Сook Tasty Meals –готовим вкусно!

@CTMeals Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

🍲Сook Tasty Meals !🥞У нас собраны самые вкусные и простые рецепты еды со всех уголков планеты.🌏Старайтесь нечего не пропустить 😉Будет очень ВКУСНО😋
Предложить ваш рецепт- @darkstylee
По всем вопросам- @evgeniyaii , @VAndrosova
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
03.12.2017 15:47
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Биржа рекламы
762
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~4
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
2.2
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
34 упоминаний канала
3 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
💯Выжить на сотку
Украинская кухня
Кулинарка (GIF рецепты)
YUMMY - Лучшие рецепты
ЕДА🍝
Диетически
VEGETARIAN
Molto Bene | Еда и рецепты
Bon Appétit
ILoveGyms
STAY BEAUTIFUL🌿
Фитнес Повар
Сделал САМ!
Омар Хайям📚
Кулинария🍴
я ушел делать деньги
Лис Кулинар
PhotoGallery
Спецэффекты💥
ЯЖЕМАТЬ!
я ушел делать деньги
Подслушано
Стихи великих поэтов
ILoveGyms
Влажные истории
Стихи великих поэтов
Заброшенное
Каналы, которые цитирует @CTMeals
Быстро - Кухня
MY_RECEPT
Bon Appetit |GIF рецепты
Рецепты в картинках
💯Выжить на сотку
Bon Appétit
Украинская кухня
Диетически
Bon Appétit
Кулинарка (GIF рецепты)
VEGETARIAN
Molto Bene | Еда и рецепты
Сладкоежка
Пальчики оближешь!🍕
Топ Каналы
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​?Cемга с соево-медовом соусе?

?Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:

?маринад:
?4ст.л. соевого соуса
?1ст.л. меда
?молотый чили острый (по вкусу)
?2 зубчика чеснока
?2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
?смесь перцев по вкусу

кунжутные семечки (опционально)

??‍?Приготовление:

?1.Чеснок пропустить через пресс.
?2.Из рыбы удалить все косточки.
?3.Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
?4.Разогреть духовку до 230гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
?На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Приятного аппетита!)??
Читать полностью
​​?Салат с сыром сулугуни (косичкой)?

?Ингредиенты:

?- 2 яйца
?- 2 огурца свежих
?- 250 гр крабовых палочек
?- 250 гр сыра сулугуни
?- 150 гр майонеза

??‍?Приготовление:

?1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
?2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
?3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
?4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Приятного аппетита.??
Читать полностью
Отличные трюки ?
Attached file
👍 5
👎
Азу по-татарски - ну очень вкусно!?
Attached file
​​?Цветная капуста, запеченная с сыром?

?Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)

?Ингредиенты (на 3-4 порции):

?- цветная капуста - 500 гр
?- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
?- сметана 10% - 80 гр
?- панировочные сухари - 40 гр
?- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
?- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
?- свежая зелень - несколько веточек

??‍?Приготовление:

?1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
?2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
?3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!??
Читать полностью
​​?Сметанное желе с бананами?

?Ингредиенты:

?- 500 гр сметаны
?- 100 гр сахара
?- 2 банана
?- 15 гр быстрорастворимого желатина
?- 25 гр шоколада

??‍?Приготовление:

?1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
?2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
?3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
?4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
?5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
?6. Шоколад натереть на мелкой терке.
?7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.??
Читать полностью
​​?Сырный суп? (с шампиньонами и брокколи).

?Ингредиенты:

?Шампиньоны — 5-7 шт.
?Сырки — 2 шт.
?Брокколи — 200 г
?Картофель — 1-2 шт.
?Морковь — 1 шт.
?Соль, растительное масло для обжарки

??‍?Приготовление:

?Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
?Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
?Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
?В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
?Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
?Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита??
Читать полностью
СЛАДКИЕ ЁЛОЧКИ К ПРАЗДНИКУ
Как Вам такая идейка? ?
Attached file
💚 15
🖤 1
​​?Салат "МЕКСИКАНСКИЙ" ?

?Ингредиенты:

?- 250 гр. консервированной кукурузы
?- 200 гр. копчёной колбасы
?- 2 плавленных сырка
?- 2 упаковки сухариков с беконом
?- Зелёный лук
?- Майонез

??‍?Приготовление.

?1. Порезать колбасу полосками

?2. Натереть сырки на тёрке.

?3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать.

?4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Салат готов. Быстро, а главное вкусно))?

Приятного аппетита??
Читать полностью
​​?Свинина стир-фрай☺️

?Ингредиенты:

?Свинина — 300 г
?Морковь — 2 шт.
?Перец болгарский — 1 шт.
?Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
?Лук репчатый — 1 шт.
?Соус соевый — 50 мл
?Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
?Сок лимонный — по вкусу
?Масло растительное — 2-3 ст. л.

??‍?Приготовление:

?1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
?2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
?3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".
?4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
?5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.

Приятного аппетита??
Читать полностью
​​Оцените тортик лайками?
👍 62
👎 8
​​Доброе утро☕️
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ☺️

?Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!?

?Ингредиенты:

?- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
?- 4 яйца
?- 80 г манной крупы
?- Корица
?- Апельсиновая цедра 1 ч. л.

??‍?Приготовление:

?1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.
? 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
?3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
?4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Приятного чаепития!?
Читать полностью
​​Салат «Новогодний»?

?Ингредиенты:

?1. куриное филе,
?2. 50 г твердого сыра,
?3. 150 г консервированной кукурузы,
?4. 3 колечка консервированного ананаса,
?5. 50 г грецких орехов,
?6. майонез.

?‍?Приготовление:

?Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
?Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
?Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
?Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.

Приятного аппетита!??
Читать полностью
Мороженое с чуррос в рождественском стиле .
Попробовали бы??
Attached file
❤️ 10
🖤 1
​​?Закусочные булочки?

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.?

?Ингредиенты:

?- Булочки 6 шт
?- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
?- Ветчина 120 г
?- Солёные огурцы 1 шт
?- Масло сливочное 90 г
?- Молоко 3 ст.л.
?- Майонез 3 ст.л.
?- Горчица готовая 1 ч.л.
?- Перец чёрный молотый по вкусу
?- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

??‍?Приготовление:

?1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
?2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
?3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
?4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!☺️?
Читать полностью
Самый большой старбакс - в Шанхае.
Хотели бы побывать?
Attached file
👍 11
👎
Рецепт ванильного песочного печенья.??
👍 13
👎 1
Целая тарелочка удовольствия. Как вам??
😋 64
🍣 4
🍤 3
🤢 7
​​?Сметанное желе с бананами.?

Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.?

?500 грамм сметаны,
?100 грамм сахара,
?25 грамм шоколада,
?2 банана,
?пачка желатина.

?1. Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры) ,
добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
?2. Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
?3. Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
?4. Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
?5. Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
?6. Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
?7. Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.

Приятного аппетита!??
Читать полностью