Запеканка из гречневой каши
Ингредиенты:
2 стакана готовой гречневой каши;
170 г твердого сыра;
луковица;
пучок петрушки;
3 яйца;
соль, перец по вкусу;
100 мл молока;
ложка растительного масла.
Приготовление:
Смажьте огнеупорную форму растительным маслом. Распределите стакан гречневой каши. Затем выложите половину тертого сыра.
На сыр распределите рубленую зелень и измельченный полукольцами лук. Кстати, лук можно предварительно обжарить до мягкости в сковороде.
Затем выложите второй стакан каши, залейте смесью из взбитых с молоком яиц и щепоткой соли. Присыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут в духовке при температуре 200 градусов
Ингредиенты:
2 стакана готовой гречневой каши;
170 г твердого сыра;
луковица;
пучок петрушки;
3 яйца;
соль, перец по вкусу;
100 мл молока;
ложка растительного масла.
Приготовление:
Смажьте огнеупорную форму растительным маслом. Распределите стакан гречневой каши. Затем выложите половину тертого сыра.
На сыр распределите рубленую зелень и измельченный полукольцами лук. Кстати, лук можно предварительно обжарить до мягкости в сковороде.
Затем выложите второй стакан каши, залейте смесью из взбитых с молоком яиц и щепоткой соли. Присыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут в духовке при температуре 200 градусов