Ставропольский fейсбук

@StFacebook Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Главные события Ставропольского фейсбука
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
30.11.2017 11:27
реклама
Биржа каналов
Купить канал с доходом от 20 до 200к/мес.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
111
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~1
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.25
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
3 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
44 репостов
СТАВРОПОЛЬ
Ставрополь онлайн
Ставрополь онлайн
Ставрополь онлайн
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
Блокнот Ставрополь
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
СТАВРОПОЛЬ
Каналы, которые цитирует @StFacebook
Упоминаний и репостов не обнаружено
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Минимализм в искусстве
Мужики, ставропольцы, это про нас! Заслужили!
Передовые технологии VS ставропольских охранников
Кавказские зарисовки
В Таманском лесу запрещено собирать мухоморы
Ставропольчанки - они такие, да
Ничего не изменилось
Антон Пичугин:
Цыгане обрушили кукурузный рынок на Ставрополье. Если в самом начале царица полей стоила в отдельных местах по 40 рублей за початок, затем она продавалась по 20 рублей за штуку, то с приходом на рынок цыган она теперь стоит 10 рублей. А сегодня даже по 8 была. Правда "бондюэль" продают по 15, но пусть они сами её жрут эту бондюэль, за такие то деньги! А мы, нормальные жители ставропольской Кубани будем есть прекрасную нашу советскую кукурузу в которой нету этой бондюэлевской буржуазной слащавости, а только настоящий пролетарский кукурузный вкус. Как же правильно готовить кукурузу, спросите вы? Множество извращений видел я, которые творили с кукурузой безумные северяне! Они жарили её на гриле, они добавляли её в какие-то рагу(какое извращение). Правильно же готовить кукурузу нужно следующим образом, нужно большое количество воды и всё, поставить большую кастрюлю с кукурузой и водой, на огонь и забыть про неё на полтора часа. Хотя как о ней можно забыть, когда аромат вареной кукурузы заполнит помещения спустя полчасика. Да, забыл сказать, что кукурузу ни в коем случае нельзя очищать от листьев, только первые несколько листочком нужно снять, а так кукуруза должна вариться в "мундире". Как только готовая кукуруза несколько остынет(лично я для ускорения процесса заливаю её холодной водой, ибо не в силах сдержаться), смазываете её тоненьким слоем ставропольского нашего сливочного масла, присаливаете и с наслаждением вгрызаетесь в этот кусок простого гастрономического счастья. Это несколько снобистский способ потребления, можно без масла, просто присолить её немного и грызть початок, вспоминая как в детстве удирал на велосипеде от сторожа, охранявшего кукурузные поля когда ездили с друганами добывать эту прекрасную "царицу полей".
Читать полностью