Юристы на выборах

@electionallawyers Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Канал профессионального сообщества "Юристы на выборах" - политическая юриспруденция, выборы, право, политика, политические технологии, политическое консультирование, политические партии, избирательные комиссии, суды. electionallawyers@yandex.ru
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
12.08.2017 04:30
17 Sep, 18:11 (29 дней назад)
Репост из: НТВ
Назвавшая жителей Тулуна «быдлом» и «бичевней» начальница управления пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич сообщила, что уволилась и собирается подать в суд на СМИ за искажение информации.

📌 «Я знаю, что в своих речах никого не оскорбляла, фразы повторюсь были вырваны из контекста. Да, выражения были сказаны сгоряча грубо, в сердцах, но все это потому, что две недели жизни в Тулуне дались непросто и оставили большой отпечаток в душе».

📌 «Сегодня я написала заявление об увольнении. Я приняла это решение, потому что поняла: от меня и от моей семьи не отстанут. Я не хочу быть разменной монетой в борьбе за губернаторское кресло».

📌 «Так уж получилось, что паводок в Тулуне прошелся и по моей судьбе. Смыл мою прошлую жизнь, и я тоже не знаю, что будет в будущем. Но я точно знаю: никакая должность не стоит благополучия и спокойствия моей семьи».

📌 «Прошу тулунчан простить меня от всего сердца. Эти слова были обращены не к вам. Жаль, что человек, который сделал эту запись, обрезал в ней важные моменты, которые многое могли объяснить».

📌 «Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал все это время, это сотни людей. И сейчас, когда появилось свободное время, я займусь подготовкой исков к СМИ, которые бессовестно лгали все это время. Потому что безнаказанно это оставлять нельзя!»
.