TGStat
TGStat
Введите текст для поиска
Расширенный поиск каналов
  • flag Russian
    Язык сайта
    flag Russian flag English flag Uzbek
  • Вход на сайт
  • Каталог
    Каталог каналов и чатов Региональные подборки Тематические подборки Поиск каналов
    Добавить канал/чат
  • Рейтинги
    Рейтинг каналов Рейтинг чатов Рейтинг публикаций
    Рейтинги брендов и персон
  • Аналитика
  • Поиск по публикациям
  • Мониторинг Telegram
  • Продвижение
    Реклама через Яндекс Бизнес Реклама через TGStat Agency
Bon appétit

28 Feb, 18:34

Открыть в Telegram Поделиться Пожаловаться

00:36
Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.👌

Берем:

- 500 г. красной рыбы (у меня форель)
- Цедра 1/2 апельсина
- Сок 1/2 апельсина
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1/4 или 1/2 с.л. сухого перца Чили хлопьями
- Щепотка соли
- Свеж.мол.чер.пер

Приготовление:
Снять цедру с апельсина не задевая белую часть
Выдавить сок апельсина
Смешать сок, цедру, соевый соус, соль, Чили, черный перец
Из фольги сделать форму лодочки под размер рыбы, сверху положить пергамент
Выложить на него рыбу, полить маринадом
Оставить минимум на пол часа мариноваться
Выпекать в разогретой духовке 200 градусах
В моем случае это 10 минут, так как рыба тонкая. Если у вас нормального человеческого размера лосось то 20-25 минут

1.1k 0 19 4
Каталог
Каталог каналов и чатов Подборки каналов Поиск каналов Добавить канал/чат
Рейтинги
Рейтинг каналов Telegram Рейтинг чатов Telegram Рейтинг публикаций Рейтинги брендов и персон
API
API статистики API поиска публикаций API Callback
Наши каналы
@TGStat @TGStat_Chat @telepulse @TGStatAPI
Почитать
Наш блог Исследование Telegram 2019 Исследование Telegram 2021 Исследование Telegram 2023
Контакты
Поддержка Почта Вакансии
Всякая всячина
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Публичная оферта
Наши боты
@TGStat_Bot @SearcheeBot @TGAlertsBot @tg_analytics_bot @TGStatChatBot