GIF рецепты – Cook Good

@cook_it_good Нравится 2 270 + ВП

🍰 Самые вкусные рецепты салатов, выпечки, десертов, блюд из мяса и много других рецептов вкусных блюд в GIF формате.

Админ – @jesse_pnkmn
По поводу рекламы – @iheisenberg_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
29.11.2017 18:07
реклама
Цифровой Бухгалтер
Расширяю Ваш кругозор и помогаю предпринимателям
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 810
подписчиков
~526
охват 1 публикации
~152
дневной охват
~3
постов / нед.
29.1%
ERR %
41.11
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
3079 упоминаний канала
9 упоминаний публикаций
56 репостов
🎂To'rt va pishiriqlar🍰
TaomnomaUZ2
🍝Моя кухня🍒
Турецкая кухня
Shirin_dunyo🎂🍰🥧
🍰OSHXONA MALIKALARI👑
😋"GIF" КУХНЯ"👌
SUPER KELINCHAK👰👸
😋"GIF" КУХНЯ"👌
SHOXRUX TORT🎂🎂🎂
👑Yuz va soch turmaklari
🍝Моя кухня🍒
🍝Моя кухня🍒
🍝Моя кухня🍒
cookbook_vishenka 🍒
SHOXRUX TORT🎂🎂🎂
Цены и условия
Mazzali oshxona 🎂
SHOXRUX TORT🎂🎂🎂
Каналы, которые цитирует @cook_it_good
English For Real
Развивайка
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Салат с авокадо 🥑

К счастью, все праздничные закуски с майонезом закончились. Пришло время немного разгрузить организм и побаловать себя чем-то легким и полезным для здоровья.
СТОЛИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ по Соглашению с Центром занятости населения города Москвы проводит бесплатное обучение для:

✅Граждан в возрасте от 50 лет и старше;
✅Женщин, имеющих детей до 7 лет.
Оформление документов и обучение проводится дистанционно (online).
Набор в группы:
🔔Осуществление и управление закупками для государственных и муниципальных нужд (256, 144, 72, 40, 16 часов);
🔔Предпринимательство и практические навыки ведения бизнеса: менеджмент в здравоохранении (256 часов);
🔔Гид-экскурсовод (256 часов);
🔔Маркетинг, реклама и связи с общественностью (72, 256 часов);
🔔Эффективный интернет-маркетинг (72 часа);

Обучение длится от 2 до 12 недель.

По окончанию выдаётся ✔️Удостоверение о повышении квалификации (от 16 до 144 часов)
✔️Диплом о профессиональной переподготовке (256 часов). Курсы ведут высококвалифицированные преподаватели.

Ждём вас на востребованные специальности:
За подробностями ▶️ @bestsiija
Читать полностью
Фаршированная куриная грудка 🍗

Нежное и сочное куриное филе, пикантная овощная начинка и румяная корочка этого блюда украсят любой праздничный стол!
Неаполитанский рулет 😋

Полосатый рулет в неаполитанском стиле легко и просто сделать прямо на вашей кухне. Начинка может быть любая, например, сырный крем, джем или сгущенка.
СТОЛИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ по Соглашению с Центром занятости населения города Москвы проводит бесплатное обучение для:

✅Граждан в возрасте от 50 лет и старше;
✅Женщин, имеющих детей до 7 лет.
Оформление документов и обучение проводится дистанционно (online).
Набор в группы:
🔔Осуществление и управление закупками для государственных и муниципальных нужд (256, 144, 72, 40, 16 часов);
🔔Предпринимательство и практические навыки ведения бизнеса: менеджмент в здравоохранении (256 часов);
🔔Гид-экскурсовод (256 часов);
🔔Маркетинг, реклама и связи с общественностью (72, 256 часов);
🔔Эффективный интернет-маркетинг (72 часа);

Обучение длится от 2 до 12 недель.

По окончанию выдаётся ✔️Удостоверение о повышении квалификации (от 16 до 144 часов)
✔️Диплом о профессиональной переподготовке (256 часов). Курсы ведут высококвалифицированные преподаватели.

Ждём вас на востребованные специальности:
За подробностями ▶️ @bestsiija
Читать полностью
Ребрышки с черносливом 🍽

Пикантный и в то же время сладковатый вкус не сможет оставить равнодушным никого!
Берите на заметку рецепт и расскажите о нём своим друзьям!
А ты знал что Friend flash — это когда девушка лапает свою подругу за грудь или шлепает ее по попе.
Если нет то подписывайся на
Slang Archive, это канал на котором ежедневно публикуются популярные слэнги английского языка.
Ну, а если я тебя не удивил то подписывайся на
Meme Archive, и учи английский с юмором.
P.S. Подписывайся на Memes Archive даже если удивил.
Читать полностью
Oткрытый пирoг с твoрогом, яблoками и курагoй!

Попробуйте этот восхитительный открытый яблочный пирог и вы не пожалеете ☺️
Яблоки, творог, сухофрукты, много орехов и мёд — песня!

#пироги_cookgood
​​СТОЛИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ (СИИЯ) и Центр занятости населения г.Москвы объявляют очередной набор в группы повышения квалификации и профессиональной переподготовки!👩‍🎓👨‍🎓

@bestsiija

Есть возможность БЕСПЛАТНО обучиться в дистанционном формате, с получением удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке!📌📌📌
Стипендия для неработающих, гибкий график обучения, участие в он-лайн вебинарах с преподавателями курсов, возможность просмотра записи в удобное для вас время, получение дополнительного материала по курсу.📚

Наборы в группы на Июнь
📌11.06.2020 ГОСЗАКУПКИ(группа 152 ак.часа и 500ак.часов)🎓💼👩‍💼👨‍💼
📌11.06.2020
ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ 👩‍💻👨‍💻🌐

Что вы получите на выходе:
📍Новую профессию, которая сейчас очень востребована.
📍Приобретёте профессиональные навыки, что повысит вашу ценность в глазах работодателя.
📍Научитесь всему тому, о чем всегда мечтали, но не было возможности.
И все это не выходя из дома!!!
Предложение действует для:
-Мам, имеющих детей до 7-лет👩‍👧‍👦👩‍👧
-Граждан от 50лет и старше.👫

@bestsiija
@bestsiija
@bestsiija

📢💬За подробностями о бесплатном обучении обращайтесь к: @tigrra_00
Читать полностью
*Сaлат с тунцoм* 🥗

Тунец, яйца, лук и твердый сыр, выложенные в правильной очередности гармонично дополнят любой гарнир.
Чтобы приготовить такой салат, не нужно ждать праздника!
😳 Большая коллекция, с крутыми анимированными стикерами, на нашем канале – @animirovannye_stikery

👍🏻 На нашем канале собраны самые качественные и красивые наборы анимированных стикеров для телеграмм!

❕Подпишись 😉

@animirovannye_stikery
@animirovannye_stikery
@animirovannye_stikery
🥗 САЛАТ "ТАЙСКИЙ"


📌 Вареная говядина 150г
📌 Огурцы 4шт
📌 Черри 150г
📌 Перец сладкий 2шт
📌 Зелёная фасоль 100г
📌 Зелёный лук
📌 Чеснок 3 зуб.
📌 Раст. масло 6ст.л
📌 Соевый соус 7ст.л
📌 Соль 0.5 ч.л
📌 Черный перец
📌 Перец чили 0.5 ст.л.

Приготовление:
✏️ Зелёную фасоль отварить в подсоленной воде 5 мин.
✏️ Мясо остудить и нарезать тонкой соломкой, переложить в чашку, добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус 6 ст.л, перемешать и оставить минимум на 30 мин.
✏️ Огурцы нарезать брусочками 1,5×6 см. Помидоры черри пополам. Перцы тонкой длинной соломкой. Зеленый лук перьями по 2-3 см.
✏️ Обжарить на 3 ст.л раст. масла, мясо вместе с соусом в течение 5 мин.
✏️ Добавить огурцы, перцы, черный перец, перец чили, соль, 2 ст.л. раст. масла, перемешивая время от времени жарим 7-8 мин.
✏️ В миску кладём фасоль, помидоры, лук, сверху горячим выкладываем содержимое сковородки, добавляем 1 ст.л. соевого соуса и все перемешиваем. Количество раст. масла и соевого соуса регулируйте по вкусу.
Читать полностью
​​🎊СТОЛИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ (СИИЯ) и Центр занятости населения г.Москвы объявляют очередной набор в группы повышения квалификации и профессиональной переподготовки!👩‍🎓👨‍🎓

🔥Есть возможность БЕСПЛАТНО обучиться в дистанционном формате, с получением удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке!📌📌📌

Стипендия для неработающих, гибкий график обучения, участие в он-лайн вебинарах с преподавателями курсов, возможность просмотра записи в удобное для вас время, получение дополнительного материала по курсу.📚

Наборы в группы на МАЙ:
📌12.05.2020 ГОСЗАКУПКИ🎓💼👩‍💼👨‍💼
📌18.05.2020 ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ 👩‍💻👨‍💻🌐
📌18.05.2020 МЕНЕДЖМЕНТ В ЗДРАВОХРАНЕНИИ👩‍⚕️👨‍⚕️🎓

Готовятся курсы:📣
🔖ГИД (ЭКСКУРСОВОД), в т.ч. планируется языковая подготовка👩‍🏫👨‍🏫📚 🔖СЕКРЕТАРЬ (АДМИНИСТРАТОР), в т.ч. ч. планируется языковая подготовка👩‍🦳👱‍♂️📚 🔖ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ПРАКТИКА ВО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СДЕЛКАХ, в т.ч. планируется языковая подготовка👩‍💼👨‍💼💼📚
🤔 Что Вы получите на выходе:
📍Новую профессию, которая сейчас очень востребована.
📍Приобретёте профессиональные навыки, что повысит вашу ценность в глазах работодателя.
📍Научитесь всему тому, о чем всегда мечтали, но не было возможности.
И все это не выходя из дома!!!

Предложение действует для:
-Мам, имеющих детей до 7-лет👩‍👧‍👦👩‍👧
-Граждан от 50лет и старше.👫

📢💬 За подробностями о бесплатном обучении обращайтесь ▶️ @tigrra_00
Читать полностью
​​Полезные советы: что, как и когда солить


Опытный кулинар знает, что использовать соль нужно с умом! В ее грамотном употреблении есть свои нюансы. Точно зная все эти тонкости, можно с легкостью достичь новых вершин кулинарного мастерства..

Хочу раскрыть вам несколько секретов грамотного использования соли при приготовлении блюд. Точно зная все эти тонкости, можно с легкостью достичь новых вершин кулинарного мастерства.



🔸 Если вы хотите получить наваристый и ароматный мясной бульон, посолите воду в самом начале варки. Это позволяет мясным волокнам размягчиться, и их ароматные соки полностью перейдут в бульон. 

🔸 Если вы варите мясо ради мяса, например говяжий язык, или кусок говядины, кладите мясо в кипящую воду, а соль добавляйте ближе к концу варки. Если посолить не вовремя, оно станет жестким.

🔸 Овощные и рыбные бульоны солите сразу после закипания.

🔸 Салаты солите до того, как заправите их маслом, в противном случае масло покроет листья салата и овощи тонким слоем, не дав соли сделать свою работу. Сбалансированного сочетания вкусов не получится. Вместо этого вы получите отдельно вкус каждого составляющего салата. 

🔸 Воду для варки макарон солите перед тем, как опустить их в кипяток, иначе макароны слипнутся, даже если вы хорошо промоете их горячей водой после варки. 

🔸 Пельмени, клецки и вареники солите в начале варки.

🔸 Картофель солите сразу после закипания воды.

🔸 Жареный картофель солите перед окончанием жарки. Если посолить картофель раньше, он пустит сок и ломтики картофеля будут неподжаристыми и мягкими.

🔸 Чечевицу и фасоль солите ближе к концу варки, иначе они останутся твердыми.

🔸 Мясо при жарке солите только после того, как на нем образуется румяная корочка, предохраняющая мясные соки от вытекания.

🔸 Рыбу посолите за 10-15 минут до жарки и подождите, пока соль хорошо впитается, тогда рыба не будет разваливаться в процессе жарки. 

🔸 Всегда добавляйте даже в сладкое тесто небольшую щепотку соли. Это необходимо для того, чтобы сбалансировать вкус.

🔸 Если вы нечаянно пересолили суп, перед окончанием варки опустите в него марлевый мешочек с рисом на 5-7 минут, и рис “заберет” излишки соли.
Читать полностью
ГУСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

📌 4,5 кг тушка гуся
📌 4 ст.л соевого соуса
📌 4 зуб чеснока
📌 1 ч.л соли
📌 1 ч.л перца
📌 1 ч.л мёда
📌 Сок половины апельсина
📌 1 кг яблок кисло-сладких
📌 Чернослив

Приготовление:
✏️ Тушку промыть , просушить кухонным полотенцем.
✏️ Выжать сок апельсина , добавить все остальные специи, перемешать.
✏️ Этой смесью смазать со всех сторон и внутреннюю часть тушки гуся.
✏️ Яблоки и чернослив уложить во внутрь гуся и зашить обычными нитками, можно так оставить на часов 5-6.
✏️ Начинённого гуся поместить в рукав, сделать иглой проколы, сверху закрыть фольгой и отправить в духовку при t 180 C° на 3 часа.
✏️ После чего фольгу убрать, рукав разрезать , температуру в духовке увеличить до 200 и каждые 5 минут поливать гуся выделившимся соком до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 😋

@cook_it_good
Читать полностью
🔥🔥🔥 НОВЫЙ ФОРМАТ🔥🔥🔥

🛑Зарабатывай деньги через телефон в социальных сетях, не выходя из дома👌

УЗНАЙ КАК! ПРОЙДИ ТЕСТ 👇👇👇
http://projproektplaform.ru/test


📌Проект обучает и даёт возможность заработать обычным людям с нулевыми навыками СРАЗУ, в процессе обучения.
📌Пошаговые материалы и чёткое руководство.
📌Без спама и продаж всего 2-3 часа в день.
📌Наш проект изменит Ваше представление о провождении времени в социальных сетях!

Познакомьтесь с проектом ПРЯМО СЕЙЧАС! Переходите по ссылке👇👇👇

https://vk.com/app5898182_-189205734#s=542077

Или напиши мне в личку @Tatjana_stah, расскажу подробнее о заработке и помогу во всём разобраться😉
Читать полностью
🥞 АРАБСКИЕ БЛИНЧИКИ


📌 Мука 160 г
📌 Вода (тёплая) 125 мл
📌 Молоко (тёплое) 250 мл
📌 Сахар 1 ст.л
📌 Дрожжи 1 ч.л
📌 Сода 1/2 ч.л
📌 Соль щепотка
📌 Шапиньоны 200-250 г
📌 Сыр 100 г
📌 Лук 1 шт

Приготовление:
✏️ В чашу влить воду и растворить в ней сахар и дрожжи.
✏️ Постепенно всыпаем муку и вливаем тёплое молоко. Дальше добавляем соду и даём настояться 10-15мин.
✏️ Выпекаем на раскалённой сковороде без масла, на медленном огне.
✏️ Как только верх схватится, убираем блинчики. Друг на друга их не складываем.
✏️ Для начинки обжарить мелко нарезаные лук и грибы.
Можно использовать любую другую начинку.
✏️ Выкладываем на каждый блинчик начинку, сверху тёртый сыр и защепляем края как на видео.
✏️ Отправляем в разогретую до 180С° духовку на 15 минут.

Приятного аппетита! 😋

@cook_it_good
Читать полностью
​​Когда прогрессивная наука бессильна - самое время обратиться к народной медицине и практике знахарей, людей, чей дар веками помогает в безвыходных ситуациях.
канал целительницы Бейне К
Читать полностью
🍗 БАКЛАЖАНЫ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ


📌 Баклажан 3 шт(крупные)
📌 Куриная грудка 300 г
📌 Лук 1 шт
📌 Болгарский перец 1 шт
📌 Сыр 50 г
📌 Сметана или майонез 100 мл
📌 Соль, специи по вкусу
📌 Растительное масло для обжарки

Приготовление:
✏️ Баклажаны режем на кружочки и вырезаем сердце вину. Посыпаем солью, поливаем водой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут хорошо промываем под краном и сушим.
✏️ Куриную грудку режем на мелкие кубики и обжариваем минут пять. Добавляем лук, перец, соль, сердцевины баклажан что мы вырезали и доводим до готовности.
✏️ Готовую начинку выкладываем в наши баклажаны и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
✏️ Через 20 минут выкладываем сметану и сыр.
✏️ Ставим обратно в духовку на 10 минут уже при 200 градусах.
✏️ Готовые баклажаны можно подавать как самостоятельное блюдо,так и к любимому гарниру.

Приятного аппетита! 😋

@cook_it_good
Читать полностью
🍖МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА


📌 Слоёное бездрож. тесто 1 пачка
📌 Грибы свежие 7-8 шт
📌 Фарш 700 г
📌 Яйца 3 шт
📌 Лук 1 шт
📌 Подсолн.масло 6 ст.л
📌 Лук для грибов 1 половинка (по желанию)
📌 Сыр 200 г
📌 Соль, чёрный перец, хмели сунели по 1 неполн.ч.л.

Приготовление:
✏️ Грибы отправляем в разогретую, сухую сковородку, должна выделиться жидкость. Тушим до испарения жидкости, добавляем масло и измельчённый лук и жарим пару минут.
✏️ В фарш добавляем специи, масло растительное 3 ст.л и лук измельчённый, перемешиваем.
✏️ Тесто раскатываем немного и кладем фарш, затем яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.
✏️ Тесто режем на полоски ёлкой и плетём косу. Хотя можно и не разрезая закрыть.
✏️ Отправляем в разогретую духовку до 200С° до румяного цвета.

Приятного аппетита! 😋

@cook_it_good
Читать полностью