Торты. Капкейки.Рецепты

@TortyRetsepty Нравится 4 100 + ВП

По всем вопросам писать @Artunet74
Создан 19 февраля 2017 г.
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
05.04.2018 15:32
реклама
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
16 452
подписчиков
~1.4k
охват 1 публикации
~4.4k
дневной охват
~3
постов / день
8.6%
ERR %
0.31
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
3 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
31 репостов
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Новые каналы
Выпечка, десерты
Каналы, которые цитирует @TortyRetsepty
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Маффины со смородиной

Рецепт на 12 штук.

Вам понадобится:

Масло сливочное (комнатной температуры) 180 грамм
Сахар 160 грамм
Яйца 3 шт.(категория С0)
Мука 250 гр
Разрыхлитель 10 гр
Молоко 60 мл
Смородина замороженная 200 гр


Приготовление:

Включить духовку, и оставить разогреваться до 200 градусов.

Тесто:
Масло взбить в блендере с сахаром, до растворения сахарных крупинок. Добавляем яйца по одному, взбивая каждое по минуте. Добавить муку, разрыхлитель, молоко и хорошо перемешать, до однородной массы.
Добавляем смородину, не размораживая. Хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Отправить на 20 минут в разогретую духовку до 200 градусов.
Готовьте с удовольствием ❤️
Читать полностью
Когда ты мама, то не всегда можно что-то успеть, не возможно удержать все в голове!
Просто ты забегалась, просто немножечко устала.

И вот раздается и звонок и на другом конце провода весёлый голос твоей мамы, сестры или подруги, а может ещё кого нибудь сообщает что они, как вы ранее и договаривались, выезжают к вам в гости и будут через пару часов?! Знакомо? Мне- да!
На горячее, как не странно, всегда что-то найдется, а вот сладенькое к чаю, всегда сколько не покупай, не готовь его мало, и оно исчезает со скоростью света.
Вкусненькое к чаю любят все, и дети и взрослые, бабушки и дедушки.
Каждому хочется полакомиться чем-то вкусненьким в гостях, не зря ведь столько ехали:))))

Ну, не буду утомлять вас писаниной, а расскажу вам ещё один "дежурный" рецепт вкуснейшего, найпростейшего домашнего кекса к чаю.

Итак записывайте:

Масло сливочное 150 гр (комнатной температуры)
Сахар 160 гр
Яйца 3 шт
Молоко 160 мл
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 ст.л
Мука 300 гр
Ванильный сахар 10 гр
Какао 1 ст.л.

Приготовление:

Масло, комнатной температуры взбить миксером с сахаром до белой массы.
Продолжаем взбивать и добавляем яйца по одному. Вводим молоко, перемешиваем.
Затем просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем к яйчно-молочной массе + щепотку соли. Хорошо перемешать.

Разделить получившееся тесто на три части.
В одну добавить столовую ложку какао и перемешать до однородности.
Берём форму для кекса, смазываем ее немного сливочным маслом и выкладываем в нее первую часть теста (белую), затем на нее вторую часть теста с какао, и снова третью (оставшуюся) часть теста ( белого цвета).
Ставим форму с тестом в заранее разогретую духовку до 210 градусов на 25-30 минут.
Готовность проверяйте на сухую палочку.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием ❤️.
Читать полностью
Капкейки " Красный бархат"
Яйца -3 шт. (категория С0 или 4 шт. категория С1)
Мука -340 гр
Сахар -300 гр
Растительное масло -130 мл
Какао -1 ст.л
Соль -1/4 ч.л
Сода -1 ч.л
Разрыхлитель -2 ч.л.
Кефир -280 мл. (2,5% жирности)
Ванильный сахар -10 гр
Красный гелевый краситель -1 ч.л

Приготовление:

Включить духовку на 160 градусов. Пусть разогревается. Подготовьте капсулы для капкейков.

Яйца взбить с сахаром до белой пушистой пены (минут 7-8). Добавить ванильный сахар и краситель. Аккуратно перемешать лопаткой, методом складывания.
В кефир добавить соду и подождать 3-4 минуты, затем добавить растительное масло все хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять в отдельную емкость.

Половину смеси сухих ингредиентов добавить к смеси яйца/краситель. Взбить миксером на низкой скорости. Затем добавить смесь кефир/ масло и оставшуюся половину сухой смеси.
Взбить миксером на низкой скорости до однородной консистенции.
Цвет у теста будет ярко красный.
Распределить тесто по капсулам для капкейков.
Выпекаем 25-30 минут при 160 градусов. Но все равно ориентируйтесь на свою духовку.

Вынимаем готовые капкейки из духовки, даём остыть начинаем начинкой и оформляем кремовой шапочкой.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием.
Рецепт был записан в записной книжке, откуда он взят точно сказать не могу, но капкейки получаются обалденно вкусные!
Читать полностью
Закусочные капкейки
Капкейки бывают сладкими, а бывают и наоборот.
Рецепт на 12 штук.

Для теста:
Яйца 2 шт
Мука 260 гр
Сода -0,5 ч.л
Кефир -160 мл.
Растительное масло 100 мл
Сыр твердый 60 гр
Ветчина или колбаса 100 гр
Соль- щепотка

Для крема:
Чеснок 1 зубчик
Зелень микс по вкусу
Сливочный сыр 300 гр
Сливки жирные 33% -100 гр

Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Соединить соду, кефир и соль перемешать. Затем вбить яйца и добавить растительное масло. В эту массу всыпаем муку и перемешиваем. Добавляем сыр и ветчину. Раскладываем в формочки , заполняем чуть больше половины. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Верх сильно не зарумянивайте, иначе будет сухой. Готовность проверяйте на "сухую" палочку.
Для крема смешать сыр, сливки, мелко порезанную зелень и зубчик чеснока через чеснокодавилку и взбить блендером пару минут.
Выкладываем массу в кондитерский мешок с насадкой. Можно часть крема использовать как начинку, добавив в крем мелко нарезанной ветчины или кусочки красной слабосолёной рыбки.
Вынимаем из духовки готовые кексики, даём остыть и отсаживаем кремовые шапочки. Украшаем по своему усмотрению, желанию и вкусу. Смело можете присваивать себе "Уровень хозяйки -БОГИНЯ"
Понравился рецепт?:)
Будите готовить?
Читать полностью