Алина Бабкина


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Блоги


ICF коуч лидеров и общественных деятелей, клинический (медицинский) психолог, телесно-ориентированный психотерапевт, нарративный практик.
Сотрудничество @chashka_chayu

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги
Статистика
Фильтр публикаций


Впервые пробую переложить свой текст на стих для песни.
Наверное, это будет ближе к дрим-фолку.


Делали леденцы к ярмарке, в пищевых блёстках ходят даже коты 😅 А сегодня будем осваивать шоколад. Подозреваю, что и он тоже будет золотом сиять.




Что увезла с ярмарки на Рогожке 😍 Это купальное платье!
Были и более длинные, и закрывающие локти, если нужно.
Их шьет Наталья Сурикова, можно найти во VK

Видела фотографии, где девушки брали длинные платья в Великорецкий крестный ход, удобно.


Вот так идешь спать, а в чат домашка от преподавателя прилетает 🙄


3 занятие.
Смогла увидеть ошибку в дыхании и благодаря этому что-то изменить. Зазвучало лучше.
Когда буду довольна звучанием, поделюсь видео.

Сегодня был любимый лис и Хелависа, конечно.


Что за день 🥰
Узнали Аню Тишину? @sv.sm.m' rel='nofollow'>https://m.youtube.com/@sv.sm.m


День жен-мироносиц в Рогожской слободе - самый масштабный праздник старообрядчества 🌸
Увезла много знакомств и подарков, потом покажу)


На одном из курсов учусь работать с потерей, переходом и гореванием. Вот сейчас готовлю рабочее место, будем с однокурсницей отрабатывать практику друг на друге.

Когда шла на курс, очень смутно ощущала в себе какую-то ноющую потерю, что-то неотгореванное. Не могла сформулировать. И вот при подготовке к сегодняшней практике, кажется, нащупала её. Увидела. Потом поделюсь.

На самом деле, неотгореванные потери есть у каждого первого. Иногда о них говорит лишь неясная боль, которую человек носит с собой, и не может из-за неё в полной мере жить, любить, созидать.

Вы можете увидеть свою потерю. Дать ей место, отгоревать. Предать земле. И тогда всецело шагнуть в продолжающуюся жизнь.


Мы с практической группой сейчас взяли в работу способность говорить «нет» и умение уверенно сохранять верность ценностям. Подбираю практики под уникальные характеристики группы, после окончания сформирую программу для широкой аудитории.


Котики контролируют посещаемость тренировок.


Отрицая свою смертность, вы не сможете жить жизнь. Вместо этого ваша участь - невыносимо долгое, бездыханное мгновение замирания при бьющемся сердце в ожидании нападения чего-то неясного, но неизменно настолько ужасного, что стынет кровь в жилах.

Страх смерти - это страх жизни. Страх жизни - это страх смерти.

16k 0 56 19 601

Майский солнечный снегопад - это нечто потрясающее. Словно опадают лепестки небесных яблонь. Минуты, ради которых стоит отложить всё и присутствовать внутри происходящего всецело


Лепестки белых цветов и снежинки падали вместе. Белый май.


Христос воскрес!
И вишня у дома. Расцвело всё то, что зимой казалось безжизненным, мёртвым. И если что-то умерло в нас самих, частичка души, чувство, вера, то пусть Воскресение Христа вдохнет новую жизнь.
Она должна продолжаться.

14.2k 0 27 21 1.2k


14.1k 0 3 34 1.1k

🕊️

15.9k 0 6 11 1.5k

После причастия солнышко пригрело.

Дети сегодня больше походили на следующих за мамой утят, чем на разбегающихся в разные стороны муравьёв 😅 Мы дожили до этого дня.


По просьбам повторю несложный рецепт настоящего Пасхального кулича:

Понадобятся:
Молоко - 500 мл
Яйца - 15 штук (2 белка взять для глазури)
Дрожжи сухие - 22г
Мука примерно 2,5 кг
Сахар - 450 г
Сметана - 200г
Сливочное масло - 400г
Соль - 1чл
Ваниль
Изюм ⠀
Ставим опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи, затем муку, как на оладии. Оставляем минут на 20.

Яйца взбиваем с сахаром, вводим сметану, растопленное сливочное масло, соль и ваниль. Перемешиваем и вливаем все это в опару.

Осторожно замешиваем тесто: добавляем половину муки и изюм. Вымешиваем и отправляем на стол. Вводим остальную муку, пока тесто не станет пластичным и не липким. Кладём в кастрюлю и оставляем подходить в тёплое место.

Тесто кладём в формы (заполняем чуть меньше половины) и оставляем на полчаса. Тесто ещё поднимется. Ставим в разогретую до 180градусов духовку примерно на полчаса (проверяем готовность палочкой).
Не забывайте, что украшаем глазурью только полностью остывшие куличи!

13.3k 0 491 31 588


Показано 20 последних публикаций.