ALKOMAN | Алкоголь, закуски, тосты, юмор

alco_man Нравится 0 ВП

Клуб любителей хорошего алкоголя, вкусной еды и душевных посиделок.
Добро пожаловать алкогурман или просто любитель выпить!
Алкоголь и все,что с ним связано.Будет весело,интересно и познавательно!
Администратор @ss_reklama
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
26.10.2017 16:20
Последнее обновление
15.12.2018 07:57
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
@ChatKeeperBot
Самый популярный бот-модератор в русском Телеграм.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 288
подписчиков
~501
охват 1 публикации
~650
дневной охват
~2
постов / день
38.9%
ERR %
4.56
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
1101 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
21 репостов
Stalker
Дух воина⚔️
Китай на вкус
Градусы
Тут Вкусно
Остряк
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Оружие мир@
Китай на вкус
Дух воина⚔️
Тут Вкусно
Градусы
Остряк
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Китай на вкус
Дух воина⚔️
Каталог Каналов
Остряк
Тут Вкусно
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Китай на вкус
Дух воина⚔️
ManWorld #1
Монетные истории
ManWorld #1
Словарный запас
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Самогонщики
Каналы, которые цитирует @alco_man
Stalker
Градусы
Дух воина⚔️
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Китай на вкус
Тут Вкусно
Остряк
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Градусы
Остряк
Оружие мир@
Китай на вкус
Дух воина⚔️
Тут Вкусно
CAR LIKE
Тут Вкусно
Дух воина⚔️
Китай на вкус
Остряк
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Монетные истории
ManWorld #1
Словарный запас
Рыбалка 🎣 Pro Fishing
Дух воина⚔️
Китай на вкус
iMVINO
Pass the Wine
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​Коктейль "Скорпион"
#алкоголь

Ингредиенты:
Ром темный — 60 мл
Бренди виноградный — 30 мл
Сок апельсиновый — 60 мл
Сок лайма — 45 мл
Оршад — 15 мл
Лед дробленый — 1 чашка

Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере со льдом. Перелейте в бокал. Украсить долькой апельсина
​​Коктейль "Сарсапарилла"
#алкоголь

Ингредиенты:
1 апельсин
50 гр. виски
100 гр. апельсинового бальзама
3/4 ст.корневое пиво
30 гр. взбитых сливок

Как приготовить:
Используя нож для чистки овощей, срезать в виде длинной спирали кожуру с апельсина.
Смешать в высоком стакане виски и апельсиновый бальзам.
Затем окунуть несколько раз в стакан кожуру апельсина и оставить. 4) Заполнить стакан на половину льдом и добавить пиво.
Готовый Коктейль "Сарсапарилла" украсить сверху взбитыми сливками.
Друзья, из какой Вы страны?
anonymous poll

🇷🇺 Россия – 39
👍👍👍👍👍👍👍 56%

🇺🇦 Украина – 18
👍👍👍 26%

🇧🇾 Беларусь – 5
👍 7%

Другая страна – 4
👍 6%

🇰🇿 Казахстан – 2
▫️ 3%

🇺🇿 Узбекистан – 2
▫️ 3%

👥 70 people voted so far.
🇷🇺 Россия – 56%
🇺🇦 Украина – 26%
🇧🇾 Беларусь – 7%
🇰🇿 Казахстан – 3%
🇺🇿 Узбекистан – 3%
Другая страна – 6%
​​Шоколадный шот с ликером
#алкоголь

Ингредиенты:
90 мл орехового ликера Frangelico Hazelnut Liqueur
90 мл шоколадного ликера Godiva Chocolate Liqueur
45 мл взбитых сливок
Нутелла для оформления

Приготовление:
Нутеллой смажьте края рюмок. В шейкере взболтайте все ингредиенты около 15-20 секунд. Разлейте по шотам.
​​Яблочно-грушевая сангрия
#алкоголь

Ингредиенты:
1 бутылка сухого белого игристого вина
350 мл персикового нектара
полстакана яблочной водки
1/3 стакана простого сахарного сиропа
1/3 стакана сока лайма
1-2 груши
2 лайма
1-2 зеленых яблока

Приготовление:
Все ингредиенты для сангрии смешайте в кувшине и перемешайте. Выложите нарезанные фрукты и поставьте в холодильник на час. Подавайте с фруктами.
9 советов по искусству пьяной драки
#юмор

1.Деритесь исключительно с теми, кто пьянее вас. Если вы уже наметили красавчика, который сегодня должен страдать, напоите его. Знаем, обычно так ведут себя с девушками сомнительного поведения в сомнительных местах, но на войне, как и в любви, все средства хороши.

2.Если драки не избежать — бейте первым. Не предупреждайте, что сейчас ударите; не говорите, что ваш оппонент «сейчас будет считать свои зубы в ладошке, подбирая их с пола»; меньше прибауток — скорее двоечку в голову или куда там получится.

3.В «Черепашках-ниндзя» был такой персонаж — учитель Сплинтер. Научиться боевым искусствам на таком уровне нереально и за год упорных тренировок, но кое-что от старого сэнсэя мы возьмем: крысятничество. Будьте в большинстве: в случае чего, если вы не рассчитаете свои силы, ваши друзья помогут справиться с обидчиком. Метод действенный, но крайне подлый, так что к нему можно прибегнуть в самых экстренных случаях и лишь тогда, когда вы точно готовы помимо похмелья испытать угрызения совести.

4.Бейте головой. Предварительно нужно потренироваться бить именно лбом, а ни в коем случае не носом, но вот попасть при ударе нужно именно в него.

5.Выбирая место для драки, постарайтесь, чтобы за вашей спиной была стена: упасть (что в состоянии алкогольного опьянения проще простого) и оказаться затоптанным в кругу — худшее, что может случиться в потасовке.

6.Вовсю пользуйтесь «ключом» — не разводным, конечно, а тем, что применяется в грэпплинге. Вообще, если вы не очень хорошо дерётесь, больше клинчуйте и крепче зажимайте шею оппонента. Главное, не перестараться и не передавить жизненно важные артерии и нервы, иначе вместо вытрезвителя можно запросто загреметь на нары.

7.Вы пьяны, так? Пьян и ваш противник. Нетрезвого человека легко одурачить — укажите своему спарринг-партнеру на якобы пролетающую в небе (пусть и в ночном) птичку, развязанные шнурки, грязную куртку или проходящую рядом красотку — и опять-таки бейте первым.

8.Уличная драка — это не спорт. Противника можно укусить как следует — в конце концов, все помнят одного боксёра, которому этот грязный приём однажды помог.

9.Вспомните несколько полезных фрагментов из фильма «Пьяный мастер» — техника расслабленного тела кантонского тигра у вас уже есть, так что просто защищайтесь и поочередно выбрасывайте вперед конечности.
#алкоголь
​​Имбирно-цитрусовый ром
#алкоголь

Ингредиенты:
кожица 1 апельсина
кожица 1 лимона
кожица 1 лайма
2,5 см имбиря
2 стакана рома

Приготовление:
Корки цитрусовых и нарезанный имбирь выложите в кувшин и сверху залейте ромом. Закройте и поставьте в холодильник. Взбалтывайте ежедневно. По вкусу можно добавить еще цитрусовых и имбиря. Ром должен быть готов через неделю.
​​Грушево-ромовый коктейль
#алкоголь

Ингредиенты:
45 мл грушевого сока
20-25 мл темного рома
1 столовая ложка вишневого гренадина
1 столовая ложка лимонного сока
30 мл игристого вина или шампанского
долька груши и вишни для украшения

Приготовление:
В шейкере со льдом взбейте грушевый и лимонный сок, ром, гренадин. Перелейте коктейль в бокал. Сверху залейте шампанским и украсьте долькой груши и вишней.
​​Огуречная маргарита с кинзой
#алкоголь

Ингредиенты:
6-8 "монеток" огурца
небольшой пучок кинзы
1,5-2 шота серебристой текилы
1 шот ликера трипл сек
1 шок сока лайма

Приготовление:
В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. Процедите и перелейте в бокал, наполненный льдом. Подавайте.
​​Коктейль «Блю-блейзер»
#алкоголь

Ингредиенты:
Ром темный 50 мл
Херес 15 мл
Сахар ванильный 0,3 чайной ложки
Ангостура биттер 1 мл
Ежевика по вкусу
Черника по вкусу
Клубника по вкусу
Корицы палочки 1 штука

Приготовление:
1. В один стакан шейкера влить ром и херес, всыпать сахар, добавить биттер. Поджечь — и перелить горящий в другой стакан. Повторить процедуру несколько раз.
2. После чего перелить в бокал, в котором лежат ягоды и корица. Подавать с маленькой вилкой, чтобы есть ягоды.
​​Милшейк Св.Патрика
#алкоголь

Ингредиенты:
1 стакан кофейного мороженого
3 столовых ложки Baileys
2 столовых ложки виски Jameson

Приготовление:
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Перелейте в бокал и сразу подавайте.
​​Горячий шоколад с апельсиновым ликером
#алкоголь

Ингредиенты:
Молоко 2 стакана
Сливки 1 стакан
Сок апельсиновый ½ стакана
Цедра апельсина 3 куска
Шоколад темный 170 г
Ликер «Гран Марнье» 0,3 стакана
Сливки взбитые по вкусу

Приготовление:
1. В кастрюле смешайте сливки, молоко, апельсиновый сок, кусочки цедры и щепотку соли. Доведите до кипения на среднем огне.
2. В небольшой миске смешайте мелко поломанный шоколад и 0,6 стакана горячей молочной массы. Перемешивайте, пока шоколад не растворится и масса не станет однородной. Смешайте с остальной молочной смесью.
3. Поставьте на средний огонь и варите, не давая сильно кипеть, примерно 2 минуты, помешивая. Извлеките цедру и вмешайте ликер.
4. Разлейте шоколад по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.
​​Банановый ликер
#алкоголь

Насыщенный сладкий вкус с нотками спелого банана!

Ингредиенты на 1 л ликера:
спелые бананы – 3 шт;
свежее молоко – 150 мл;
сгущённое молоко – 1 банка;
водка – 0,3 л;
яйца – 2 шт.

Рекомендую брать для ликера только большие и спелые бананы, даже через кожуру они должны издавать характерный запах. Нам не подходят переспелые мягкие плоды с потемневшей мякотью, из-за таких бананов в готовом напитке может появиться неприятная горечь.
Другой важный момент – алкогольная основа. Это должна быть хорошая магазинная водка или разбавленный спирт. Не стоит делать ликер из бананов на самогоне, в противном случае аромат будет искаженным, а вкус вообще сложно предсказать, так как он зависит от качества и степени очистки самогона.

Приготовление бананового ликера

1. Очистить бананы от кожуры и нарезать их мелкими кусочками.

2. Отделить в яйцах белки от желтков, в дальнейшем нам понадобятся только белки.

3. Добавить в миксер свежее и сгущённое молоко, белки яиц, кусочки банана. Взбить до получения однородной массы.

4. Тонкой струйкой влить водку, продолжая перемешивать ингредиенты.

5. Для усиления вкусовых качеств рекомендую поставить ликер из бананов в холодильник на 30-45 минут.

6. Профильтровать полученный напиток через марлю и разлить в бутылки.

Преимущество бананового ликера в том, что он не требует настаивания, его можно пить практически сразу после приготовления. В качестве закуски хорошо подходят сладости (шоколад, конфеты, выпечка) и фрукты, особенно апельсины и яблоки.
​​Лимонад с виски и медом
#алкоголь

Ингредиенты:
1/2 стакана меда
1/2 стакана воды
1-2 веточки любимой зелени (базилик, розмарин, лаванда или мята)
1/4 стакана лимонада
1 шот виски
1/4 стакана газированной воды
нарезанный лимон

Приготовление:
В небольшой кастрюльке воду и мед доведите до кипения. Уменьшите огонь, забросьте веточку зелени с несколькими листиками. Варите около 15 минут пока сироп не уменьшится вдвое. Остудите.
Небольшой бокал наполните льдом. Влейте 1 шот виски. Добавьте лимонад, газированную воду и 1/2-1 чайную ложку медового сиропа. Подавайте с долькой лимона и веточкой зелени.
Оригинально)
Это в ваших интересах - мы сделали подборку любопытных и полезных каналов Telegram:

🏚 @Stroykairemontik - Просто ремонт. Прикольный дизайн. Отделка. Если руки не из "Ж".

🎣 @hotfishing - Рыбалка и рыболовный мир. Рыбацкие приколы и советы, юмор и лайфхаки, снасти. Мужские и рыболовные товары.

🚢 @odysse - Отправься вместе с нами в незабываемое путешествие по лучшим уголкам планеты!

🍕 @edabro - Только лучшие рецепты вкусных блюд со всего мира.

🤣 @ostryaktv - Искрометный и жизненный юмор на каждый день.

🔍 @NumisKlad - Нумизматика, коллекционирование, кладоискательство.

⚔️@warrior_spirit - Это большая библиотека эпичных и красочных артов на воинскую тему.

@chinese_cuisine - Китайская кухня - это не только лапша или очень остро. «Китай на вкус» - рассказываю, как готовить быстро и вкусно.

🍻 @drinkbro - Всё об алкоголе: коктейли, закуски, рецепты, истории, юмор.

☢️ @STALKER6666 - Для фанатов серии книг и игр S.T.A.L.K.E.R.

💣 @madguns - Бешеные пушки. Только оружие и девушки & Только соблазнительные девушки и оружие.

🎵 @shansonru - Новинки и классика русского шансона. Про добро и зло, любовь, иногда блатняк.

Каталог познавательных и мужских каналов: @menscatalog лучшее в одном месте.
Организация подборки 📝 @realfisherman
​​Апельсиново-ананасовый пунш
#алкоголь

Ингредиенты:
355 мл замороженного концентрированного апельсинового сока, разморозить
2 л ананасового сока
2 л 7 Up
1 л воды
375 мл водки

Приготовление:
Соки смешайте. Влейте 7 Up и воду по вкусу. Добавьте водку, перемешайте и поставьте охлаждаться. Подавайте с большим количеством льда.
​​Негрони
#алкоголь

Коктейль-аперитив на основе джина и вермута. Назван в честь своего изобретателя, французского генерала Паскаля-Оливье графа де Негрони, корсиканца по происхождению.

Ингредиенты:
Сладкий красный вермут 1/3
Биттер (традиционно Кампари или Аперол) 1/3
Джин 1/3
Долька или корка апельсина

Альтернативный рецепт:
Биттер «Campari» — 100 мл
Вермут Rosso — 100 мл
Джин — 100 мл

Приготовление:
Налить на большое количества льда, украсить долькой апельсина или лимона.
​​Яблочно-апельсиновая сангрия
#алкоголь

Ингредиенты:
2 яблока
2 апельсина
лимон
лайм
750 мл белого вина
1/2 стакана персикового шнаппса
1/4 стакана меда
2 палочки корицы
2 кусочка имбиря размером с монету
3 шт гвоздики
2 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
лед
газированная вода

Приготовление:
1 яблоко очистите и нарежьте. Разрежьте на четверть 1 апельсин, лимон и лайм.
В большой миске смешайте вино, шнаппс и мед. Добавьте нарезанные фрукты, корицу, имбирь и гвоздику. Поставьте в холодильник на ночь. Процедите сангрию в кувшин. Нарежьте и выложите в кувшин оставшееся яблоко и апельсин.
На небольшой тарелке сахар смешайте с корицей. Смочите края бокала и присыпьте коричным сахаром. На 3/4 заполните стаканы сангрией. Залейте газированной водой. Подавайте с нарезанными яблоками и апельсинами.