ЗАВТРАк ШЕФА

@chefsbreakfast Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Сообщество поваров, в котором вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот.
Самое интересное: для поваров и про поваров на канале.
📩@olganikifor / www.bestchefs.ru
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
14.03.2021 16:05
22 Sep 2021, 11:12 (128 дней назад)
🌏В рамках недели Северных стран в Санкт-Петербурге прошла онлайн-лекция «Waste Not, Want Not. Ресторан Nolla: на пути к безотходному производству»

Альберт Франч Сунье – шеф-повар и один из основателей и владельцев безотходного ресторана Nolla в Хельсинки.

До ресторана Nolla Альберт успел поработать во многих прославленных, в том числе мишленовских, ресторанах по всему миру, таких как Angle и Abac в Барселоне и Olo в Хельсинки. Работа в разных ресторанах не только пробудила в Альберте страсть к приготовлению пищи, в особенности выпечки, но и открыла ему глаза на серьезную проблему отходов, являющуюся частью ресторанной индустрии. Nolla, открывшийся в 2018 году, стал примером того, как ресторан с отличной кухней может идти рука об руку с концепцией устойчивости.

👉Смотрим по ссылке
Онлайн-лекция «Waste Not, Want Not. Ресторан Nolla: на пути к безотходному производству»
Альберт Франч Сунье – шеф-повар и один из основателей и владельцев безотходного ресторана Nolla в Хельсинки. До ресторана Nolla Альберт успел поработать во многих прославленных, в том числе мишленовских, ресторанах по всему миру, таких как Angle и Abac в Барселоне и Olo в Хельсинки. Работа в разных ресторанах не только пробудила в Альберте страсть к приготовлению пищи, в особенности выпечки, но и открыла ему глаза на серьезную проблему отходов, являющуюся частью ресторанной индустрии. У Альберта и его коллег Луки Балаца и Карлоса Энрикеса, вдохновленных возможностью сделать индустрию более устойчивой, родилась идея ресторана с безотходным производством. Nolla, открывшийся в 2018 году, стал примером того, как ресторан с отличной кухней может идти рука об руку с концепцией устойчивости. Модератор встречи — Анна Котавиита, консул по вопросам прессы и культуры Генерального консульства Финляндии. Программа фестиваля: https://nordicweeks.ru/ Фестиваль «Недели Северных стран» в социальных сетях: Instagram — ht…