Кратко и Ёмко

@KiEname Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Книги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Книги
Добавлен в индекс
17.02.2018 09:07
реклама
Блог о заработке на телеграм каналах
Рассказываю как зарабатывать с помощью TELEGRAM
Купи рекламу в Девяностых
3400 р. 3/48. Слово "TGStat" скидка 10%
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
14
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~2
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Кратко и Ёмко 26 Oct 2018, 03:20
Кратко и Ёмко 9 Jun 2018, 11:56
http://telegra.ph/Ovoshchnoe-ragu-2-06-09
Овощное Рагу. 2.
Минуты тянулись тяжело. Из второй комнаты, сквозь звук компьютера, доносились всхлипы удары и прочие, привычные для моего уха звуки. Я ждал, когда они закончат, с тоской смотря на остатки травы. Мне даже нравилось это состояния ожидание. Ожидания чего-то хорошего намного приятней самого хорошего. Когда ты получаешь, то что так ждал или искал ты чувствуешь лишь скуку. Хеменгуэй понял и сформулировал эту идею первым, но я думаю, я был сразу за ним.  Звуки замолкли, я подождал минут десять и вышел в коридор. Сергей…
Кратко и Ёмко 22 May 2018, 16:59
http://telegra.ph/Ovoshchnoe-ragu-05-22
Овощное рагу. 1.
Трава, на самом деле, нихера не помогает от головной боли. Через несколько секунд после затяжки начинается лёгкое покалывание. Словно ты отлежал руку, только мягкое, тебя тыкают такие мягкие иголки. Покалывание поднимается вверх, нежно гладит тебя по шее, треплет за щёки. И потом добирается до висков. Боль не становится сильнее, просто теперь она занимает всё твоё сознание. Она становится объемной, многогранной, переливающиеся из оттенка в оттенок. Потом к ней присоединяется остальное тело — больной зуб, спина…
Кратко и Ёмко 22 May 2018, 14:23
Attached file
Кратко и Ёмко 26 Mar 2018, 14:59
http://telegra.ph/Den-5-03-26
День 5
Я стоял напротив железной двери и ждал. За эту ночь я не сомкнул глаз. Сколько она длилась? Кажется, совсем недолго. Здесь время идёт так странно.  Двери открылись. Сегодняшний день должен стать последним. Сегодня я казню последнюю мафию!  — Город просыпается. Ночью мафия убила Десятого, мирного жителя. Начался пятый день.  Десятый был мёртв, иначе и не могло быть.  Остальные игроки вышли из своих комнат. Нас осталось пятеро. В идеале я должен убить сегодня Виктора, но если не получится... завтра нас будет…
Кратко и Ёмко 19 Mar 2018, 18:40
http://telegra.ph/Mafiya-Den-4-03-19
Мафия. День 4.
Когда двери открылись, я уже не спал. Сидел на кровати, тупо пялясь в одну точку, и ждал. Задачка никак не складывалась. Я вышел из комнаты, осмотрелся вокруг. Шесть человек. Константин остался в комнате. Кажется, не только я изменился за эти три дня. Никто не кричал и не удивлялся, увидев труп Кости. Пулевое отверстие в голове. Константин сидел на полу, оперевшись спиной на кровать, в руках у него была гитара. Наверно он до конца тренировал пальцы, то ли надеясь пережить эту игру, то ли потому что больше…
Кратко и Ёмко 15 Mar 2018, 04:27
Создание и продвижение каналов, групп и ботов Telegram от нуля до бесконечности...

@Addinfo
Кратко и Ёмко 14 Mar 2018, 18:56
Репост из: 💥CHANNELS TGPLUS
➡️ @channelsplus

💬 CHANNELS TGPLUS - Каталог лучших каналов, ботов, чатов рунета для популярного Telegram мессенджера.

🌐 http://telegram-plus.ru
Кратко и Ёмко 14 Mar 2018, 18:41
Кратко и Ёмко 12 Mar 2018, 14:32
http://telegra.ph/Den-3-03-12
День 3
Я открыл глаза. Тело трясло, поднялась температура, тошнило и очень хотелось пить. Я пытался пошевелиться, но не мог. Что произошло? Помню тёмную фигуру, помню нож. Когда маньяк вошёл в мою комнату, я подскочил, хотел ударить его, или выбежать, или закричать. Нож вошёл мне в бок, вся сила будто бы покинула тело. Упал на пол, почувствовал, как толчками выливается кровь. Потом дверь снова открылась. Потом... не помню. Было больно, потом стало лучше. Я просыпался несколько раз, но потом снова проваливался в небытие.…
Кратко и Ёмко 26 Feb 2018, 18:36
http://telegra.ph/Mafiya-Den-2-02-26
Мафия День 2
Когда открылись двери, я всё ещё спал, яркий свет и шум разбудили меня. Я вышел в зал и увидел стоящую вокруг Данила толпу. Он сидел на коленях на пороге комнаты номер два. Комнаты Астры. — Город просыпается, — электронный голос. Кажется, будто он говорит с насмешкой. — Ночью мафия убила Виталия. Маньяк убил Астру. Начался второй день. Они начали играть. Странно было смотреть на труп девочки, которая совсем недавно сидела со мной за одним столом. Казалось это всё не реально, ну не могла она быть мертва. Даниил…
Кратко и Ёмко 18 Feb 2018, 12:31
http://telegra.ph/Den-1-Znakomstvo-02-18
День 1. Знакомство
 День 1. Знакомство. Я попал в большую комнату. Стены и пол тёмно-серые, почти черные. Освещение тусклое. Лишь круглый стол, вернее скатерть, которой он укрыт, выделялась ярко-красным, кровавым цветом и невольно приковывала взгляд. На столе стоял каменный бюст, изображающий усатого человека в очках. Его подбородок был горделиво вздёрнут, открывая толстую шею с железным браслетом. Это украшение явно не было частью скульптуры. Металлический, с двумя лампочками и маленьким дисплеем, он напоминал одежду из футуристических…
Кратко и Ёмко 12 Feb 2018, 13:34
Артур молод, он смотрит на мир сквозь розовые очки. Он любит играть в мафию, и делает это хорошо. Но очередной турнир оборачивается настоящей игрой на выживание. Теперь Артуру нужно сделать выбор, либо сдаться и умереть, либо играть в игру и убивать по-настоящему. Но кому нужна эта партия, и кто на самом деле играет против него?

http://telegra.ph/Mafiya-01-26
Мафия
День 0 Я стоял напротив небоскрёба, сжимая в руке смятый листик с адресом. Это был далеко не первый турнир в котором я участвовал но обычно они проводились к антикафе, барах или на квартирах. Но небоскрёб в центре города… Это как-то слишком.  «Ну, с таким то призовым фондом это неудивительно», - подумал я. – «А ты, дружок, уверен, что не зря пришёл? Может письмо отправили тебе случайно?»  Я потряс головой, чтобы прогнать ненужные мысли. Ну конечно, письмо пришло по адресу! Я играю в мафию с десяти лет, и я…
Кратко и Ёмко 22 Jan 2018, 06:10
"Соблазнение"

Ты не говоришь ни слова, когда я переступаю порог. Тебе и не нужно, взгляд говорит за себя. Как бы я не устал, я не могу игнорировать его. Нервно сглатываю слюну. А ты разворачиваешься и идёшь в спальню. Уверенно, знаешь ведь, что я пойду следом.
Ты слегка приспускаешь футболку, не показывая ничего, и в тоже время так много. Эти плечи… боже! Я целую их, и ты смеёшься, так легко, так непринуждённо. Смех молодой невинной девушки, и смех прожжённой сердцеедки одновременно. Этот смех возбуждает, как и всё в тебе.
Ты слегка отталкиваешь меня, а потом приближаешься и целуешь в губы, слегка прикусывая. Падаю на кровать, ты залезаешь сверху, твои длинные чёрные волосы спадают на меня. Чувствую твою грудь, сквозь тонкую майку. Ты слегка покачиваешься на мне, отвечаешь смехом на каждый мой вздох. Чувствую себя натянутой струнной, ещё немного и порвусь. А ты всё заводишь, всё продолжаешь играть.
Я хватаю тебя, срываю майку, наваливаюсь сверху. Сжимаю так крепко, будто ты можешь исчезнуть в любую минуту. Целуешь меня так жадно. Чувствую, как ногти царапают спину.
Мы сливаемся в одно целое. Твой стон больше похож на крик.
Вздох
Я смотрю на твоё лицо. Оно прекрасно.
Вздох.
Ты закидываешь ноги мне на плечи.
Вздох
Я чувствую, как мышцы болят, но не могу сбавить темп.
Вздох, ещё один, ещё сотня.
Наши пальцы переплетаться, я перестаю дышать. Я забываю всё на свете. Прошлое, будущие, жизнь и страх смерти. Весь мир превратился в нас двоих.
**
Мне потребовалось около десяти минут, что бы отдышаться.
- Староват я для такого, - шепчу я и провожу рукой по твоим волосам.
- Ну, в следующий раз скажи, что не хочешь. – Смеёшься.
- Знаешь ведь, что я не могу.
- Да ладно тебе. Неужели тебе не надоело заниматься сексом с одной и той же женщиной, десять лет?
- Сексом мне надоело заниматься ещё до тебя. А вот заниматься любовью, думаю, не надоест никогда.
Читать полностью
Кратко и Ёмко 22 Jan 2018, 06:09
Самопознание

Битва только что закончилась.
Заброшенная больница, первый этаж. Повсюду разбросан мусор: камни, бутылки, пакеты, шприцы. Это место давно облюбовали для себя бомжи и наркоманы, но не сегодня. Простейшие чары отогнали у всех желание появляться здесь, ведь на какое-то время это место стала ареной. Впрочем, о том, что здесь произошла битва, можно было судить только по двум людям. Один лежал на полу в куче мусора. Густая, почти чёрная кровь, стекала с его лица на синюю рубашку. Даже золотистые волосы были испачканы. Второй стоял над ним и грустно смотрел на поверженного друга. Это был низкий мужчина с длинными чёрными волосами и в тёмных очках.
Мелкоуровневые маги может, и разнесли бы тут всё, но высшие сражаются на другом уровне. Никаких фаерболов, молний и прочих спецэффектов.
Тёмный маг сел на корточки и посмотрел прямо в светло-голубые глаза соперника.
- Ты закончил Лёш? Среди своих ты может быть легенда, но у нас есть дети более способные, чем ты. Мы давно на разных уровнях.
- Ты ведь знаешь, что я не могу так просто всё оставить. Исход этой битвы не важен. Да тёмные сильнее, но нас больше.
- Завалите нас мясом? Очень в духе светлых.
- Мы готовы сражаться за мир.
- Конечно вы же черпаете из него силу. А я черпаю её из себя, поэтому я и сильнее. - Алексей посмотрел вверх, конечно Артур был прав. Исход битвы был решён за долго до её начала. И вот он лежит, истекает кровью и смотрит на человека, который был ему ближе всего мира. Артур вздохнул - Отступать, как я вижу, ты не собираешься. Что же, давай порефлексируем.
Он сел напротив, в позу лотоса, и закурил сигарету. Достал из кармана небольшой перочинный нож и стал виртуозно крутить его в руках. Занять чем-то руки, что бы лучше работал мозг. Этому его научил Лёха. Сколько лет прошло?
- Я не могу позволить тебе и дальше творить зло. – Алексей похрипывал, а из-за крови его голос слегка булькал. И всё равно светлый выглядел красиво, и гордо. Этакий эталон для подражания.
- Я не творю зло, никто из нас. Человек, творящий зло ради зла такой же идиот, как и человек творящий добро ради добра. Мы просто развиваемся в своей сфере. Вы не можете нас контролировать и поэтому беситесь. А тебе мой друг уже давно промыли мозги.
- Вы вырезали десяток детей недавно!
- Извините меня. Им было по семнадцать. Мы в их возрасте уже открыли силу и знали, как с ней работать. А эти идиоты, использовали её неприкрыто. И совершали преступления.
- Мы бы разобрались с ними. Научили бы использовать силу во благо.
- Брось! Вы бы либо заставили их работать на себя, либо заперли бы в вашей тюрьме. Убивать вы не любите, а вот пожизненное заключения это вполне нормально. Мы разобрались намного проще и гуманней.
- Ты не можешь рассуждать о гуманности.
- Ну, раз ты запрещаешь, тогда не буду. Но факт остаётся фактом, они сами виноваты.
- Не тебе решать, кто виноват, а кто нет. Есть закон.
- Закон это костыли для морали.
- У вас нет морали.
- Есть. Мы просто ставим себя в приоритет. Свои цели, свои желания, свои эмоции. Вы считаете, что это плохо, но мы не делим мир так просто. Многие из нас вообще никогда не убивали. Да даже закон не нарушали.
- Но в любую минуту вы можете убить, если вам будет это выгодно.
- Да, потому что мы свободны от ваших дурацких рамок. Свобода Лёша, вот чего мы хотим. И вот что вы так стараетесь у нас отнять. Вы - это даже не светлые, это просто общество. Со своими законами. Закон нужен, что бы контролировать.
- Закон нужен, что бы защищать.
- И что вы всех защитили? В тюрьмах не сидит не одного невиновного человека? Ни один злобный идиот, не гуляет по улицам? Очнись, Лёша. Тебя опутывают цепями! Мораль твоя клетка, а ты охотно туда залазишь и готов убивать, что бы тебя от туда не вытащили. Но я могу исправить, могу помочь тебе. Пошли со мной? Я научу тебя.
Алексей рассмеялся.
- Пощадите лорд Вейдер. Ты иногда бываешь таким пафосным. Если мораль это клетка – то висящая среди пустоты. Уберёшь её и упадёшь.
- Или полетишь.
- Если вокруг ничего, то чем полёт отличается от падения.
Артур задумался.
- Ты не знаешь, что, там за клеткой. Ты не зна
Читать полностью
Кратко и Ёмко 22 Jan 2018, 06:09
ешь что такое свобода.
- Да, лишь предполагаю. Но ты тоже не знаешь.
- Знаю. Я скинул с себя оковы вашей придуманной морали. Я живу только ради себя и только с собой. Все кто мне мешают, уходят с дороги, или я их убираю.
- Но я-то всё ещё тут. И уходить не собираюсь.
Артур дрогнул. У него не было никого. Родителей он и не помнил, братьев и знать не хотел. Те люди, что входили в его ближний круг, он бы пустил их в расчёт без сожалений. Как и своих наставников. Но почему он не может просто так взять и убить этого человека?
- Мы были друзьями. Я не хочу тебя убивать, но сделаю это, если надо будет.
- Так делай.
- Послушай…
Алексей снова посмотрел вверх. Уговорить Артура перейти на их сторону невозможно, как и Артуру, уговорить перейти Алексея. Победить его, взять в плен. Невозможно, он сильнее в сотни раз. Дать уйти, и позволить и дальше творить, что ему захочется тоже нельзя. Выходит, что и выбора нет.
Он улыбнулся. Не самый плохой финал.
Светлый собрал последние силы в ладонях и что есть силы, швырнул себя в Артура. Тот остановил огромное тело, словно оно ничего не весело. Но нож вошёл в живот.
Артур попытался отпрыгнуть, но Лёша схватил его руку, и воткнул нож ещё глубже.
- Я последний кого ты любишь. – Прошептал Алексей. – И теперь меня нет. Поздравляю. Теперь ты свободен.
Несколько минут он смотрел в пустые глаза, а потом сел и привычным движением стал раскручивать нож.
Лёша был прав. Артур не хотел это признавать, но пришлось. Теперь у него нет в этом мире не одного человека, который ему не безразличен.
- И что я теперь чувствую? – Звук ударялся о стены. Казалось, будто бы весь мир обращается к нему с вопросом.
- Ничего.
Читать полностью
Кратко и Ёмко 22 Jan 2018, 06:09
"Трещины"

Когда-то мне приснился сон. А может он никогда мне не снился, а может он снился не мне. А может вообще никому не снился, но это не важно.
Я стоял в большой белой комнате. Хотя эта была даже не комната, просто пространство. Белая бесконечность. И вот стою я рядом со стеной, если это можно назвать стеной, и смотрю на вертикальную трещину. А рядом со мной Ты. Кто такой ты? Это то же я, но не я. Вот как можно назвать я, который не я? Только «Ты» его и можно назвать.
И вот стоит Ты рядом со мной, и изучает так деловито это трещину.
- Эт чё?
Ты всегда говорил такими фразами, будто старался экономить секунды, которые обычные люди тратят, что бы договаривать слова и не выглядеть глупо. Впрочем, кого тут стесняться? Тут только мы с Ты.
- Это трещина в сердце. – Деловито ответил я. Не знаю, откуда я это взял. Сны так работают, ты просто знаешь и всё тут.
- Почему у тебя в сердце трещина?
- Потому что некая мадмуазель его уронила.
- Точно уронила? Мож специально кинула.
Я зевнул. Ты иногда бывает такой глупый, просто диву даёшься.
- Если бы она его специально кинула, оно бы разбилось. А так только трещина.
- Вот если бы ты не давал своё сердце кому попало, такого бы не было.
- Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород. Ты бы лучше по делу сказал, что делать?
- А чё тут делать? Ты Сплина слушать пробовал?
- Ага. Даже Земфиру.
- А курил много?
- Две пачки в день.
- Пил?
- В одиночестве.
- Ну, вроде всё правильно делал. Чё ж она не заделывается? А ты голодал?
- Ага, три недели ничего кроме кофе.
- Может ты, кого другого найдешь, и ей отдашь? Она глядишь заделает.
- Пробовал, только хуже сделала. Да и неправильно это как-то. Моё сердце, моя трещина. Чего на других перекладывать?
- И то верно. Ну, я тогда не знаю. Забей.
- Как тут забить?! Она же есть, она зудит, неприятно. И что же это, я получается, всё зря с собой делал?
- Получается так. Ну ты конечно можешь продолжить, но если не работает то зачем?
- И то верно. – Сказал я и проснулся.
Проснулся и пошёл, поел.

Время прошло. Не всё время в мире, а только часть его. Ну, Ты понял. Главное чтобы он понял.
И вот я, с Ты, стою на том же месте. И смотрю на слегка выделяющуюся белую полоску на том месте, где была трещина.
- Эт чё? – Спрашивает ты.
- Это шрамик. Трещины нет, но небольшой шрамик остался.
- Как от трещины может остаться шрам?
- Это же трещина в сердце. А значит рана. От ран остаются шрамы. Нет, ты - Ты всё таки не от мира сего.
- И чё будем с ней делать?
- Да наверно ничего.
- Так всю жизнь с ней и будем жить?!
- Ну, может потом и он исчезнет. Хотя знаешь, была бы моя воля, я бы его оставил. Он не зудит, не мешает. Иногда напоминаете, и не более. Думаю, шрамы украшают сердца.
Читать полностью
Кратко и Ёмко 22 Jan 2018, 06:09
Апокалипсис сейчас

Она была прекрасна. Длинные серебристые волосы, белоснежная кожа, яркие, почти горящие глаза. Как два крохотных солнца. Увидев её, я почувствовал, как ко мне возвращается душа.
**
Я показал свои карты. Три туза, конечно, я выиграл. Тут же раздался выстрел. У одного из игроков кончились деньги, и его мозги теперь украшали наш стол. Запах был омерзительный, но что-то в нём возбуждало. В любую минуту я могу оказаться на месте этого бедолаги. Эта мысль будоражила.
Когда это началось? Не знаю, время будто бы остановилась, теперь, когда не существует работы и учёбы, за ним как бы и нет смысла следить. Просто в один прекрасный момент я почувствовал себя другим. Больше не было морали, больше не было рамок. Ничего больше меня не стесняло. Будто цепи, которыми я был окутан с рождения, в один момент упали.
Я осознал, что ходил на работу что бы поддерживать свою почти мертвую бабку, учился в надежде устроить будущее. Все что я раньше делал, казалось мне идиотским. Я взял нож и воткнул его в шею ничего не соображающей женщине. Вот так просто, и теперь можно забыть про кормёжку три раза в день. Я рассмеялся. Не знал, что со мной происходит, но наверно в тот момент я потерял душу. Все потеряли души.
Люди начали делать что хотят, и первое время все были заняты только одним. Секс был по всюду. Люди валялялись на скамейках, в фонтанах, прямо на улице. Все со всеми, нравственных рамок не было. Мужчина, женщина, животное, ребёнок. Раньше это возмутило бы меня, но сейчас нет. Дети слишком маленькие, они еще не люди, чёрт с ними.
Но секс быстро надоел. Алкоголь и наркотики тоже. Люди открыли в себе самое скрытое и от того самое притягательное… то что социум подавлял в нас тысячелетиями. Жажду убийства.
Одни сражались на импровизированных аренах как гладиаторы. Другие выслеживал и убивал детей, которые не подались общей истерии. Кажеться они не изменились, может их души слишком чисты? Может у них ещё нет души? Они прятались, и от этого преследователям было ещё интересней.
Для себя я нашёл лучший способ. Игры на жизнь. Страх смерти ушёл вместе с душой, но инстинкты работали. И они давали мне бешеные порции адреналина. Но потом мне надоело и это.
И тогда я увидел её.
Ангел, идущий по улице усеянной трупами. Она посмотрела на меня, и я пошёл на встречу. Ноги подкашивались, но я шёл. Не мог не идти.
Я упал перед ней на колени и почувствовал, как моя душа возвращается. Я вспомнил, как заботилась обо мне бабушка, вспомнил родителей, девушку которую любил. Сердце сдавила тоска.
- Мир ещё можно спасти, - сказала она, и этот голос был словно музыка. – Ещё не все потерянно.
Она осеклась и посмотрела вниз. Я вогнал в её живот нож. Вновь взглянула на меня, и в её взгляде читался вопрос. Её взгляд погас. Вся она перестала быть такой светлой, будто лампочка, которая перегорела.
Боль ушла вместе с этим светом. Невыносимые муки исчезли, и я даже не мог вспомнить, почему страдал.
Девушка престала святиться, но всё ещё была неимоверно красива. Я расстегнул ширинку.
Читать полностью
Кратко и Ёмко 22 Jan 2018, 06:08
Кратко и Ёмко 22 Jan 2018, 06:03