Порядок Вещей

Katie_pro Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Дизайнер интерьеров ... обо всем, кроме интерьеров
отвечаю на вопросы — @iva_pro
pv-interiors.ru
https://www.instagram.com/pv.interiors/facebook.com/katya.ivanova.9237
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
12.05.2017 23:20
Последнее обновление
16.07.2018 06:28
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Telegram Info
Последние новости о Telegram. Читать →
941
подписчиков
~472
охват 1 публикации
~622
дневной охват
~2
постов / день
50.2%
ERR %
3.45
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
26 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
3 репостов
ProTelegramRu
Forwarded
Forwarded
Время вспять
сюрреали́зм.
Design Mate
Музей
Ван Гог
Archily
Дизайн интерьера
SEE IT / Architecture
Своими руками
Квадрат дизайн
Architecture&design
TeleArt
ВТелеге
Великие
#Подборочная
Стюардесса
Худей вкусно
Наука и Техника
Женские хитрости
GirlsPowder
GirlsPowder
Последние публикации
Любимая картина в Русском музее. Это братья Ткачевы. "Детвора". 1957 – 1960
Летом главное, что ветер касается кожи - так сказала подруга Аня каким-то не этим летом. Время уплывает … чувствую иногда минутами, но больше годами. Сидишь на солнышке, думаешь о важной ерунде, незаметно час пройдет, век пройдет. Странное состояние. Начинаешь дергаться, предпринимать всё, что можно предпринять, менять законы, пить препараты, закладывать новые смыслы в глобальное, в жизнь, вдруг, становишься немного больной, немного испуганной. Начинаешь всех спасать, лишь бы не себя, потом устаешь от этих всех и «а вам какое дело?» - говоришь им мысленно … снова садишься на солнышко. Я чаще людей люблю, чем не люблю, хоть они и не заслужили. "In the summer in the city…".
Мужчина, выбирающий себе кресло - картина сакрально - эпическая. Это символ янь, застывший в материи времени. Это грозный призыв полюбить мужчин вообще и этого, конкретного, особенно. Несколько раз была я счастливым свидетелем волшебного таинства и, после, считаюсь знатоком мужских душ. Выбор кресла происходит на недосягаемом нам уровне, где выстраиваются отношения на века, и в горе, и в радости. Это биология глубже феромоновой. Это любовь в чистом виде.

Вот он садится, трогает кожу подлокотников, откидывается прижимаясь к спинке и отправляется в неведомый мужской рай. Там тихо и тепло, и он там главный для всех, и все его понимают. И статный красавец правнук, ставший президентом родной страны, вносит кресло любимого предка в рабочий кабинет, ставит у окна, поправляют осторожно подушку, рассказывает советникам, что, мол, сам великий прадед здесь сиживал, пил кофе, читал айпад.
Если рядом, на пассажирском, едет мужчина, я рулю как надо, держу руки крепко, не перекрещиваю на поворотах - я же пилот, а не какая-нибудь. Если ужинаю в приличном доме, где смена блюд и салфетки, где вилки четырех размеров, выпрямляюсь, локти опускаю беспомощно вниз, говорю мало, ем как птичка. Если ночь за окном, значит нужно спать, если день - улыбаться и, возможно, кататься на велике. Если долго жить по правилам, можно стать правильной. Если очень захотеть, можно в космос улететь.

Иногда, так хочется отказаться от всех правил, устроить дебош, Чтобы быть "не как все", как обычно, а "не как все" - радикально! Например, перенестись с празднования индийского Холи в разноцветно-чумазом виде прямо в родные просторы, пройтись по улице, рассыпая вокруг яркий песочек, улыбаясь и пританцовывая... хочется рассказать всем уставшим и грустным, сложившим руки и побежденным, что границы условны, что стереотипы останутся стереотипами, а жизнь течет рекою прямо через Ленинский проспект. Маловероятно, что я изменю профессию, но иногда ужасно хочется ;)
Не могу не писать про Флоренцию - она же лучшая. Бесполезный час в ожидании друзей: съела мороженное около Санта-Мария-дель-Фьоре, обошла её три раза, забежала в Музей Барджелло поблизости, думала на минутку. И осталась. Там всё лучшее - самый сок от Донателло, немного Микеланджело, Бенвенуто Челлини, в общем, это, как галерея Боргезе только про скульптуру. Вопрошала мысленно итальянских мастеров: вы, что, издеваетесь? что с вами со всеми такое случилось? не могли остановится на живописи? мало вам её было?

Сколько всего может поместиться в одном городе? Может ли это вообще помещаться?