ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ @eshgifИнгредиенты:
тесто: Мука - 3 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 250 млначинка: Фарш говяжий - 800 гр
Лук - 300-500 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
Вода 100-200 млПриготовление: В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут. Параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем , и лепим пельмени, варим 7-10 мин. в подсоленной воде.
Приятного аппетита!