Мужская кухня

Mens_kitchen Нравится 1 800

🍗🍖Настоящую еду готовят настоящие мужчины!🍖🍗
По рекламе писать @pashka_bzzz
По другим вопросам @Stef388
Прайс https://vk.cc/7a6wTC
У нас есть чат @Mens_kitchen_chat
Язык канала
Русский

Категория
Еда и кулинария

Написать автору
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
Последнее обновление
18.02.2018 14:10
Telegram Info
Последние новости о Telegram. Читать →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
17 131
подписчиков
~5.2k
охват 1 публикации
~18.9k
дневной охват
~4
постов / день
30.1%
ERR %
3 + 56
репосты+упоминания
Репосты и упоминания канала
репостнул запись
24 Oct, 15:04
репостнул запись
23 Oct, 20:48
Последние публикации
Неплохо)
Пнешь мое кресло еще раз - и я скажу полиции, что учуял наркотики в твоей ручной клади! Присоединяйтесь не пожалеете @aviagram
Бургер)
​​Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

📌Ингредиенты:
§cНежирная свинина (вырезка) – 600 г.
✅Репчатый лук – 2 шт.
✅Сливочное масло – 100
г.
✅Пшеничная мука – 3 ст.л. с го
ркой
✅Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-70
0 мл.
✅Сырые шампиньоны –
300 г.
✅Помидоры
2 шт.
✅Сыр
100 г.
✅Соль
✅Черный мол
отый перец
✅Мус
катный орех

📌При
готовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита
📌Приятног
о аппетита!
Это канал для самых наблюдательных и привередливых киноманов нашей необъятной Родины!
@Kinoliapp
ЛУЧШИЙ КУРИНЫЙ СУП В МИРЕ 🍖
​​Селедочный завиванец

📌Ингредиенты:
§c- 2 сельди
✅- 150 гр масла сливочного
✅- 1 пучок укр
опа

📌Приготовлен
ие:
1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок.
2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!

📌Приятного аппетит
а !
Рибай
Как найти в Телеграме настоящую годноту?

Ни для кого не секрет, что главный недостаток нашего любимого мессенджера — это отсутствие адекватного поиска каналов. В Телеграме есть множество крутых полезных блогов на самые разные тематики, но, к сожалению, всякого шлака с бездарными авторами здесь ещё больше, и чтобы найти среди всего этого что-то стоящее приходится тратить своё драгоценное время.

К счастью, теперь эта проблема решена! Автор канала Включи кукушку словно золотоискатель просеивает все увиденные им каналы в поисках интересных экземпляров для своих подписчиков и составляет подробные обзоры. Подписывайтесь, если цените своё время!
​​Фаршированные куриные рулетики в беконе
📌Ингредиенты:

§c600 г куриного филе,
✅200 г бекона,
✅200 г шампиньон
ов,
✅1 луков
ица,
✅150 г
сыра,
✅3 ст. ложки растительного
масла,
✅черный молотый перец по
вкусу,
✅соль п
о вкусу.

📌Пригот
овление:
Подготовь куриное филе. Помой и обсуши его салфеткой. Вдоль филе сделай надрезы таким образом, чтобы получились небольшие тонкие пластины, в которые будет удобно заворачивать начинку. Бекон порежь тонкими полосками.

Приготовь начинку для куриного филе.

Лук мелко порежь. Шампиньоны порежь тонкой соломкой. Сыр потри на крупной терке.

Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавь к луку шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут. В конце грибы посоли и поперчи. Немного остуди грибы и смешай с тертым сыром.

На каждое подготовленное куриное филе выложи начинку, сверни рулетики и сколи их деревянными шпажками. Каждый рулетик оберни полоской бекона, посоли и поперчи по вкусу.

Обжарь завернутые в бекон куриные рулетики на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон примерно 15 минут.

Готовые фаршированные куриные рулетики подавай горячими. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис, овощи, салаты.
📌Приятного ап
петита:)
​​Питание даёт 70% результата для создания красивого тела, но без силовых и функциональных тренировок, питания будет недостаточно. Приглашаю вас в Спортивный телеграмм где подробно описаны упражнения для достижения идеального тела. Заходи и подписывайся прямо сейчас👇
​​Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

Ингредиенты:📌
тесто:📌
§c100 г муки + 3-4 с.т .л
✅4 щепотки сухих дрожжей
✅65 мл в
оды
✅ст. л. оливкового м
асла
✅щепотка
соли
✅на
чинка:
✅средний
помидор
✅150 г копченой (или любой другой)
колбасы
✅100 г твер
дого сыра
✅4 перышка зел
еного лука
✅1-2 луковицы (в зависимости
от размера)
✅кетчуп/соус
на Ваш вкус

Пр
иготовление:📌
1. Муку просеять в широкую миску, добавить дрожжи.
2. Затем влить воду и замесить немного липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
3. По истечении времени влить к тесту масло и добавить соль, начать вымешивать, не смотря на то, что тесто будет жирным. Через минуты 2 добавить еще 1-2 ст. л. муки и, обмявши тесто, убрать его в теплое место, накрыв полотенцем, на час.
4. Для начинки всё очень просто: колбасу порезать тонкими кружками, помидор немного потолще.
5. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
6. Через час тесто снова обмять, добавляя при необходимости муку.
7. Переложить лепешку на пергамент, отрезанный по размеру противня.
8. С помощью скалки раскатать лепешку в круг, толщиной около 4 мм (пицца получается довольно маленькая, около 20-22 см в диаметре).
9. Пласт смазать кетчупом или соусом, разложить начинку, оставляя края-бортики: колбасу и помидор, сверху кольца лука и присыпать зеленью.
10. Сверху всё притрусить сыром.
11. Выпекать при t=180-200°C около 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
12. Готовая пицца зарумянится, сыр станет золотистым.
📌Приятног
о аппетита:)
​​Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

📌 Ингредиенты:

§c800 г свинины
✅250-300 г ✅ шампиньонов
✅ 2 небольших или ✅
один большой сладкий перец
✅ 1 большая лу
ковица
✅ 1
морковь
✅ 1 ст.л. томатной пасты (я взяла
кетчуп)
✅ немного свеже
го укропа
✅ соль и пере
ц по вкусу

📌 При
готовление
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

📌 Приятного
аппетита!
​Бывает запишешь рецепт и потом забываешь куда записала. Но телефон всегда под рукой и в Telegram появился новый канал с простыми рецептами вкусных блюд, да ещё и с фотографиями. Моя книга рецептов теперь и твоя - @dnevnik_receptov
​​Свинина тушеная с яблоками и луком

📌Ингредиенты:
§c500 г свинины;
✅2-3 зубчика чеснока;
✅2 лукови
цы;
✅2-3 ябло
ка;
✅любимые травы, соль, перец - по вк
усу;
✅оливковое масло - для смазывания и ж
арения

📌Приготов
ление:
Свинину разрежьте таким образом, чтобы получился тонкий пласт мяса толщиной 2-3 см.
На него положите обжаренный в оливковом масле лук и чеснок. Разложите нарезанные дольками яблоки. Добавьте любимые травы, соль, перец. Аккуратно сверните мясо с начинкой рулетом. Перевяжите кулинарной ниткой в нескольких местах. Смажьте оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
Запекайте в духовке до готовности из расчета 35-40 мин на 500 г свинины плюс 30 мин дополнительно (это в том случае, если для приготовления блюда использовали большее количество ингредиентов).

📌Приятного аппе
тита !
​​Домашний паштет

📌Ингредиенты:
§c400 гр. куриной печени
✅200 грамм куриного филе
✅100 грамм сливочного, мягкого ма
сла
✅1 большая морк
овка
✅1 средняя лук
овица
✅1 долька ч
еснока
✅1 лавровый
листик
✅соль, ч
. перец.
✅моло
ко 50 мл.

📌Приго
товление:

В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Все пашет готов.
📌Приятного а
ппетита:)
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге!🍴 😋
​​Колбаса домашняя варёная рубленная

📌Ингредиенты:
§cГовядина — 1,5кг
✅Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
✅Соль нитритная —
75г
✅Бульон — 3
50мл
✅Мёд — 1
ст.л.
✅Перец красный сладкий молотый —
т.л.
✅Перец чёрный крупно молотый —
1ст.л.
✅Мускатный орех —
0,5ст.л.
✅Чеснок молотый сушеный
1ст.л.
✅Укроп
✅сушен
ый — 1ст.л.
✅Базилик суше
ный — 1ст.л.
✅Перец черный горошко
м для бульона
✅Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка
- калибр 60мм)

📌
Приготовление:
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике.

2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см.

3. Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать; В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш;

4. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой; Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа;

5. Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы);

6. Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
📌Приятн
ого аппетита:)
Новый авторский канал про вино. @Winefood - Интересные факты, винные обзоры с нотками юмора и непринужденных советов!