Ваш дом. Какой он?
Конечно, он у каждого особенный, родной, самый-самый.
Но непременно, с милыми сердцу деталями и, конечно, вкусным обедом или, быть может, ранним завтраком, кто как больше любит....
Ароматы выпечки, яркая зелень, сочные овощи и фрукты наполняют кухню родного дома, вдохновляют и создают тот самый уют. И конечно, блюда, которые вы готовите для самых любимых и дорогих людей.
На канале
https://t.me/vash_shefpovar найдёте рецепты блюд из простых продуктов, секреты от мастера своего дела, повара ВИП-персон, Евгения Тарасова.
Живое общение, пошаговые описания приготовления блюд, которые получаются у всех и забавные истории, которые поднимут настроение.
А сейчас, один из секретов хорошего омлета.Избыток жидкости портит блюдо. Рассчитывайте, что на 1 яйцо должно приходиться половинка скорлупы молока.
Если же жидкости больше, то уже готовый омлет выделит влагу и очень быстро опадет.
Подписывайтесь https://t.me/vash_shefpovar ,
заберите "Конструктор беспроигрышных заправок для салатов" и Живите Вкусно!