Порядок Вещей

@Katie_pro Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Создала сто интерьеров и одно дизайн-бюро. Смотрю на мир, пишу о важном.
отвечаю на вопросы — @iva_pro
pv-interiors.ru
instagram.com/ivanova_kt
facebook.com/katya.ivanova.9237
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
12.05.2017 23:20
Последнее обновление
20.02.2019 09:37
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Alexandr Sergeevich
Пи Шу о продвижении в Telegram. Открыть канал →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 064
подписчиков
~490
охват 1 публикации
~612
дневной охват
~2
постов / день
46.1%
ERR %
5.38
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
30 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
5 репостов
Печатает...
Печатает...
Квартирный Вопрос
Лента Каналов
ProTelegramRu
Forwarded
Forwarded
Время вспять
сюрреали́зм.
Design Mate
Музей
Ван Гог
Archily
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
SEE IT / Architecture
Квадрат дизайн
Своими руками
PRO Дизайн
TeleArt
Телега
Великие
#Подборочная
Catalog Channels
Стюардесса
Наука и Техника
Женские хитрости
Худей вкусно
GirlsPowder
GirlsPowder
Каналы, которые цитирует @Katie_pro
Archily
SEE IT / Architecture
Своими руками
Квадрат дизайн
Дизайн интерьера
PRO Дизайн
Дизайн интерьера
Стюардесса
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Началась игра в контрасты, игра жизнь началась.
На перекрестке Ленинского, около универмага Москва, страшные люди продают подснежники. Такие страшные, просто бармалеи - смуглые, золотозубые, протягивают в окна маленькие букетики, пытаются изобразить улыбку. Смеялась страшно, ну они не поняли, конечно, у них свои проблемы - криминал, наркотики и подснежники, чтобы не завяли.

Универмаг Москва сносят. Там мы в старших классах покупали себе духи, они называлась «Цветы России» и стоили три копейки, и пахли настоящими цветами. У меня была сирень. У Аньки - подснежники, у Лидки - фиалки. Сирень я страшно любила, просто обливалась от ушей до пяток и пахла, соответственно, сиренью. А потом мне подарили настоящий Диор. И я им пользовалась 21 год, одними и теми же, не предавая, не меняя. В общем, пошла сегодня и купила сирень от известной марки. Обливаться за такие деньги не получится, но Диор пока что в топку.

Это ядерно-желтый, детка, это слепящий солнечный. Это «Feet On the Ground» от Ruby Velle. Это подснежники, васильки, фиалки, теплые пятна на фасадах домов, брызги из под колёс, скорость нового ветра, притяжение новых запахов.
Немного в расфокусе, немного хвастаюсь. Начинаю красивое дело. Открываю магазин авторских постеров «Апрель». В содружестве с лучшими иллюстраторами и художниками, с надеждой на долгую и счастливую жизнь, с желанием принести в интерьер красивое и декоративное.

Все коллекции постеров выпускаются лимитированным тиражом и обновляются каждые два месяца. Работы продаются как в авторском дорогом исполнении, так и в демократичном.

Буду признательна за дружескую поддержку по всем фронтам, и простите за рекламу - не удержалась!

Ещё у нас инста будет красивая, подписывайтесь, не пожалеете!

aprel.store
instagram.com/aprel.store
Я работаю в парке. Иногда это полезно, иногда - бесполезно. Иногда можно спуститься на набережную, взять с собой фуджик, наконец-то позвонить подруге за океан, идти на огни, думать разное. Алло, Атланта, у нас тут слегка разноцветно, слегка заснеженно, слегка не понятно, что же такое реальность.
Мы весну придумали, мы же её и заслужили. Уже скоро, во всех домах Винтерфелла и окрестностей.
Снег этот весь. Кажется, просто круг сделан. Кажется, весна. А весной, главное - не сбавлять звук, не менять трек. Весной главное - двигаться.

Во Внуково меня не ждали, точнее ждали, но не меня: оцепили порт, расставили кордоны, кортежи, мигалки. Во Внуково всё, как обычно. А у меня любимый куплет на полном саунде, у меня - характер. Под взлетающим самолётом задумалась, ускорилась, начала подпевать. Думала, за мной едет чей-то кортеж, долго едет, километра три. Но, когда подрезали и прижали к обочине, обнаружила, что кортеж, видимо, мой. Тут я уже звук поубавила, поняла, что всю дорогу до Боровского меня вежливо просили прекратить движение, уговаривали. А я и не слышала, я на своей волне. Милиционер подошёл, представился, стал немного нервно объяснять, что когда просят, нужно останавливаться, останавливаться на подлёте, а не на вылете, что нормальные люди так себя не ведут, что сквозь оцепление проезжать было ошибкой, что он, как бы, в шоке. Я говорю - спасибо, что не стали по колесам стрелять. Задумался )) Серьезно так говорит - не за что. Что слушала то? Включила. Говорит - я бы покурил, но … мне некогда.