•Домашняя Кулинария•

@Kullinarka Нравится 2
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!
Сотрудничество: @managers_setki
Реклама: @LehaMSK
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
11.08.2018 12:25
реклама
Психология трейдера-победителя.
Рынок Америки. Топовый канал по трейдингу.
Биржа Рекламы Спорт
Биржа покупки и продажи рекламы в канал Telegram
Врата Бизнеса
Бизнес идеи, которые помогут тебе разбогатеть!
15 540
подписчиков
~6.2k
охват 1 публикации
~8k
дневной охват
~2
постов / день
39.7%
ERR %
9.97
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
2936 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
6 репостов
Салатик🍏
Еда.
Кухня | Рецепты
Лайфхак
НАШ психолог
Ленивое шитье
#новоеСЛОВО
Спортивная жизнь
Дизайн интерьера
Лайфхак
Салатик🍏
Женский юмор
Ленивое шитье
Идеи дизайна
Мир рукоделия
Формула здоровья
Строим Свой Дом
Лайфхак
Моя Москва
Строим Свой Дом
Будь здоров
Психология
Формула здоровья
Ленивое шитье
Салатик🍏
Психология секса
Психология
Идеи дизайна
Формула здоровья
AppleTheme
Червонец
НАШ психолог
🥗 Рецепты gif 🌮
«Зелёный» змий
Каналы, которые цитирует @Kullinarka
Здоровье | Healthy You
Салатик🍏
Fucking English
Fucking English
Беседки наседки
iHerbGuru
Кухня | Рецепты
#новоеСЛОВО
RUpro
НАШ психолог
Спортивная жизнь
Дизайн интерьера
Грамотность
Ленивое шитье
Салатик🍏
Адские кухни
Ленивое шитье
Формула здоровья
Мир рукоделия
Секрет успеха
Строим Свой Дом
Идеи дизайна
Женский юмор
RUpro
Что на ужин
Формула здоровья
Психология
Ленивое шитье
RUpro
Будь здоров
Салатик🍏
Моя Москва
Строим Свой Дом
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
📌Вареники ленивые

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

4. Наискосок нарежем колбаску.

5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.

6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.

7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
​​ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СВОЕЙ ГРУППЕ КРОВИ❗️

Зная свою группу, вы научитесь лучше понимать себя и свой организм.

Какие продукты подходят именно вам❓
Какой у вас тип личности❓
Как вы реагируете на стресс❓
Из-за чего вы набираете в весе❓

Узнайте ТУТ

Healthy You - страница о здоровье номер 1 в Инстаграм теперь и в Telegram! Мы нанесли непоправимую пользу уже более чем 800 000 читателей!🍏
Читать полностью
📌Курица запеченная под тертым картофелем.

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.

2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.

3. Картофель натереть на крупной терке.

4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
​​💛 Милые девушки, нашла суперскую-страницу с очень вкусными салатиками 🍆 @salateik 🍋
Куча вкуснейших салатов 🍋
Подписывайтесь:
👇👇👇
🍍 @salateik 🍇
🍌 @salateik 🍑
🍈 @salateik 🍏
📌Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
Мука - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр творожный - 100 гр..
Сыр твердый - 80 гр.,
Соль - по вкусу.

Начинка:
Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
Сыр творожный - 100 гр.,
Сыр твердый - 80 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль - по вкусу.

Для подачи:
Масло сливочное растопленное,
Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а на следующий день уже приготовить ньокки)

2. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.

3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, соль по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.

4. В фуд-процессор положить вареное мясо (нарезанное кусочками), оба вида сыра, разбить яйцо, посолить, и взбить до однородной пастообразной массы.

5. Теперь займёмся лепкой ньокк.

Оторвать от теста кусочек, размером с грецкий орех. Скатать из него шарик, размять в лепешку, в середину положить немного начинки, собрать края лепешки вверх и защимить. Скатать обратно в шарик и положить на доску, присыпанную мукой. Таким образом налепить ньокки.

В кастрюлю с кипящей водой, отпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипеть и всплыть ньоккам вверх. Варим 3-5 минут. Шумовкой вынуть готовые ньокки на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, присыпать зеленью и подавать.

👨🏻‍🍳ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Творожные пончики на скорую руку

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


- Творог — 200–250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Мука — 100 г 
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — для жарки

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.

2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.

5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
А ты знаешь матерный английский, тот о котором учителя никому не рассказывают?

@FuckingEnglish – здесь публикуют неформальные сленговые словечки и острые ёмкие фразочки 18+, о которых не пишут в учебниках и стесняются говорить учителя. Нецензурная лексика, сленг, жаргонизмы - то, что точно пригодиться.

Подписывайся сейчас, а то забудешь, как это постоянно бывает - @fuckingenglish
📌Котлеты с очень вкусной начинкой.

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец

Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...

2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Сырный суп 

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами.

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить продукты.

2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.

3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.

4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.

5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.

6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах. 

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Творожные кексы

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца вместе с сахаром.

2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.

3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Шоколадные блинчики на молоке

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.

2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.

3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.

4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.

5. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.

6. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


● яйца – 1 штука,
● яйца (желтки) – 2 штуки,
● яйца (белки) – 2 штуки,
● сахар – 4 столовые ложки,
● соль – 1/4 чайной ложки,
● мука – 4 столовые ложки,
● молоко – 1 стакан,
● вишня (свежая или замороженная) – 500 г.

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом.Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах.Охлаждаем и едим.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Салат "Цезарь"

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.

2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте теперь соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся масло снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья до равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Салат готов.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Быстрый тортик без выпечки.

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
Вы не можете похудеть или набрать вес?

Или же вы хотите правильно начать питаться?

Тогда приветствуем вас на канале ЗОЖНИК

Автор канала пишет блог о том, как просто держать свое тело в идеальном состоянии, быть здоровым, правильно питаться, долго жить а так же худеть или набирать массу.

Быстрее заходите на наш канал и это будет лучшая инвестиция в вашей жизни!

Подписаться - @ZOJNIK
Читать полностью
📌Рецепты быстрых рулетиков к чаю

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:


2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..

Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..

Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.

Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани дать немного остыть..

Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ 

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для песочного теста:
● 125 г масла;
● 300 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. какао;

Для творожной массы:
● 500-600 г творога;
● 3 яйца;
● 3/4 стакана сахара;
● 1 пачка пудинга (ванильного);
● 1/2 стакана сметаны.

Кроме того:
● вареное сгущенное молоко;
● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;
● мед - 2-3 ст. л.

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.

2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану.
С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.

3. На тесто выложить творожную массу. 
Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.

4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.
Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.

5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
📌Медовый рулет «Пчёлка» 

🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

● мед — 3 ст. ложки; 
● разрыхлитель — 1 ч. ложка; 
● яйцо – 4 шт;
● сахар – 3 ст. ложки;
● ванильный сахар – 1 пакетик; 
● мука – 4 ст. ложки; 
● крахмал кукурузный — 1 ст. ложка; 
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; 
● щепотка соли

Крем:
● сметана (40%) – 200 г; з
● загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); 
● мед – 1 ч. ложка; 
● сгущенное молоко - 2 ст. ложки; 
● измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г

🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать.Для теста взбить белки, постепенно добавив 1 ст. ложку сахара и щепотку соли.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином.Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. 

2. Добавить смесь меда и разрыхлителя. В тесто просеять муку, перемешать до однородного состояния.
Аккуратно ввести взбитые белки, стараясь сохранить объем.Противень (36х28 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком (что лучше). Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета.

3. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с медом, сгущенкой и загустителем. Отложить 4 ст. ложки крема для верха рулета.Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Крем слегка присыпать орехами. Свернуть в рулет. Края подровнять.
Готовый рулет смазать оставшимся кремом и присыпать орехами.Подавать охлажденным.

👨🏻‍🍳 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
Чтобы поразить гостей или домочадцев вкусными и оригинальными блюдами, совсем необязательно записываться на кулинарные курсы.

Достаточно узнать несколько полезных лайфхаков. А "Хитрый повар" вам в этом поможет