Мужская кухня

@Mens_kitchen Нравится 2 800

🍗🍖Настоящую еду готовят настоящие мужчины!🍖🍗
По всем вопросам @Stef388
Прайс https://vk.cc/88KhwS
У нас есть чат @Mens_kitchen_chat
https://vk.com/public165221350
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
реклама
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
16 961
подписчиков
~3.7k
охват 1 публикации
~2k
дневной охват
~4
постов / нед.
21.7%
ERR %
22.98
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
336 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
116 репостов
Inshaker Russia
Худей вкусно
Мировой Повар
Кулинария Мира
Вкусное похудение
Никитин'с китчен
Худей вкусно
RTVI
Мировой Повар
Кулинария Мира
Худая еда
Вкусное похудение
Худей вкусно
Кулинария Мира
VEGETARIAN
Худей вкусно
Telegram NEWS
Мировой Повар
Кулинария Мира
Вкусное похудение
VEGETARIAN
Худей вкусно
Мировой Повар
Кулинария Мира
Вкусное похудение
Худей вкусно
Мировой Повар
Кулинария Мира
Худей вкусно
Кулинария Мира
Мировой Повар
Каналы, которые цитирует @Mens_kitchen
Пиво🍺
Inshaker Russia
RTVI
Никитин'с китчен
Кулинария Мира
Мировой Повар
Худей вкусно
Вкусное похудение
ЗНАЮ ВСЁ 🧠
Grampex | Подборки
RTVI
proWines🍷
Вкусное похудение
Кулинария Мира
Мировой Повар
Худая еда
Худей вкусно
Grampex | Подборки
Ай дринк вайн
Кулинария Мира
Худей вкусно
VEGETARIAN
Grampex | Подборки
Вкусное похудение
VEGETARIAN
Кулинария Мира
Мировой Повар
Худей вкусно
Grampex | Подборки
Old Fashioned
Кулинария Мира
Мировой Повар
Худей вкусно
Вкусное похудение
proWines🍷
Grampex | Подборки
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Авторский канал - всё о крафтовом и традиционном пиве! Пивная культура, польза пива, обзоры на пиво, пивное меню, советы, интересные факты, пивной ЗОЖ!
Какое пиво пить? А какое нет? Всё это и многое другое вы узнаете на канале "Пиво"
РУЛЕТ С ТВОPОЖНОЙ HAЧИHКОЙ

Ингрeдиeнты:
- филе бедpa индейки;
- 100 гp творожного cыра;
- 1-2 сoленыx огyрцa;
- 200 гр шампиньоны;
- 1 cрeдняя лyковица;
- зелень ( я взяла пeтрушку);
- соль, пeрeц, cпeции по вкуcу.

Пригoтoвление:
1. Филе слегка отбить , посолить , поперчить.
2. Лyк и грибы обжapить.
3. Oгурцы и зeлeнь мелкo поpезaть.
4. Bcе ингредиенты для начинки xорошенько перемешaть.
5. На филе выложить начинку , свеpнуть в рyлет , сĸрепить егo зубочистками, завeрнуть в фольгу и отпрaвить в духoвку примерно нa 40-50 минут.
6. Зa 10 минут дo готовности , рaзвернyть рулет и дaть ему подрумяниться.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Дорогие друзья, меня зовут Александр🤝
Я главный менеджер Кузницы «Сварог», наша команда занимается производством кухонных,складных и охотничьих ножей,топоров,тяпок,эксклюзивных композиций. Стаж мастеров более 15 лет.При изготовлении каждого клинка используем сталь ручной ковки.Работаем со всеми видами сталей от 95х18 до порошковых компании «Bohler» (М390,S390,Elmax)
Наше производство находится в Нижегородской области,г.Ворсма🔪Отправка по всему миру (Почта России,Ems,транспортная компания СДЭК)🚀
Если вы давно искали себе нож, который долго держит заточку и будет иметь отличное качество сборки, то добро пожаловать в нашу кузницу⚔️👇

✍🏻➡️Telegram: https://t.me/joinchat/AAAAAFhh2EenTDh9lReUZg

🔥➡️Instagram: https://instagram.com/nozhi_svarog?igshid=10b9nss5tlznq

🎥➡️YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Nup3Kt49cRJoVauV4Cewg

🧨➡️TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSCa2rqu/————————————————
📞Также вы всегда можете связаться со мной в мессенджерах WhatsApp/Viber/Telegram👇
☎️89159478873 Александр
Читать полностью
Самый дерзкий канал о еде:
📍Рецепты от знаменитостей всех мастей
📍Честные отзывы о ресторанах
📍Экскурсии по кухням и чужим холодильникам

Подписывайся на @eatnik и будешь в курсе, что и где стоит есть 🦾
Гуляш на пиве

Время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4. Мясо порежьте небольшими кусками.
5. Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.
6. Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут.
7. Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.
8. Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.

Примечание: пиво лучше использовать свежее, иначе блюдо будет горчить.
Читать полностью
Мясо в горшочке:

Просто полет фантазии и ничего больше:
Мужики, купил лопатку свинины и большую кость для бульона. Поставил варить кость, тем временем очистил лопатку от жира и так же кинул в бульон - закипело - лопатку вынул, кость оставил дальше вариться, только добавил лук и картошку по одной штуке. Далее в горшочек нарезал лук, посолил его и помял что бы сок вышел, положил сверху очищенный свежий чеснок, далее выложил зажарку из лука и тонко порезанной (именно порезанной а не натертой) моркови, которая тушилась в бульоне в котором я варил мясо. Далее положил нарезанную покрупнее картошку (большому куску и рот радуется), а после добавил болгарский перец (самый ароматный на рынке). Порезал крупно чуть обваренное мясо и положил сверху. Посыпал черным перцем в горошке и приправил зеленью, после сверху положил нарезанных помидор и добавил опять зелени и залил это все бульоном до верху!!! А горшочек закрыл не крышкой, а тестом.... Запах обалденный - готовлю к столу....
P.S. Данное блюдо порадовать беременную жену!
P.P.S. Все специи рекомендую кидать в бульон, он каждый ингредиент обволакивает. Специи берите по вкусу - кому что нравиться, единственное добавляйте в бульон шафран - вкус богаче!!!
Читать полностью
МАРИНОВАННОЕ Сало

Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.

Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.

Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.

Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала.

Приготовим рассол, в котором будет мариноваться сало.
На литр воды понадобится 200 грамм соли (не йодированной!).

Воду нужно закипятить, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошек.
Для цвета можно положить в рассол шелуху от лука, тогда сало будет с легким коричневым оттенком.

В кипящий рассол закладываем нарезанное сало, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5-10.

Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало. Шумовкой достаем кусочки и сразу же, горячими, складываем в банку.
Банка заполняется до верха. и Потом заливается ОХЛАЖДЕННЫМ рассолом В КОТОРЫЙ Предварительно ДОБАВЛЯЕМ 100 грамм ВОДКИ .
Это рассол в котором в варилось сало. Закрывается крышкой.

Будет готово недели через две – салу нужно время, чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей.

Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать.
Читать полностью
Лаваш к пиву.

Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.

Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.

Печь в духовке до румяной корочки.
Читать полностью
Предлагаю рецепт Beef Jerky (сушеное мясо), отлично к пенному...

Вам понадобится:
Говядина (филе, без прожилок и жира)
Паприка
Гранулированный чеснок
Чили перец
Черный перец
Кориандр
Соевый соус
Вустерширский соус
Соус Тобаско

Приготовление:
Мясо кладем в морозилку на час.
Затем нарезаем на ровные пластины, толщиной 1-2 см.
Размораживаем и укладываем в посуду.
Добавляем специи и соусы по вкусу... Соевый соус не экономим! Лично я люблю поострее!
Отправляем под крышкой в холодильник.
Затем насаживаем мясо на смоченные в воде шпажки и раскладываем на решетке от духовки...
На дно кладем противень с растлённой по дну фольгой.
Отправляем в духовку, при температуре 80 градусов, на 7-8 часов.
Важно, духовка должна быть с конвектором ( с вентилятором), а так же необходимо оставить крышку открытой.
Если у вас нету встроенного вентилятора в духовке, то возьмите обычный домашний вентилятор и включите в открытый духовой шкаф для циркуляции воздуха.
Читать полностью
Telegram-канал международной платформы для барменов Inshaker — это:

💥 актуальные новости про алкоголь и коктейли со всего мира
💥 рецепты и профессиональные лайфхаки от звездных барменов
💥крутые конкурсы с денежными призами
💥афиша самых интересных событий в барах России
💥сценарии коктейльных вечеринок, тесты и другие развлечения

Подписывайтесь и держите руку на пульсе барной индустрии.
Читать полностью
🔥 Iherb дарит скидки🔥

📍 Промокод VALUE60 на скидку 10% при покупке от 60$

📍 Промокод BBS2949 на скидку 5%, применяется автоматически при переходе по ссылке. Без ограничения суммы, суммируется с акциями ниже⤵

СУПЕР АКЦИИ до 20:00 Мск 14 октября

💥 Скидка 20% на ВЕСЬ витамин D3. Спешите сделать заказ, именно этот витамин нужен всем на зиму☀
https://iherbbbs2949.prfl.me/mens_kitchen/e692e345

💥 Скидка 15% на косметику от Johnson’s✨
https://iherbbbs2949.prfl.me/mens_kitchen/1fe0679e

📅 БРЕНДЫ НЕДЕЛИ:

⭐ Neutrogena - средства по уходу за кожей лица, телом и волосами. Походит для сухой кожи, идеально на зиму
https://iherbbbs2949.prfl.me/mens_kitchen/e8508a87

⭐ Zolli Candy - леденцы для чистки зубов с натуральным составом, не содержат сахар
https://iherbbbs2949.prfl.me/mens_kitchen/a6e80cd8

⭐ MRM - лучший зеленый чай матча
https://iherbbbs2949.prfl.me/mens_kitchen/4fd9e5b0

⭐ Vega - спортивное питание
https://iherbbbs2949.prfl.me/mens_kitchen/1daa3eec

⭐ Smartypants - натуральные, полезные витамины для детей и взрослых
https://iherbbbs2949.prfl.me/mens_kitchen/035de96b
Читать полностью
​​Русские супергерои в пиве.
Первое супергеройское пиво по российским комиксам BUBBLE

Пивоварня Brewlok сварила два исключительных пива по мотивам российского комикса “Бесобой” от издательства BUBBLE. “Бесобой” -- молочный стаут в честь главного героя Данилы, мрачного мстителя в капюшоне, истребляющего демонов из одноименного комикса Бесобой. И “Шмыг” -- IPA приятного голубого цвета (!), названную именем пронырливого бесёнка, напарника Бесобоя.

Коллаборация русского крафта Brewlok и русского комикса BUBBLE стала первой в своем роде. В то же время она явилась логичным отражением миссии, которую, не сговариваясь, определили для себя в разное время Brewlok и BUBBLE: “в России могут делать продукт высокого, мирового качества”.

Продажи пива стартуют с презентации коллаборации 10.10.2020 в Санкт-Петербурге и 17.10.2020 в Москве. Специально для погружения в атмосферу к каждой паре банок пива Бесобой и Шмыг первой партии прилагается комикс “Бесобой” от BUBBLE.

Встреча в СПБ: https://vk.com/brewlokxbubble
Встреча в МСК: https://vk.com/bubblexbrewlokmsc

До встречи!
https://www.brewlok.ru/bubble
Читать полностью
​​Лазанья

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар.

Я очень люблю лазанью. Очень. Однако приготовить вкусную лазанью - задача сложная. Как-то раз я попробовал лазанью в хорошем итальянском ресторане - понравилось до щенячьего восторга. А потом я на протяжении нескольких лет пытался готовить лазанью сам, в домашних условиях, несколько раз ел ее в гостях, заказывал в других ресторанах - не то... И вот, спустя годы поисков, я наконец-то нашёл лучший рецепт лазаньи с мясом. Когда я делаю все в точности по рецепту - лазанья получается просто идеальной, в меру сочной, но не слишком жирной, не сухой... Такой, какой она должна быть. И этим рецептом я делюсь с вами. Пользуйтесь:)

Ингредиенты:

•Листы лазаньи — 400 Грамм

•Сыр моцарелла — 3 Чашки (тертый)

•Сыр пармезан — 1/2 Чашки (тертый)

•Фарш говяжий — 700 Грамм

•Луковица — 1 Штука

•Чеснок — 3 Зубчика

•Морковь — 2 Штуки

•Сельдерей (стебель) — 3 Штуки

•Перец болгарский — 1 Штука

•Помидоры — 500 Грамм

•Петрушка свежая — - По вкусу

•Оливковое масло — - По вкусу

•Молоко — 1 Литр

•Сливочное масло — 100 Грамм

•Мука — 3/4 Штуки

Итак, для начала подготовим все ингредиенты.
Начнем с приготовления соуса. На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем их в кипящую воду и держим там 15-20 секунд. Затем воду сливаем, а помидоры отставляем в сторону - пускай остывают.
Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить лук с чесноком и готовить на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Примерно 10 минут.
Морковь натираем на терке и добавляем к луку и чесноку. Перемешиваем и готовим на умеренном огне еще 7-10 минут.
Добавляем в жаровню говяжий фарш, разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.
Перемешать и готовить примерно 20 минут на умеренном огне.
Затем добавляем кубиками нарезанный сельдерей.
Туда же - кубиками нарезанный болгарский перец.
Перемешиваем.
Остывшие помидоры измельчаем в пюре при помощи блендера или кухонного комбайна. Получившееся томатное пюре выливаем в жаровню.
Перемешиваем, добавляем соль и перец, готовим в течение 5-7 минут на умеренном огне.
Наконец, добавить нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. Соус готов.
Теперь настало время приготовления соуса бешамель. Кладем сливочное масло в кастрюльку, ставим на средний огонь, растапливаем масло.
Добавляем муку и активно перемешиваем, чтобы не образовывались комочки.
Продолжайте перемешивать до образования однородной массы.
В однородную сливочную смесь тонкой струйкой вливаем молоко. Перемешиваем.
Продолжайте варить и перемешивать, пока соус не уварится до консистенции жидкой сметаны. Затем снимаем соус с огня.
Пора собирать лазанью. Внимательно прочитайте инструкцию приготовления ваших листов для лазаньи. Некоторые листы лазаньи нужно предварительно отварить в воде, некоторые в предварительной обработке не нуждаются. Делайте так, как написано в инструкции. Мои листы нужно было отварить, поэтому я их положила в кипящую воду (поочередно, иначе слипнутся) и варила столько, сколько указано в инструкции.
Аккуратно достаем листы для лазаньи из кипящей воды, даем им немного остыть.
В слегка смазанную маслом форму для запекания выкладываем слой листов для лазаньи (если форма и листы не соответствуют друг другу по размерам, листы можно разрезать).
Далее выкладываем примерно треть начинки.
Разравниваем слой начинки, сверху заливаем небольшим количеством (примерно 1/4 часть) соуса бешамель.
Посыпаем чашкой тертого сыра.
Повторяем ту же процедуру: слой лапши - слой начинки - соус - сыр. До тех пор, пока не кончатся ингредиенты (у меня - 4 слоя листов лазаньи, следовательно 3 слоя начинки). Верхним должен быть слой листов лазаньи, смазанный соусом бешамель. Форму для запекания ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 40 минут.
Затем достаем лазанью из духовки, посыпаем тертым пармезаном и отправляем в духовку еще на 10 минут. Готовую лазанью достаем из духовки, даем ей немного остыть, после чего подаем к столу.
Читать полностью
Обычно я публикую кулинарию и какой-то средний юморок, но иногда бывают такие моменты, когда хочется рассказывать вам о нечто большем. О чем не показывают на федеральных каналх. Но если подобные истории, как Норильск или то, что сейчас произошло на Камчатке, замалчивать, виновных никогда не найдут, а подобные катастрофы национального масштаба будут повторяться регулярно.

Посмотрите что происходит сейчас на Камчатке.
Если на моем канале есть люди с Камчатки, можете написать мне @stef388 рассказать что происходить, я все опубликую. Дадим всеобщую огласку

Вот ссылка: https://www.instagram.com/p/CF1vjJ0HON9/?igshid=1833v6h5zbroh
Читать полностью
​​Шаурма

Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.

Вам потребуется:

Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу

Как готовить:

Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.

После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.

Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.

Первый шаг - майонез.
Второй шаг - курица и капуста.
Третий шаг - морковь.
Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.

Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

Вот и готова наша шаурма!

Приятного аппетита!
Читать полностью
Делаешь ставки на спорт или играешь в казино игры?

Застрахуй свой игровой аккаунт в BEINSAFE
и возвращай кэшбэк с проигранных денег!

Приглашай знакомых в BETINSAFE
и получай каждый раз 50% от их кэшбэка!
Делаешь ставки на спорт или играешь в казино игры?

Застрахуй свой игровой аккаунт в BEINSAFE
и возвращай кэшбэк с проигранных денег!

Приглашай знакомых в BETINSAFE
и получай каждый раз 50% от их кэшбэка!
Делаешь ставки на спорт или играешь в казино игры?

Застрахуй свой игровой аккаунт в BEINSAFE
и возвращай кэшбэк с проигранных денег!

Приглашай знакомых в BETINSAFE
и получай каждый раз 50% от их кэшбэка!

https://betinsafe.com?ref=efJJepmagy
​​Куриные ножки с чесноком (рецепт моей мамы).

Моя мама всегда очень вкусно готовит - я всего лишь пытаюсь повторить её уровень. Смотрим.

Нам понадобится:
1. Куриные окорочка (2-4 шт.)
2. Чеснок (3-5 зубков)
3. Специи для курицы (или любые другие на Ваш вкус).
4. Соль (1 столовая ложка)
5. Стакан кипяченой воды.

Способ приготовления:
Окорочка промыть под водой. Убрать лишнюю влагу бумажными салфетками. Далее, выложить промытые окорочки на противень с фольгой (фольга нужна, чтобы потом не пришлось два часа отмывать противень). Ставим наши окорочка на 50 минут в духовку с температурой 200 градусов (я люблю хрустящую корочку, поэтому использую аэрогриль и высокую температуру. Можно и 170 градусов).
Далее. Пока окорочка подрумяниваются займемся маринадом. Для этого в стакан воды высыпаем одну столовую ложку соли, специи для курочки, выдавливаем чеснок и размешиваем до полного растворения соли.

Прошло 50 минут и мы начинаем поливать рассолом нашу курочку. Делим нашу кружку рассола на три-четыре подхода поливания, и делаем это раз в десять минут.

Стоит отметить, что поливка курочки рассолом происходит когда окорочка уже готова. Для чего? Чеснок не успеет пригореть и наполнит блюдо приятным ароматом. А сам рассол пропитает солью блюдо как нужно.

Прошло ещё 30 минут и наша курочка готова! ;)

Подаем с кетчупом и хреном. На гарнир салат и картофельное пюре.

Всем приятного аппетита!


Крикун Богдан. Специально для "МУЖСКОЙ КУХНИ".
Читать полностью
​​Домашний майонез за 5 минут

Ингредиенты:

1 яйцо (целое) и 1 желток,
1 ст. ложка горчицы,
350—400 г подсолнечного масла (рафинированного),
сок половины лимона,
соль

Приготовление

1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером.
Домашний майонез готов!

Совет:

Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской. Чтобы майонез не расслаивался и без проблем хранился в холодильнике, во время взбивания можно добавить две столовые ложки воды. Готовый майонез переложите в чистую пластиковую или стеклянную емкость, тогда его можно будет хранить в холодильнике в течение недели.
Читать полностью