🍕Твоя кулинарная книга🍝

@cookbookforyou Нравится 2 50 + ВП

На нашем канале собраны самые вкусные рецепты😋
Каждый день новые блюда и идеи🤗
Готовьте вместе с нами 🍷
Наш чат @cookbookforyou_chat
❗Администратор @strelina_valentina
❗По вопросам рекламы
@cookbookforyou_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
15.05.2018 08:08
реклама
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
2 795
подписчиков
~827
охват 1 публикации
~2.1k
дневной охват
~3
постов / день
29.6%
ERR %
3.15
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
16282 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
28 репостов
Amway online store 🌠
Монтессори Я
Развиваем малышей
Детский мир 🎠
👫KIDS аnd MOMS🎓
☕️У камина☕️
Вяжем спицами
🐻МультTG🐻
МОЯ МОДА
МОЯ МОДА
☕️У камина☕️
🐻МультTG🐻
Дачный участок
Торты и десерты
Салат
Рецепты на зиму
Рецепты с фото
Худеть - здорово!
OldTashkent
Знакомства
Ваши Истории
Рецепты на зиму
Бренд Oriflame
Пожелания ♥♥♥
⚜️ Я Millioner ⚜️
Романс ❌
Мужская кухня
Всё о Плове❗️
Main News
Аудиокниги 24/7
📚КнигоПолис
Мудрые мысли
Уроки Бизнеса
Baby Girl 💋
PRO Маникюр
Вязание. Узоры
Каналы, которые цитирует @cookbookforyou
Мультфильмы 2.0
Вяжем спицами
🐻МультTG🐻
Детский мир 🎠
Amway online store 🌠
☕️У камина☕️
Монтессори Я
Развиваем малышей
👫KIDS аnd MOMS🎓
by Kitay🇨🇳
МОЯ МОДА
Рецепты с фото
Дачный участок
Салат
Рецепты на зиму
Идеальный макияж
Торты и десерты
Худеть - здорово!
ТГ Профит
Тима Белорусских
Знакомства
Ваши Истории
Рецепты на зиму
Бренд Oriflame
Пожелания ♥♥♥
⚜️ Я Millioner ⚜️
Романс ❌
Мужская кухня
#Bαlαмuττ.007
Всё о Плове❗️
Main News
Аудиокниги 24/7
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Дорогие друзья! ❤

Подписывайтесь на мой новый канал t.me/gotovim_malisham

Будет много разнообразных рецептов для наших любимых деток 👶🤗
​​​​ТОРТ "ФАНТАСТИКА"

Ингредиенты:
Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г
Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление:
Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку. Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов. Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​​​КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ЛУКОМ

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Соль — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Сметана — 125 мл
Фета — 100 гр
Сыр твёрдый — 30 гр
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Помидоры — 2 шт.

Приготовление:
Для начала очищаем картофель. Используем клубни среднего размера. Форму смазываем маслом. Нарезаем картофель ломтиками и выкладываем в форму для выпечки. Солим. В отдельной миске взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Добавляем сметану и взбиваем венчиком. Нарезаем около половины лука-порея тонкими кольцами. Если у вас нет лука-порея, можете смело заменить его на репчатый лук. Затем нарезаем кубиками сыр фета, сыр эдам натираем на терке и бросаем все это вместе с луком-пореем в миску со сметанной смесью. Перемешиваем. Выливаем эту смесь на картофель. Помидоры нарезаем тонкими клиньями. Выкладываем сверху. Выпекаем при 175 °C в течение примерно 40 минут.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Бутербродики с рыбкой

Ингредиенты:
- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Читать полностью
​​Сердце - орган любви. Оно способно принимать и отдавать любовь. Но только в том случае, если оно открыто, не ранено, не болит.

Если человек закрывает свое сердечко, то он не чувствует себя счастливым и не способен наполнить мир вокруг любовью и радостью. Становится плохо и ему и его близким.

Становится важным услышать себя, понять и возродить.

А сейчас вам нужно
🌟 Сконцентрироваться на себе, погрузиться в тело. Почувствовать свое сердце. Что сейчас в нем?
🌟 Увидеть число от 1-5
🌟 Перейти по ссылке
https://t.me/evgenyayurchenkova1

И заглянуть в свое сердце
Читать полностью
​​Свиные рулеты

Ингредиенты:

● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5×0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Шарлотка с персиками

Ингредиенты:
Рисовая мука 150 г
Персики 4 больших
Миндаль 50 г (или другие орехи)
Яйца 4 шт
Сметана 10% 80 г
Сах.зам или сахар 100 г
Разрыхлитель 5 г

Приготовление:
Персики порезать.
Миндаль измельчить в блендере.
Яйца взбить с сах.замом/сахаром.
Муку просеять и добавить к яйцам, снова перемешать. Добавить персики, миндаль, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким.
Выложить тесто в форму.
Выпекать 25-35 минут при температуре 160-170°.
Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Печенье "тающие моменты"

Ингредиенты:

-227 г сл. масла, комнатной температуры
-1/2 ст сахарной пудры
-1 ч.л. ванилина
-1 1/2 ст. муки
-1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Начинаем публиковать рецепты к Новому году 🎄 все они будут под хэштегом #новыйгод Кстати, прошлогодние рецепты можно найти по этому же хештегу 👌

Новогодние рулетики из крaбовых палочек

Ингридиенты:

Крабовые палочки: 200 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки (вареное),
Сыр: 100 Грамм,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Укроп: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу,
Майонез: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и дайте остыть.
Отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке, желтки отдельно на мелкой.
Соедините яичные белки, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.
Крабовые палочки, если необходимо разморозьте и аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, то отправьте их буквально на 5-10 секунд в микроволновку, после чего мягко помните руками. Положите на развернутую палочку немного начинки, отступив от края около 1,5-2 см.
Аккуратно сверните палочку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом заполните все крабовые палочки.
Каждую палочку с двух сторон обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки. Сверху также немного смажьте палочки майонезом и украсьте желтком.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Уважаемые читатели, представляем вам лучшие Telegram-каналы от команды @zenpod 😉👍


🌸 @skazkit - Добрые, мудрые, поучительные, сказки для детей.
🍊@kulinarbook - Быстро. Вкусно. Просто. Рецепты на каждый день.
@aliexpressdom - Интересные и полезные товары с Алиэксспресс: для дома и не только

@cookbookforyou - Сборник лучших рецептов для вас!
@izlanuvchan_ona - развивашки своими руками и интересные творческие идеи.
@Moms_Secrets_ru - Как вырастить уверенного в себе ребёнка. Психология для родителей.
@razvivaem_detok - Развиваем детей весело и просто! Большой выбор развивающих занятий.
@montessori_me - развивающие материалы: формы, цвета, карточки и многое другое.
🌻 @bibbook - Уютный канал истинных книголюбов.
@amway_online_store - всё об Amway, заказы онлайн!
@WittyKid - Детство лучшая пора! Учимся дарить счастье детям
@vitamin_zh - Счастье не надо искать, его нужно создавать самой!
🐙 @multtg - Мультики для деток
🧶 @spizami - Вязание спицами
@MultStar - Полезные мультфильмы. Одобрено детьми!)
@eng_kid - уроки английского языка для детей и начинающих!
@gotovim_malisham - Самые вкусные рецепты для малышей!
@skazoshnayavyshivka - Вышивка с Aliexpress
@ppfigura - 3 в 1: готовь быстро, кушай вкусно-и выгляди на все 100% ;)

🦔 @auskaz - Аудиосказки для деток
Читать полностью
​​Гаспачо

Ингредиенты:

Помидор – 5 шт.
Томатный сок – 1 стакан
Огурец – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Оливковое масло – 100 мл.
Чеснок – 2 зубчика
Красный винный уксус – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

С помидор снять кожицу и достать семечки. Перец запечь в духовке до почернения кожицы. Очисть и извлечь семена. Огурец почистить и удалить семена. Овощи переложить в чашу блендера, добавить чеснок, оливковое масло, томатный сок, уксус. Все тщательно измельчить. Посолить по вкусу и поставить в холодильник охлаждаться.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​КУРИНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
250г куриной грудки
3 шт. сладкого перца
1 шт. авокадо
1 шт. апельсин
10г свежей мяты
40мл оливкового масла
15г меда
20мл лаймового сока
1 ч.л. дижонской горчицы

Приготовление:
Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.
Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Давайте посмотрим сколько нас, любителей роллов/суши? ❤
❤ 39
​​✔️Дети постоянно не слушаются

✔️тебе кажется, что ты плохая мать

✔️муж, как будто живёт своей жизнью - отдельной от тебя

✔️ощущаешь себя не ценной, не важной, не значимой.

✔️ уже давно выросла, сама мама, а до сих пор отчитываешься за каждый свой шаг перед мамой

✔️ все дают советы, как будто больше разбираются в твоей жизни

🙅♀️Хватит

Пора почувствовать себя

🙋хозяйкой своей жизни

🧘цельной и гармоничной

🌬Независимой от внешних обстоятельств

👠Такой ценной, что никто не сможет подойти, не постучавшись

💫Светлой, лёгкой, улыбающейся

🏡Без напряжения, без обороны и защиты, но фундаментально защищённой.

Я приглашаю тебя на безоплатный марафон-тренинг "Начни жить". 5 дней практики, 5 дней трансформации, женский круг поддержки и силы. Регистрируйся по ссылке https://t.me/joinchat/Hqmr-xWspmA7GcZaYNTygQ

И начинаем работать с телом. Будем снова учиться слышать и чувствовать себя, понимать и доверять себе. 🌹
Attached file
Читать полностью
@moda_my - Женская мода.

Канал для тех , кто хочет
быть в тренде!

https://t.me/moda_my
​​​​МЕДОВЫЙ БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбиваем в пышную белую массу (как для классического бисквита). Время взбивания зависит от мощности миксера (в среднем 10 минут).
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом:
Помещаем в кастрюльку с толстым дном мед с содой и при постоянном помешивании (3-4 мин), на среднем огне, доводим медово-содовую смесь до красивого, янтарного цвета. Сначала масса будет пениться, побелеет, а затем начнет менять цвет.
Пока мы нагревали мед, яйца с сахаром уже хорошо взбились. Проверьте, оставляет ли стекшая с венчика масса видимый след на поверхности («проба на ленту»).
Уменьшаем обороты миксера на половину, убираем кастрюльку с медом с плиты и СРАЗУ, пока мед не карамелизировался, добавляем его в взбитые яйца. Вмешиваем горячий мед (по одной ложке или вливаем тонкой струйкой) в взбитые с сахаром яйца, не прекращая взбивания, чтобы яйца не свернулись. Яично - медовая смесь не потеряет воздушности, лишь немного пожелтеет. В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки. Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное. Если у вас планетарный миксер, то муку можно вмешивать на самых малых оборотах, подсыпая ее по одной ложке.
Тесто сразу выливаем в форму дно и стенки которой застелены бумагой для выпечки и выпекаем бисквит 40-50 минут при t 160 градусов (ориентируйтесь по своей духовке).

Даем готовому бисквиту отлежаться 6-8 часов, разрезаем его на 3 коржа, пропитываем сиропом и смазываем любимым кремом.

Приятного аппетита!
Читать полностью
🔝 Предлагаем вашему вниманию подборку лучших телеграмм каналов по версии @TgProfit:

💅 @fotonails - Самые новые идеи и тренды маникюра 2019 года.

🙆‍♀️ @hudeem73 - Лучший канал про похудение! Спорт, рецепты, диеты, мотивация и многое другое ждут тебя!

👩‍🍳 @Sladko - - - Самый сладкий канал в Telegram. Десерты, сладкие рецепты. Побалуй себя. Присоединяйся!

💄 @makeup_l - Сообщество о макияже и косметике. Советы, уроки, видеоуроки, обзоры косметики, конкурсы макияжей, макияж до и после

❤️ @Zakatay - - - Как же хорошо зимой открывать баночки с помидорчиками, огурчиками и перчиком. Чтобы рецепты были всегда под рукой, подписывайся на наш канал!

🥗 @Salatiq - - - Салаты и закуски, все что ты сможешь приготовить запросто с нами! Присоединяйся и пробуй!

💄 @mirori - Мир красоты и здоровья. Мотивация быть красивой и счастливой каждый день!

💋 @nastinbeauty - эта девушка взрывает мозг! На своём канале она сливает всю правду о косметике, врачах и диетах. Подписывайтесь скорее!

🏡 @Uchastok - - - Уже пора собирать всякие премудрости по ведению домашнего хозяйства. Информация актуальная в любое время года! Подписывайся!

🍎 @fotoEDA - - - Замечательные рецепты с пошаговыми фотографиями. С нами ты обязательно удивишь своих родных. Подпишись!

➕ Добавить ваш канал
Читать полностью
​​​​ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Ингредиенты:
Курица —1 шт.
Сыр — 260 гр
Шампиньоны — 470 гр
Лук репчатый — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Приготовление:
Шампиньоны помыть и мелко нарезать. Очистить репчатый лук и мелко его нашинковать. Разогреть растительное масло, поджарить нарезанный лук и шампиньоны в течение 10 минут, периодически помешивая. Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Помыть зелень петрушки, обсушить на полотенце, мелко порубить. Смешать в отдельной посуде петрушку, сыр, выдавленный чеснок и поджаренные грибы.
Помыть курицу и аккуратно поддеть ножом кожицу, начиная с задней части. Всю поверхность между тушкой и снятой кожей плотно нафаршировать подготовленной смесью. Остаток смеси поместить внутрь тушки. Фаршированную курицу смазать майонезом. Поместить курицу в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 60 минут. В процессе запекания курицу можно несколько раз перевернуть.

Приятного аппетита!
Читать полностью