Bon Appétit

bonappetitos Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Только самые вкусные рецепты в гифках и картинках!
Предложить свой рецепт: @ateterskaya
Язык канала
Русский

Категория
Еда и кулинария

Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.03.2018 19:14
Последнее обновление
19.04.2018 14:13
Telegram Info
Последние новости о Telegram. Читать →
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 190
подписчиков
~511
охват 1 публикации
~297
дневной охват
~2
постов / нед.
42.9%
ERR %
0 + 46
репосты+упоминания
Репосты и упоминания канала
Resto Top
Resto Top
Первый Чайный
Никитин'с китчен
Resto Top
Сладкоежка
Сладкоежка
Никитин'с китчен
Resto Top
Первый Чайный
My Drinks
Первый Чайный
Pass the Wine
ДРИНК🍹
Resto Top
ПРО ВИНО
Вкусняшка🍰🍝🍓
Простые рецепты
Resto Top
Диетически
Полезно съесть!
ГурманТВ👨‍🍳
Заметки официанта
Resto Top
Украинская кухня
Wine&Food
Завтрак подан🍚
Китай на вкус
Кухня Пацифиста
Qухня Qook - Рецепты
Про Здравие
Безгрешная Еда
🥗ZagoTovochki🥗
Рецепты
Последние публикации
Bon Appétit 10 Apr, 15:21
​​Супервлажный шоколадный пирог (без яиц)

Ингредиенты:

Мука — 1½ стакана
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — ¼ стакана
Вода — 1 стакан
Ванилин — ½ ст. л.
Белый винный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
Растворимый кофе — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте, пока сахар полностью не растворится.
3. Объедините обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
👍 5
👎
Bon Appétit 9 Apr, 17:15
Самый вкусный торт-сметанник🍰😛
👍 10
👎
Bon Appétit 3 Apr, 20:35
​​Шоколадно - творожный пирог

Шоколадно - творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
мука - 100 г
какао - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
ванилин - 1 пакет
соль - щепотка.

Для творожного слоя:
творог - 200 г
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ванилин - 1 пакет.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно - масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно - творожный пирог при 180 градусах 30 - 40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно - творожный пирог готов.

Приятного аппетита!
👍 8
👎
Bon Appétit 24 Mar, 13:24
Обалденный ужин 🙊
Bon Appétit 17 Mar, 12:42
​​Банановый чизкейк 🍰

Ингредиенты:

Песочное печенье — 350 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Творог — 450 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желатин — 1 ½ ст. л.

Приготовление:

1. Измельчить печенье в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Равномерно утрамбовать полученную массу в форме для чизкейка.
2. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
3. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
4. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
👍 11
👎
Bon Appétit 14 Mar, 16:25
@FollowTea - канал о Чае: об истории и мифах, о сортах и плантациях, о новых тенденциях и научных исследованиях.
Занимательные факты от людей, которые очень любят Чай.
Bon Appétit 9 Mar, 12:06
Отличная закуска:)
Bon Appétit 3 Mar, 20:45
Читать рецепт
Просто и вкусно:)
👍 6
👎
Bon Appétit 28 Feb, 18:40
Гигантский торт "Твикс"😍
👍 8
👎
Bon Appétit 27 Feb, 15:13
​​Творожный торт с печеньем

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сахарное печенье — 250 г
Бананы — 2 шт.
Сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
2. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку. Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
3. Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
4. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
5. Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!

Приятного аппетита!
👍 8
👎
Bon Appétit 26 Feb, 14:09
​​Рулеты с маком и орехами

Классические венгерские рулеты — лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Сухие дрожжи — 1 пакетик (7 г)
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г

Для маковой начинки:

Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г

Для ореховой начинки:

Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г

Для смазывания:

Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.
2. Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
3. Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2–3 мм. Обрежьте неровные края ножом.
4. Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.
5. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.
6. После этого слегка взбейте яичные белки вилкой, смажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь).
7. Нагрейте духовку до 180°C и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.

Приятного аппетита!
👍 10
👎 1
Bon Appétit 23 Feb, 11:01
Такая картошка частый гость на моем столе!
Bon Appétit 19 Feb, 21:20
​​Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Ингредиенты:

Шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 0,6 стак.
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — 0,5 стак.
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Кокосовая стружка — 1 стак.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
3. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
4. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
5. В самом конце добавьте кусочки ананаса и 0,75 стак. стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
👍 6
👎 1
Bon Appétit 18 Feb, 22:11
Готовим рыбку с наивкуснейшим соусом
Bon Appétit 17 Feb, 12:03
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"
Готовить очень просто👍
Bon Appétit 13 Feb, 09:17
Сырное удовольствие 😋
Bon Appétit 7 Feb, 10:07
И так всегда обидно:((
Bon Appétit 3 Jan, 20:23
Слоеные корзиночки с мясом, сыром и овощами😱👍
Bon Appétit 2 Jan, 17:44
Самые вкусные домашние эклеры😍
Bon Appétit 31 Dec, 12:41
2 ЛИТРА СОКА ВСЕГО ИЗ 1 АПЕЛЬСИНА
Вот так лайфхак - как Вам? 🍊