#Наужин
✨ Запеченная паста "Райское гнёздышко"
🔷Ингредиенты:
🔹 250 грамм спагетти ⠀
🔹5 столовых ложки сливок ⠀
🔹2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики ⠀
🔹½ пучка петрушки, измельчить⠀
🔹1 зубчик чеснока, мелко нарезать ⠀
🔹½ стакана тертого пармезана ⠀
🔹2 яйца ⠀
🔹4 чайные ложки панировочных сухарей ⠀
👇 Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю. ⠀
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.⠀
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху панировочными сухарями и большим количеством пармезана. Запекайте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
✨ Запеченная паста "Райское гнёздышко"
🔷Ингредиенты:
🔹 250 грамм спагетти ⠀
🔹5 столовых ложки сливок ⠀
🔹2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики ⠀
🔹½ пучка петрушки, измельчить⠀
🔹1 зубчик чеснока, мелко нарезать ⠀
🔹½ стакана тертого пармезана ⠀
🔹2 яйца ⠀
🔹4 чайные ложки панировочных сухарей ⠀
👇 Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю. ⠀
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.⠀
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху панировочными сухарями и большим количеством пармезана. Запекайте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!