🍧Вкусная кухня🎂

FoodTG Нравится 3

🍧Вкусная кухня🎂 - это канал для любителей готовить самое вкусное для своих близких!
Партнёр: @BloG_Misley
Для отзывов и вопросов подписчиков:
@FoodTG_Bot
Менеджер:
@AdmiraL909
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
08.07.2017 00:13
Последнее обновление
23.10.2018 18:05
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Channely - постинг в Telegram
Автоматизируй работу с Telegram каналами. Попробовать →
32 576
подписчиков
~8.4k
охват 1 публикации
~16.5k
дневной охват
~2
постов / день
25.7%
ERR %
6.56
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
2279 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
6 репостов
НАШ психолог
Моё Саморазвитие
Аудиокниги и Книги
МАМСТВО
Стройняшка
Adras | Atlas
Berseriochannel
НАШ психолог
#новоеСЛОВО
Умный дом
Формула здоровья
Сделай сам
Салатик🍏
Аудиокниги и Книги
Женский Блог
#новоеСЛОВО
Книжная Полка
Моё Саморазвитие
Женский Блог
Логика
Интересные Факты
Психология секса
Онa&Он
Салатик🍏
#новоеСЛОВО
Velvet
Velvet
Foodspot
Мудрые Мысли
Каналы, которые цитирует @FoodTG
НАШ психолог
Аудиокниги и Книги
Моё Саморазвитие
Psyxovblog
#новоеСЛОВО
Моё Саморазвитие
НАШ психолог
Almette Culinary
Сделай сам
Салатик🍏
Умный дом
Формула здоровья
RUpro
Бизнес Книги
Аудиокниги и Книги
Книжная Полка
Моё Саморазвитие
Женский Блог
#новоеСЛОВО
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​Круассаны с сыром🥐

Их можно делать и без ветчины. Но горчицей смазать тесто настоятельно рекомендуется. Так как тогда круассаны получаются более пикантными и вкусными. Кунжут тоже необходим. Попробуйте эти потярсающие хрустящие круассаны с сыром!

📃 Ингредиенты
🥞 Слоёное тесто — 500 Грамм
🧀 Твёрдый сыр — 150-200 Грамм
🥚 Яйцо — 1 Штука
🌶 Горчица — 2-3 Ст. ложек
🥩 Ветчина — 100 Грамм
▪️ Кунжут — 50 Грамм


🍽 Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте. Сыр натрите на крупной тёрке. Раскатайте тесто и нарежьте большими треугольниками. Выложите на противень. Смажьте тесто горчицей. Сначала выложите на тесто тонкие ломтики ветчины. Затем тёртый сыр. Скрутите круассаны с сыром в рогалики. Смажьте круассаны взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой на 200°С духовке около 30 минут.

🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Оладьи на кефире🍥

✅ Получается
: 25 оладий (примерно)

📃 Ингредиент
ы
🥛 0.5 л кефира
🥚 1 яйцо
▫️ 2 ст.л. сахара
▪️ 1 ч.л. соли
🍚 2.5 стакана муки
🔸 1 ч.л. соды
🔅 2 ст.л. растительного масла для жарк
и

🍽 Приготовлени
е
Слегка взбить яйцо вилкой, добавить кефир, размешать. Добавить сахар, соль и муку. В конце положить соду. Размешать и желательно дать тесту постоять минут 15-20. Нагреть сковороду, налить немного растительного масла. Когда масло подогреется, убавить огонь. Жарить на медленном огне (чтобы пропеклись)
.

🍴 Приятного аппетита
!
🛎
@FoodTG §n - Сборник рецептов
​​Творожные сырники в мультипекаре REDMOND

📃 Ингредиенты:

🔮 Творог — 350 г
🥚 Яйцо — 50 г/1 шт.
▫️ Сахар — 40 г
🍚 Мука — 40 г
✅ Манная крупа — 30 г
🔅 Масло растительное — 30 мл

⚜️ Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-16 (форма для пиццы) или RAMB-03 (форма для гриля
)

🍽 Способ приготовления
:
1️⃣ Разминаем творог с сахаром с помощью вилки, чтобы убрать большие комочки (можно воспользоваться блендером, чтобы ускорить процесс). Добавляем яйцо и 2 ст. л. муки, все перемешиваем до однородного творожного теста. Если необходимо, то добавляем еще 1 ст. л. муки.
2️⃣ Рабочую поверхность присыпаем мукой и формируем шарики и творога мокрыми руками. Творожные шарики обваливаем в муке и прижимаем вилкой, создавая декоративный рисунок. Творожные шарики выкладываем на тарелку с небольшим количеством муки. Убираем все сырники в холодильник на 10 минут, чтобы они не развалились в процессе выпекания.
3️⃣ В мультипекарь устанавливаем панели RAMB-03 или RAMB-16. Включаем мультипекарь Редмонд в розетку и ждем зеленого индикатора, далее выкладываем сырники на панели. Закрываем крышку мультипекаря и печем 6-7 минут.
4️⃣ Открываем крышку мультипекаря и проверяем готовность сырников, при необходимости переворачиваем их с помощью силиконовой или тефлоновой лопаточки. Сырники в мультипекаре выпекаем до аппетитной румяной корочки.
5️⃣ Сырники перекладываем на тарелочку, чтобы они остывали, а в мультипекарь Redmond кладем следующую партию и закрываем крышку. Все приготовленные сырники выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем ягодами малины и присыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.
Приятного аппетита!§
k

Специально для вас скидка 40% по промокод
у FoodTG на все мультипекари REDMOND до конца октября
​​ЯБЛОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ 🍏
Вкусно, и не сильно калорийно ☝️

📃 Ингредиенты для теста:

🍽 творог — 150 г.
▫️ сахар — 75 г.
🥚 яйцо — 1 шт.
🥄 соль — щепотка
🔅 растительное масло — 6 ст.л.
🔸 ванилин — 1 пакетик
🍚 мука — 250 г.
◾️ разрыхлитель — 1 пакетик


✅ Для начинки
🍎 яблоки — 3 шт.
▫️ сахар — 100 г.
🎋 корица — 1 ч.л.


🥣 Для присыпк
и
▪️ мак — 1 ст.л
.

🍽 Приготовлени
е
1⃣ Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

2⃣ Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.

3⃣ Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток 1 ст. л. молока, присыпать маком. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета
.

🍴 Приятного аппетита
!
🛎
@FoodTG §v - Сборник рецептов
​​6 белковых салатиков для самого правильного ужина! 🍏🍅🍆🍋

1⃣ Огурец + помидор + листья салата + болгарский перец + фета + маслины + оливковое масло
2⃣ Запеченные баклажаны + запеченный болгарский перец + горошек + шпинат (руккола) + помидор + паприка + кунжутное масло
3⃣ Морской коктейль + руккола + помидорки черри + соевый соус + лимонный сок + кунжут
4⃣ Запеченное куриное филе + запеченный болгарский перец + стручковая фасоль + листья салата + помидор + оливковое масло + черный перец
5⃣ Куриное филе обжаренное без масла + консервированная кукуруза + зелень + листья салата + омлет (1 яйцо + молоко) + огурец + зеленый лук + натуральный йогурт
6⃣ Креветки отварные + огурец + помидор + листья салата + обезжиренный творог


🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Кабачковые оладьи с брынзой🍥

📃 Ингредиенты

❇️ кабачок - 300гр.
🥚 1 яйцо
◻️ брынза 50-60 гр.
🌿 укроп
▫️ чеснок
🔅 мука ц/з 3-4 ст.л.


🍽 Приготовление
1⃣ Кабачок натираем на крупной тёрке, немного солим и оставляем на 10-15 минут, чтобы дал сок.
2⃣ Далее его хорошенько отжимаем.
3⃣ Добавляем яйцо, рубленый мелко укроп, пол зубчика чеснока и брынзу.
4⃣ Все перемешиваем и добавляем муку.
5⃣ Обжариваем на не большом количестве оливкового масла с каждой стороны примерно по 1 минуте.


🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Шашлык из сёмги🍢

📃 Ингредиенты

🐟 500 гр семги
🍋 1/2 лимона
🥦 50 гр зелени укропа
🔅 2-3 ст.л. масла оливкового
▪️ 4 шт. маслины
▫️ соль, перец - по вкусу


🍽 Приготовление
1⃣ Филе разрезаем на кусочки порционные. Затем нарезаем на кубики, размером 1,5 см.
2⃣ Для маринада берем 2-3 ст. л. оливкового масла, сок 1/2 лимонов, 50 г измельченной зелени укропа, 4 шт. мелко нарезанных маслин. Все перемешать. Кусочки семги посолить и замариновать в маринаде, дать постоять минут 20-30.
3⃣ Кусочки семги насадить на шпажки. Переложить шашлычки на противень с решеткой. Поставить в духовку и запекать при 200 градусах около 20 минут.


🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Нежный морковный рулет

✅ На 100 грамм - 71.26 ккал
✅ Б/Ж/У - 6.88/2.62/5.
12

📃 Ингредиен
ты
🥕 Морковь - 400 грамм
🍚 Творог - 200 грамм (или пачка сыра 5%110 ккал)
🥚 Яичные белки - 3-4 шт
🥦 Зелень, чеснок, соль по вку
су

🍽 Приготовлен
ие
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. Нагреть духовку до 180-200 градусов. Белки взбить в плотную пену. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! Застелить противень пергаментом. Аккуратно выложить морковно-яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть. Творог размять, посолить, добавить зубчик чеснока, рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно. Если сыр то тоже самое. Затем аккуратно свернуть в рулет. Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник. А корж отдельно очень вкусный. Получается такой сладкий рулетик за счет моркови, а внутри солоноватый вку
с.

🍴 Приятного аппетит
а!
🛎
@FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Пирожочки, как пушочки

📃 Ингредиенты

🔅 4 ст.л овсяных отрубей
💮 1 ч.л псиллиума (не обязательно)
🥚 1 яйцо
🥛 ~50 мл кефира
🥄 1/2 ч.л разрыхлителя
▫️ щепотка соли


✅ Ингредиенты для начинки
🐟 50 гр тунца в с/с (жидкость слить!)
🥚 белок 1 варенного яйца
🌿 зелен
ь

🍽 Приготовлени
е
Все смешать и оставить на 25-20 мин. За это время приготовить начинку: слить жидкость с тунца, белок и зелень нарезать. Разогреть сэндвичницу (сковороду), смазать маслом (по необходимости). Выложить часть теста, сверху начинку и закрыть ещё тестом. Выпекать до готовности
.

🍴 Приятного аппетита
!
🛎
@FoodTG §n - Сборник рецептов
​​Нежные, творожные булочки

📃 Ингредиенты

🍚 400 гр творога (5%)
🥚 1 яйцо
🌽 3 ст.л кукурузного крахмала
▫️ подсластитель


🍽 Приготовление
Для сырников возьмите «крупнозерновой» творог (он должен быть максимально сухим, без лишней жидкости) и перебивайте его в блендере. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем каплей масла (кокосовое), формируем сырники и жарим под крышкой с двух сторон до готовности. Огонь средний. Перед подачей поливаем сиропом/мёдом/сметаной/йогуртом... и наслаждаемся😋

🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Компания REDMOND разыгрывает iPhone X и умный чайник SkyKettle.
Для участия в конкурсе нужно всего лишь скачать и установить мобильное приложение Ready for Sky на свой смартфон, указав при регистрации личный email.
+Дополнительный бонус! После установки приложения всем придет купон на скидку 50% на всю умную технику REDMOND на сайте multivarka.pro!

Победитель будет выбран случайным образом 19 октября, а на его почту отправят информацию о выигрыше.

Ссылки на скачивание:

ССЫЛКА ДЛЯ iOS

ССЫЛКА ДЛЯ ANDROID
​​Пирог с ранетками и черноплодкой🥧

📃 Ингредиенты

🥛 100 мл. молока;
🍚 150-170 гр муки;
🥚 1 яйцо;
▫️ 100 гр сахара;
🔅 100 гр раст. масла;
▪️ 2 ч.л. разрыхлителя;
🍏 6-8 ранеток;
⚫️ горстка черноплодной рябины.


🍽 Приготовление
В качестве наполнителя можно использовать любые ягоды и фрукты). Яйцо взбить с сахаром и раст. маслом, добавить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто чуть гуще, чем на оладьи. Ранетки порезать.
Вылить тесто в предварительно смазанную маслом форму. Сверху выложить ранетки и ягоду, можно ещё сахаром присыпать. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 180°С минут на 40-45. Пробовать зубочисткой на готовность.


🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Заливной пирог с мясом и грибами

Это самый удачный рецепт заливных пирогов (начинка может быть любая). Тесто получается воздушное, не забитое, а пирог очень мягкий, сочный и вкусный.

📃 Ингредиенты
🍥 Тесто

🍚 Мука - 1 ст
🥛 Кефир - 1 ст
🥚 Яйца - 2 шт
▫️ Сода - 0,5 чайной ложки (или разрыхлитель)
▪️ Соль -0,5 чайной ложки


🍽 Приготовление
✅ Начинк
а
600 грамм говяжьего фарша обжарить на хорошо раскалённой сковороде, когда выпарится весь сок добавить специи, ложку томатной пасты и ложку соевого соуса. Как только фарш доведется до готовности, добавить к нему заранее тушёные шампиньоны (помыть, почистить, порезать слайсами и готовить в мультиварке на режиме «тушение» 20 минут). В кефир добавить соду и оставить на 5-10 минут, потом добавить всё остальные ингредиенты и хорошенько перемешать. Вылить часть теста в подготовленную форму, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом, в процессе выпечки тесто с начинкой смешается, т.к. тесто достаточно жидкое.
Выпекать при 180 градусов 40 минут. За 5 минут до готовности сверху притрусить сыром§
k

🍴 Приятного аппетита
!
🛎
@FoodTG §m - Сборник рецептов
​​Тыквенный пирог🎃

📃 Ингредиенты

🎃400 г тыквы
▪️ 3 ст.л какао
🍚 4 ст.л муки (рисовой или кукурузной)
🥚 3 яйца
🥛 5 ст.л молока
◻️ 1/2 ч.л разрыхлителя
🔹 подсластитель по вкусу.


🍽 Приготовление
Тыкву варим, запикаем в духовке или готовим в микроволновке (как кому хочется), пюрируем её. Смешиваем все ингредиеты и отправляем в духовку на 45 мин при 200°. Даём остыть пирогу в духовке.

🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​🔟 вариантов разных соусов
С соусом намного вкусней!


1⃣ Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2⃣ Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3⃣ Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4⃣ Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5⃣ Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще можно заправить салат из курицы, баклажанов и помидоров.

6⃣ Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

7⃣ Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8⃣ Помидоры+ лук +чеснок +щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с печеными баклажанам и другими овощами.

9⃣ Сливки+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Мясо, рыба.

🔟 Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.


🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
Я настолько сильно себя люблю , что буду работать над собой вечно. Представляем подборку отличных каналов для вашего развития:

@amazingbooks - Огромная библиотека аудиокниг в полной версии от известнейших авторов для всех мобильных устройств.

@iAmbitious — Притчи с глубоким смыслом. Манипулирование с помощью красивых фраз. Саморазвитие.

@immortalbooks — Бесплатные книги во всех форматах для IOS и Android

@TreningiNizamova — Меняя мышление, меняешь жизнь. Психология успеха!

@iEthical — Учимся вести себя красиво! Улучшаем словарный запас.

@iDecency — Психология. Саморазвитие. Манипулирование людьми. Мотивация !

@FoodTG — Рецепты самых простых и вкусных блюд. Готовьте самое вкусное для своих близких!

@AphorismTG — Хочешь иметь красивую речь и закрыть рот любому одной фразой?
​​ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

📃 Ингредиенты

🥔 2 картофелины
🔶 500 гр. тыквы
🔸 30 гр. сливочного масла
🥛 50-100 мл. сливок
▫️ Соль
🌶 Копчёная паприка
▫️ Сухой чеснок
🌶 Чили
🔅 Имбирь
🔰 Семечки


🍽 Приготовление
1⃣ Тыкву и картофель нарезать кубиками, залить водой, чтоб закрывала.
2⃣ Посолить (аккуратно! Лучше недосолить в момент варки, добавить соль по вкусу позже), сварить.
3⃣ Добавить сливочное масло, специи по вкусу.
4⃣ Пюрировать блендером, постепенно подливая сливки (смотрите по консистенции). Пюрировать до кремообразной гладкой текстуры.
5⃣ Подавать как тёплым, так и холодным, с креветками, фиолетовым базиликом и семечками.


🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​Яйца-блин🥞

📃 Ингредиенты

🥚 2 яйца
▫️ щепотка соли
🧀 2 ч.л коем-сыра
🐟 40-50 гр с/с семги
🌿 зелень


🍽 Приготовление
Яйца взболтать с солью. Вылить на хорошо разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить на среднем огне ~5 мин.
Блин промазать сыром, выложить зелень, рыбу, закрутить рулетом, нарезать. Наши блинчики готовы!👍


🍴 Приятного аппетита!
🛎 @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​5 непревзойдённых рецептов рулетов из лаваша, для полезного перекуса!🌯🍋🍅🍆

1⃣ Лаваш с помидорами и сыром


✅ На 100грамм - 162.24 ккал
✅ Б/Ж/У - 12.23/4.16/15.
72

📃 Ингредиен
ты
🌮 Тонкий лаваш 2 шт
🧀 Сыр 300 г
🌿 Зелень 1 пучок
🍅 Помидоры 2 шт.
🍗 Куриное филе(отварное)
🔴 Красный лук 1/2 ш
т.

🍽 Приготовлен
ие
Сыр раскрошить или натереть на терке. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень порубить, красный лук мелко нарезать. Филе нарезать на кусочки. Смешать все ингредиенты для начинки. Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле(либо на сухой сковороде ) до золотистого цвета
.

2⃣ Курица в лаваш
е

✅ На 100грамм - 124.63 ккал
✅ Б/Ж/У - 8.88/2.41/1
6.57

📃 Ингреди
енты
🌮 Лист тонкого лаваша
🍗 Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
☘ Листья салата
🍅 Помидоры
🥒 Огурцы
🧀 Cыр 50 грамм
🥦 Специи, прованские травы по в
кусу

✅ Для за
правки
🥛 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
🥃 2 ч.л. соевого соуса
🥫 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой
соус)

🍽 Пригото
вление
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную тру
бочку

3⃣ Рулет из лаваша с тво
рогом

✅ на 100грамм - 158.44 ккал
У✅ Б/Ж/У - 12.1/5.
58/14.18

📃 Инг
редиенты
🍚 Творог - 220 г
🌱 Петрушка - 5 г
🌿 Сельдерей - 20 г
🍀 Листья салата - 30 г
🌮 Лаваш
- 100 г

🍽 Приго
товление
Творог лучше брать не зерненый, а который по консистенции как паста, он хорошо намажется на лаваш и "склеит" его. Смешать в чашке творог и зелень до однообразной массы.
Ложкой выложить начинку на лаваш, свернуть в плотный рулет. Сразу же завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.
Охлажденную закуску нарезать и подать к
столу.

4⃣ Лаваш с яблоком и тв
орогом "

✅ На 100грамм - 159.73 ккал
✅ Б/Ж/У - 7.27/
3.95/22.98

📃 И
нгредиенты
🌮 круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина)
🍚 творог нежирный 100 гр
🍎 яблоко (лучше сладкое)
🌰 пару орешков
а вкус)

🍽 При
готовление
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 1
0-15 мин.

5⃣ Пицца "Маргарита"
в лаваше

✅ На 100грамм - 181.97 ккал
✅ Б/Ж/У - 8.9
5/7.38/22.87

📃
Ингредиенты
🌮 Лаваш тонкий бездрожжевой 2 шт. (200 г)
🍅 Помидоры 2 шт. (400 г)
🧀 Сыр нежирный 200-250 г
🥦 Базилик сушенный, если нет свежего по вкусу
▫️ Со
ль по вкусу

🍽 П
риготовление
Сыр трем на средней терке и посыпаем ровным слоем лаваш. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш). Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша. Солим и обильно посыпаем сушеным или свежим базиликом. Аккуратно заворачиваем лаваш. То же проделываем и с другим кусочком лаваша. Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в форму для запекания/на сковороду без масла. Получится 4 кусочка. Ставим в духовку разогретую до максимума на 10-15 минут или обжариваем на сухой сковороде по 4 мин с каждой стороны . Под
аем горячей.

🍴 Приятно
го аппетита!
§
F @FoodTG 🛎 - Сборник рецептов
​​🤔 Хотите вновь попробовать тот самый вкус детства?
🛍 Специально для вас скидка 40% на все мультипекари REDMOND до конца октября - вернуть вкусный кусочек детства можно на
фирменном сайте REDMOND