ЛГБТ-центр «Действие» в Санкт-Петербурге

@centeraction Нравится 0

Канал петербургского ЛГБТ-комьюнити-центра «Действие».
+18
вк vk.com/center_action
инста-профиль instagram.com/center_action
фб facebook.com/centeraction
Для связи @ask_centeraction
Чат для общения:
https://t.me/centeractionchat
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Право


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Право
Добавлен в индекс
26.06.2018 01:54
Репост из: Радикальный гей
Вчера у нас был группа, посвященная тому, как изменился наш секс после ВИЧ, и я сказал, что этот опыт с вирусом умножил мое неприятие себя. Я сказал, что если до вируса я еще мог преодолевать свое стеснение и комплексы и находить себе любовников, то потом это стало сложнее. Но тут, знаете, дело такое, занимаешься ты сексом или нет, люди всегда лезут со своими советами. Мне говорят, что я состарюсь скоро и пожалею, что я упущу молодость и наслаждения. Мне говорят, что так жить нельзя. Мне говорят, что мне надо обратиться к врачу.

Мой мозг каталогизирует и архивирует каждое критическое замечание в мой адрес. Секс мне приносит удовольствие, но не радость, а еще секс добавляет комментариев к внутренним голосам. Я помню, как мне говорили, что я не очень хороший любовник. Или как мы сидели с незнакомым парнем в машине, он положил мне руку между ног и спросил, а где член. Я помню, как человек, которого я очень любил, сказал мне , двадцатилетнему и бедному, что одеваюсь ужасно. Я помню как мой парень говорил мне, трахаться со мной не очень и что если у меня встанет в маршрутке, никто и не заметит. Я помню как на одной из прошлой встреч для ВИЧ-позитивных пришел один из подписчиков и сказал при всех, что фотографию, которую я выложил без верха, была смелой, что он такую плохую фотографию с таким плохим состоянием тела бы никогда не показал никому.

Моя память против моей воли все это сохраняет, и я никогда не пишу людям для одноразового секса, потому что 50 на 50 они скажут какую-нибудь гадость, не потому что я плохой, некрасивый или неправильный, а потому что люди несчастны, больны трудностями и своими комплексами и выливают это на меня. Их секс меня только отравляет. Возможно, когда я был молод, я еще мог этому сопротивляться, и гормональный фон был сильнее, а потом год за годом, человек за человеком, я, который итак боялся людей, стал бояться их еще больше. Я пока не знаю, что с этим делать, кроме как трахаться с немыми или смертельно больными, или с проститутками, которым все равно.

И еще, знаете, это каталог в моей голове сформирован не натуралами. Может, у вас тоже есть такой, но вы как-то преодолеваете и чистите в своем сознании мудаков. Я не могу, у меня нет фильтра. Всё всегда оседает в памяти и рубцуется.