🧀- 2 плавленных сырка
🍞- 2 упаковки сухариков с беконом
🌱- Зелёный лук
🍶- Майонез

👩🏻‍🍳Приготовление.

📌1. Порезать колбасу полосками

📌2. Натереть сырки на тёрке.

📌3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать.

📌4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Салат готов. Быстро, а главное вкусно))😊

Приятного аппетита😉👌
​​🥓Свинина стир-фрай☺️

🗒Ингредиенты:

🥓Свинина — 300 г
🥕Морковь — 2 шт.
🌶Перец болгарский — 1 шт.
🥄Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
🍃Лук репчатый — 1 шт.
🍶Соус соевый — 50 мл
🍶Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
🍋Сок лимонный — по вкусу
🥄Масло растительное — 2-3 ст. л.

👩🏻‍🍳Приготовление:

📌1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
📌2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
📌3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".
📌4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
📌5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.

Приятного аппетита😉👌
​​Оцените тортик лайками😉
👍 61
👎 8
​​Доброе утро☕️
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ☺️

😊Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊

🗒Ингредиенты:

🍽- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
🥚- 4 яйца
🍚- 80 г манной крупы
🍶- Корица
🍊- Апельсиновая цедра 1 ч. л.

👩🏻‍🍳Приготовление:

📌1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.
📌 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
📌3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
📌4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Приятного чаепития!😊
​​Салат «Новогодний»🥗

🗒Ингредиенты:

🍗1. куриное филе,
🧀2. 50 г твердого сыра,
🌽3. 150 г консервированной кукурузы,
🍍4. 3 колечка консервированного ананаса,
🌰5. 50 г грецких орехов,
🥛6. майонез.

👨‍🍳Приготовление:

🔪Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
🔪Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
🔪Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
🔪Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.

Приятного аппетита!😋👌
Мороженое с чуррос в рождественском стиле .
Попробовали бы?😊
Attached file
❤️ 10
🖤 1
​​🥗Закусочные булочки🥖

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.👌

🗒Ингредиенты:

🥖- Булочки 6 шт
🥚- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
🥓- Ветчина 120 г
🥒- Солёные огурцы 1 шт
🍶- Масло сливочное 90 г
🥛- Молоко 3 ст.л.
🍶- Майонез 3 ст.л.
🥄- Горчица готовая 1 ч.л.
🌶- Перец чёрный молотый по вкусу
🍃- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

👩🏻‍🍳Приготовление:

🥖1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
🥒2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
🥛3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
🍽4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!☺️👌
Самый большой старбакс - в Шанхае.
Хотели бы побывать?
Attached file
👍 11
👎
Рецепт ванильного песочного печенья.😉👌
👍 13
👎 1
Целая тарелочка удовольствия. Как вам?😋
😋 64
🍣 4
🍤 3
🤢 7
​​🥛Сметанное желе с бананами.🍌

Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.😊

🥛500 грамм сметаны,
🍶100 грамм сахара,
🍫25 грамм шоколада,
🍌2 банана,
🍬пачка желатина.

📌1. Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры) ,
добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
📌2. Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
📌3. Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
📌4. Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
📌5. Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
📌6. Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
📌7. Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.

Приятного аппетита!😉👌