#Завтрак
✨ Йоркширский пудинг
🔷 Ингредиенты:
⠀
🔹 3 яйца ⠀
🔹3/4 стакана цельного молока ⠀
🔹3/4 чашки универсальной муки ⠀
🔹1 чайная ложка соли ⠀
🔹1 столовая ложка жира бекона ⠀
⠀
🔷 Топпинг: ⠀
🔹 6 полосок бекона ⠀
🔹6 яиц ⠀
🔹1/4 чашки рубленого зелёного лука ⠀
🔹1/4 чашки сметаны ⠀
⠀
👇 Приготовление:
Для пудинга - В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и соль. Дайте тесту отдохнуть до 8 часов или оставьте на ночь.
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для запекания.
Поместите бекон на противень, готовьте его в духовке в течение 10-12 минут, пока он не станет почти золотым, но не хрустящим. Смажьте жиром формочки для кексов. Залейте в каждую формочку примерно столовую ложку теста и выпекайте в течение 8-10 минут, пока пудинг не начнет расти. Выньте из духовки и обмотайте каждый кекс полоской бекона. Верните обратно в форму для кекса. Сверху разбейте яйцо. Вернитесь в духовку и запекайте около 8 минут. Перед подачей посыпьте пудинга луком и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!
✨ Йоркширский пудинг
🔷 Ингредиенты:
⠀
🔹 3 яйца ⠀
🔹3/4 стакана цельного молока ⠀
🔹3/4 чашки универсальной муки ⠀
🔹1 чайная ложка соли ⠀
🔹1 столовая ложка жира бекона ⠀
⠀
🔷 Топпинг: ⠀
🔹 6 полосок бекона ⠀
🔹6 яиц ⠀
🔹1/4 чашки рубленого зелёного лука ⠀
🔹1/4 чашки сметаны ⠀
⠀
👇 Приготовление:
Для пудинга - В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и соль. Дайте тесту отдохнуть до 8 часов или оставьте на ночь.
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для запекания.
Поместите бекон на противень, готовьте его в духовке в течение 10-12 минут, пока он не станет почти золотым, но не хрустящим. Смажьте жиром формочки для кексов. Залейте в каждую формочку примерно столовую ложку теста и выпекайте в течение 8-10 минут, пока пудинг не начнет расти. Выньте из духовки и обмотайте каждый кекс полоской бекона. Верните обратно в форму для кекса. Сверху разбейте яйцо. Вернитесь в духовку и запекайте около 8 минут. Перед подачей посыпьте пудинга луком и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!