КАК ЕСТЬ daily

@KAK_est_daily Нравится 1

Выпивайте и закусывайте и пусть вас не волнует этих глупостей. И.Б.
Бары, рестораны и все, что около.
Екатеринбург и окрестности

Реклама и сотрудничество: @barbudito
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
22.10.2020 11:12
реклама
BULLS&BEARS | Investing Club
О том не как заработать, а как НЕ потерять, на бирже.
Рекламная биржа Telegram-ботов!
Каталог ботов Telega.in для покупки и продажи рекламы
Биржа рекламы в Telegram №1
+10 554 заказов в системе за месяц +493 новых каналов
1 124
подписчиков
~470
охват 1 публикации
~2.9k
дневной охват
~6
постов / день
41.8%
ERR %
10.38
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
57 упоминаний канала
18 упоминаний публикаций
55 репостов
Bar Book Hall📖
Bar Book Hall📖
ЗАВТРАк ШЕФА
ЛИТКВАРТАЛ
Лампа
JustMedia.ru
Екатеринбург №1
Екатеринбург №1
Екатеринбург №1
Нельсон Совин
Соль
ЗАВТРАк ШЕФА
Нельсон Совин
ЗАВТРАк ШЕФА
Вино и люди
ЗАВТРАк ШЕФА
нестабильность
Е-катарсис
Екатеринбург №1
Жуй
Соль
Каналы, которые цитирует @KAK_est_daily
Bar Book Hall📖
Лента дня
Лента дня
Е-катарсис
FooDiscovery
ekb_cards
БонВиваня
FooDiscovery
Вечерний Лошманов
СысоевFM
ХЗВ
ХЗВ
Inshaker Russia
Inshaker Russia
Inshaker Russia
Inshaker Russia
Inshaker Russia
Inshaker Russia
Inshaker Russia
Inshaker Russia
Самоцвет
Пьяный Мастер
Нельсон Совин
Самоцвет
Самоцвет
Jaws Brewery Channel
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
КАК ЕСТЬ daily 14 May, 10:56
КАК ЕСТЬ daily 14 May, 10:56
#beerpairing
Лучшее, что можно придумать в такую погоду, тем более, в пятницу – это выйти на воздух в максимально допустимом дезабилье, устроиться под сенью черемухи, яблони или что там у вас поблизости в цвету, и сделать несколько мощных глотков Brut IPA Noble от микропивоварни Pivot Point Brewery из Коломны. А потом еще, и еще. Удивительный напиток, довольно сухой, не без характерной хмелевой составляющей, но она тут поспокойней себя ведет. Чуть сладковатое послевкусие с цветочно-фруктовым оттенком. Не знаю, получится ли что-то подобное, если взять и смешать сухое игристое с IPA, но в любом случае, здесь так и просится вся обойма классических закусок к брютам: нежирные сыры, гады с крабами и, конечно, под суши да сашими только в путь.
Спрашивайте в магазине «Сушняк!»
Екатеринбург, Московская, 225/4
Tел.: +7 (929) 217 20 00
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 14 May, 08:43
#планынавыходные
Пойти и попробовать специальный сет от шеф-повара Сергея Мирошникова для гастрономического фестиваля виски Glenmorangie «Вкус цвета» в ресторане Kitchen.
В составе сета:
- карпаччо из лосося с лаймовым маслом, творожным сыром и семенами чиа;
- кабачок в кокосовых сливках с базиликом, брокколи и индейкой;
- лавандовое мороженое с безе из бузины.
Плюс дегустационная порция Glenmorangie Original 20мл.
1600₽ за все, доступен до 31 мая.
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 13 May, 15:45
Сегодня, 13 мая, в ТРЦ «Мега» открылась первая в Екатеринбурге кофейня формата «все по фиксированной цене» сети ONE PRICE COFFEE.
Под фиксированной ценой подразумевается 60 рублей, а насчет «всего», конечно, не без лукавства, хотя шестидесятирублевых позиций и правда довольно много. За любой кофе объемом 250мл просят 60₽, пусть даже это распролатте фейхоа-банан или раф кокос-миндаль. Хотите побольше порцию - готовьтесь отдать 110₽ за 450мл или 160₽ за 600мл.
И съесть за 60 рублей тоже кое-что можно, например, пару видов круассанов, некоторые сэндвичи и даже супы и кое-какие десерты. Пусть, в общем, будет, почему нет, тем более, что кофе сами обжаривают.
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 13 May, 15:11
🔥🔥🔥18 мая в кулинарной студии Moderato шеф-повар Рашид Рахманов, главный по перуанской кухне в России, проведет два мастер-класса с использованием аутентичных продуктов из Перу от бренда ES’ORO в рамках Фестиваля перуанской кухни.
Обещают показать, как правильно делать севиче в нескольких вариациях, научат работать с разными видами кукурузы и перца и с крупами киноа и кивича, она же амарант.
По всем вопросам участия в фестивале и на мастер-классе обращаться к представителю компании «Глобал Фудс» в Екатеринбурге Наталье Зиминой по тел: +7 (982) 717 75 15.
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 13 May, 12:27
#планынавыходные
В субботу, 15 мая, в галерее «Главный проспект» предлагают выпить бордо и рислинга (на раздаче сомелье Руслан Рудаков) под разговор о творчестве «малых голландцев» и Рембрандта, про них расскажет искусствовед Юлия Борзенкова.
Начало в 16.00, стоимость участия 1500₽, регистрация здесь.
Не знаем, причем здесь Дали, фото предоставлено организатором.
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 13 May, 09:15
Ни с чем не сравнимое удовольствие можно будет испытать 15 мая в «Гринвиче».
На сцене фудмаркета E-story выступит Ирена Понарошку, человек, который всерьез называет себя «Зеленой богиней». Мероприятие называется «Авторский Public Talk «ЖРУналистика», разговаривать, видимо, будут о ЗОЖ, ЗП, оно же ПП, на вопросы отвечать и все такое. А если учесть, что девушка эта ест мало, редко, то есть, даже не каждый день, и только растительную пищу, суперфуды всякие и прочее в этом духе, а вокруг, на E-story, прилавки просто ломятся от разного вкусного, скоромного и не обязательно полезного, то возникает, простите на грубом слове, оксюморон. Про особое чувство, которое испытываешь, треская сочный брискет с пухлым бургером под пиво и рассказы о травоядных диетах, даже говорить не буду, это пережить надо.
В общем, не пропустите, веганам с вегетарианцами рекомендуем сесть поближе к юнитам «Мы есть» и «Авокадокедавра».
Вход свободный, начало в 19.00
«Гринвич», третья очередь, третий этаж, фудмаркет E-story
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 12 May, 17:22
КАК ЕСТЬ daily 12 May, 17:22
#ипрочихразныхпивнемало
По случаю премьеры в июле оперы «Конек-Горбунок» в екатеринбургском Оперном, главные по крафту на Урале, пивоварня Jaws, сварили специальное пиво совместно с «Урал Опера Балет». Пара сортов - «Конек-Горбунок» New England IPA и «Конек-Горбунок» Stout - уже доступны в Jawsspot и других местах продажи, часть денег пойдет на нужды театра.
КАК ЕСТЬ daily 12 May, 14:48
Сегодня ничего прекраснее, скорее всего, уже не будет.
Пельмени с камчатским крабом, тесто с добавлением шпината и тархуна.
Подаются с икрой морского ежа, а также c парой соусов: один из топинамбура, а второй - из печеного перца с тыквенным маслом, настоянном на гималайской соли.
990₽
Ресторан «Троекуров»
Екатеринбург, Малышева, 137
+7 (912) 600 02 81
КАК ЕСТЬ daily 12 May, 11:41
КАК ЕСТЬ daily 12 May, 11:41
#коктейльнедели
Сегодня в программе Pomegranate Kombucha Smash, отличный лонг-дринк с комбучей и бурбоном, который, безусловно, способен улучшить все, что угодно, вплоть до молочного коктейля. Как раз по погоде.
Пригоршню гранатовых зерен растолочь пестиком прямо в стакане с несколькими листиками свежей мяты. Налить 50мл бурбона, добавить льда. Долить до верха имбирной комбучи, можно вот такой, с малиной и ванилью, местного производства, из ассортимента компании Live Brew, 200₽/520мл. в сети детокс-баров Clear Barn.
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 12 May, 08:04
Во вчерашней аварии возле Оперного театра досталось шеф-повару ресторана Steak House Михаилу Аракелову. Он никуда не ехал, просто стоял на перекрестке, готовясь перейти улицу и попал под удар вылетевшего на тротуар автомобиля вместе с несколькими другими пешеходами. Перелом ноги и черепно-мозговая травма.
Выздоравливай скорее, дорогой друг!
КАК ЕСТЬ daily 11 May, 17:48
Репост из: Дневники Славяна
Великий и непревзойденный уральский стрит-фуд. На веранде вьетнамского кафе на Толмачева поставили мангал, да и всё (зацените винтажную мебель и палатку по дизайн-коду)
КАК ЕСТЬ daily 11 May, 09:41
#какпитьдать
На прошлой неделе прогрессивное человечество отмечало Всемирный день совиньон блана, а на этой неделе, в четверг, 13 мая, в обоих магазинах SmartWineShop его, родимого, будут наливать всем желающим. Обещают парочку новозеландских, чилийский, австралийский и итальянский.
Стоимость участия, как обычно, 500₽ в виде депозита, отоварить можно будет сразу после дегустации прямо на месте.
Начало в 19.00, адреса магазинов - Белинского, 84 и Первомайская, 81.
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 10 May, 16:10
КАК ЕСТЬ daily 10 May, 16:10
#искусствоповыходным
Две работы К.К. Чеботарева, лидера казанского художественного авангарда 20-х годов прошлого века, с 30-х годов не выставлялся, в Союз художников был принят только в 1970 году, за четыре года до смерти.
Первая работа, «Завтрак в Суук-Су», написана в 1918 году по мотивам поездки в Крым четырьмя годами ранее, вторая, 1932 года, называется, ясное дело, «В столовой».
КАК ЕСТЬ daily 10 May, 13:34
#историяпопонедельникам
Вот эта суровая уральская женщина, Мария Ивановна Гребенькова, владелица пивоваренного завода, который до сих пор стоит на набережной Исети в районе улиц Розы Люксембург и Декабристов, вылила в реку 35 000 ведер пива 1 апреля 1916 года, после того как городская дума в течение двух лет, с момента введения сухого закона в 1914 году, неоднократно отказывала ей в переработке пива в слабоалкогольный напиток, не пропадать же добру. Отчаявшись, Гребенькова обратилась в ту же думу с просьбой об утилизации и тут же получила разрешение.
Ведро, чтоб вы знали, это примерно 12,3 литра, то есть, в пропасть выбросили в Исеть спустили четыреста с лишним тонн пива.
Читать полностью
КАК ЕСТЬ daily 10 May, 10:34
#ужинынедели
14 мая, в пятницу, в 19:00 в ресторане Carbonara затеяли ужин с московско-итальянским шеф-поваром Паоло Бокколини.
В меню ужина:
- карпаччо из сибаса с малиной, лаймом и мелиссой;
- ризотто «акварелло» с креветками и фисташковым песто;
- жареный осьминог с корнем сельдерея и страчателлой;
- крем с маскарпоне, клубника с базиликом и лимончелло
Стоимость участия 2000₽, билеты здесь.
Читать полностью