Ешь! Молись. Люби.

@eshmolis Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Самые интересные факты и статьи,самые "вкусные" фото и видео,самые необычные рецепты,все это вы сможете увидеть в нашем канале про еду со всего мира 🌎
По всем вопросам:
@Martian33 @frvnik
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
07.10.2017 23:10
реклама
Каменный лес
Блог о играх, кино и моде
BRANDSHOP
Лучшие кроссовки и одежда в Москве.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
737
подписчиков
~40
охват 1 публикации
~40
дневной охват
~2
постов / день
5.4%
ERR %
4.28
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
336 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
4 репостов
Рецепты - Bendera
ТОП каналов Telegram
Telegram каналы
MR.Cook
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Живут же люди!
Живут же люди!
КАТАЛОГ
Умная еда
Вкусняшка🍰🍝🍓
Живут же люди!
ГурманТВ👨‍🍳
Шеф-повар
БИРЖА HAN Media
ПоварЕшка
Твой стиль
Лучшие дома мира
Живут же люди!
💃 Леди-Молодость
90/60/90
Это модно!
LOOK OF YOUNG
🌷Вязание 🌷
💃 Леди-Молодость
Напитки и десерты
Стильное вязание
Sport & Health
Квадрат дизайн
Дизайн & Декор 🌿
Здравница
ОГУЗОК
Диетически
Дядюшка Фрейд
Каналы, которые цитирует @eshmolis
Шоппинг с Олей
Шоппинг с Олей
Поварёнок
Лис Кулинар
Идея на завтрак
MR.Cook
Пингвинишко
Шоппинг с Олей
Шоппинг с Олей
Поварёнок
Живут же люди!
Идея на завтрак
Живут же люди!
Живут же люди!
Поварёнок
Живут же люди!
Идея на завтрак
Фудстори
Фудстори
Антишкола вина
Недопесни
ПП рецепты 🍒
ГурманТВ👨‍🍳
Шеф-повар
Вкусняшка🍰🍝🍓
Еда и вино
Живут же люди!
Десертик🍧
ПоварЕшка
Лучшие дома мира
Живут же люди!
Это модно!
Твой стиль
💃 Леди-Молодость
Строим Свой Дом
90/60/90
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на 30–60 минут.
4. Раскалить сковороду и обжарить на сильном огне.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Кроме пищи физической, есть ещё пища духовная, ценность которой переоценить невозможно.
Если вы разделяете нашу точку зрения, то следите за мыслями очень хорошего человека и нашего большого друга.
Ручаемся, что вам понравится!
https://t.me/thanks4vova
Я очень люблю крутой брендовый шмот. К сожалению, все мы понимаем, что стоит он, как крыло от самолёта, а, скажем прямо, большая часть моей зарплаты уходит на косметику и еду...😩
Лично мне, когда финансы поют романсы, на помощь приходит канал Оли @shoppingsolei ❤️. Она работает напрямую с фабриками и покупать через нее выходит намного дешевле! Ещё один плюс для меня - бесплатная доставка и возможность вернуть вещь, если нашли брак (что вряд ли) или ошиблись с размером (что случается). Словом, рекомендую и благословляю.
Подписывайтесь на @shoppingsolei 😉
Читать полностью
Я очень люблю крутой брендовый шмот. К сожалению, все мы понимаем, что стоит он, как крыло от самолёта, а, скажем прямо, большая часть моей зарплаты уходит на косметику и еду...😩
Лично мне, когда финансы поют романсы, на помощь приходит канал Оли @shoppingsolei ❤️. Она работает напрямую с фабриками и покупать через нее выходит намного дешевле! Ещё один плюс для меня - бесплатная доставка и возможность вернуть вещь, если нашли брак (что вряд ли) или ошиблись с размером (что случается). Словом, рекомендую и благословляю.
Подписывайтесь на @shoppingsolei 😉
Читать полностью
? Рекомендуем вкусные каналы в Telegram!

⭐️ @Ping_vinishkoПингвинишко - Путеводитель в интригующий и интересный мир вин. От истории до обзоров. Советы которые помогут вам в выборе подходящего вина.

@uncle_cookMR.Cook - современный канал о кулинарии, как для любителей так и для профи , здесь каждому есть что почерпнуть.

@gotovim_shedevriГотовим с удовольствием - У нас ты найдёшь лучшие рецепты с минимальными затратами - Вкусно и с любовью...

@eshmolisЕшь! Молись. Люби. - факты и статьи, "вкусные" фото и видео, необычные рецепты - все это в канале про еду со всего мира...

@ideyanazavtrakИдея на завтрак - Рецепты полезных и вкусных завтраков, FIT десертов на каждый день.

@Lisa_CookingЛис Кулинар - каждый день только самые вкусные, но лёгкие рецепты.

@povaryenokПоварёнок - интересные и вкусные рецепты.

? Еще интересные каналы: https://t.me/megapc/762
MEGA ? promotion channels

? #кулинария #рецепты #напитки
Читать полностью
Бискотти.

Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.

Ингредиенты:

• мука 250 г
• яйца куриные 3 шт.
• сахар 100 г
• разрыхлитель 10 г
• изюм 100 г
• курага 100 г
• миндаль 100 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.

2. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.

3. Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Ингредиенты:

• 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
• 8 пластин ветчины (копченого мяса);
• 1-2 помидора;
• 200 г грибов,
• 4 яйца;
• 100-150 г сыра;
• 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
• соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Острая паста с курицей

Ингредиенты:
• 400 грамм пасты
• половинка красной луковицы
• четыре маленьких томата
• оливк. масло по необходимости
• немного красного перца, соуса терияки и черного молотого перца
• две курогрудки
• два болгарских перца
• пара чесночных долек
• стакан молока
• немного зелени в свежем виде для декора

Приготовление:
1.Порежьте перец, луковицу, томаты, измельчите чеснок, а курицу порежьте на кубики, посыпьте красным перцем.
2. На нагретой сковородке с маслом пожарьте курицу. Готовые кусочки выложите на тарелку. А в той же сковородке пожарьте полминуты подготовленные овощи, выложите на одну тарелку с курицей.
3. Сварите пасту «аль денте», следуя информации на упаковке. Вылейте жидкость, оставьте около стакана, и этот остаток налейте в сковородку. К ней добавьте молоко, соус терияки, черный перец. Перемешивайте соус, не давая ему пригореть.
4.Когда смесь закипит, размешайте ее с добавлением овощей из тарелки. Потом размешайте с выложенной в сковороду пастой. Готовьте под крышкой на невысоком огне до семи минут. Добавьте посыпку в виде свежей зелени.
Читать полностью
Ингредиенты
• 5–6 варёных картофелин;
• 6 варёных яиц;
• 4–5 свежих огурцов;
• 11-13 редисов;
• 1 пучок зелёного лука;
• ½ пучка укропа;
• ½ пучка петрушки;
• 2 копчёных куриных окорочка;
• соль — по вкусу;
• щепотка лимонной кислоты;
• сметана — по вкусу;
• газированная минеральная вода — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте картошку и яйца, а также огурцы и редис кубиками. Измельчите зелень. Снимите шкурку с окорочков и нарежьте курицу небольшими кусочками.
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соль, лимонную кислоту и сметану. Влейте минеральную воду и хорошо перемешайте.
Читать полностью
Я очень люблю крутой брендовый шмот. К сожалению, все мы понимаем, что стоит он, как крыло от самолёта, а, скажем прямо, большая часть моей зарплаты уходит на косметику и еду...?
Лично мне, когда финансы поют романсы, на помощь приходит канал Оли @shoppingsolei ❤️. Она работает напрямую с фабриками и покупать через нее выходит намного дешевле! Ещё один плюс для меня - бесплатная доставка и возможность вернуть вещь, если нашли брак (что вряд ли) или ошиблись с размером (что случается). Словом, рекомендую и благословляю.
Подписывайтесь на @shoppingsolei ?
Читать полностью
Я очень люблю крутой брендовый шмот. К сожалению, все мы понимаем, что стоит он, как крыло от самолёта, а, скажем прямо, большая часть моей зарплаты уходит на косметос и на пожрать. Лично мне, когда финансы поют романсы, на помощь приходит канал Оли @shoppingsolei. Она работает напрямую с фабриками и покупать через нее выходит намного дешевле. Ещё один плюс для нас, нищебродок, - бесплатная доставка и возможность вернуть вещь, если нашли брак (что вряд ли) или ошиблись с размером (что случается). Словом, рекомендую и благословляю. Подписывайтесь на @shoppingsolei
Читать полностью
Лосось, запеченный с сыром.

Ингредиенты:

филе лосося - 1 кг;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 1/3 ст.;
лимонный сок - 2 ст. ложки;
дижонская горчица - 1 ст. ложка;
чеснок - 2 зубчика;
тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
тертая моцарелла - 1/2 ст.

Приготовление

Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.
Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.
Постного аппетита
Читать полностью
1. ОКРОШКА НА КЕФИРЕ 

Ингредиенты: 

5-6 шт. отварного картофеля, 
небольшой пучок редиса, 
2-3 свежих огурца, 
5 куриных яиц (отварных), 
70 г зеленого лука, 
несколько веточек укропа, 
1 ст.л. горчицы французской, 
1 л кефира 2,5 % жирности, 
1 ст. кипяченой охлажденной воды, 
сметана, 
соль 
перец черный молотый (по вкусу). 

Приготовление: 

Очищаем яйца от скорлупы, картофель – от кожицы. Огурцы и редис промываем. Редис нарезаем небольшими пластинами, огурцы и картофель – небольшими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа промываем под водой и просушиваем, после чего меленько нарезаем и растираем с солью. Яичные белки отделяем от желтков, белки нарезаем кубиками, желтки растираем с горчицей. 
Теперь берем глубокую кастрюлю и закладываем в нее все подготовленные продукты – редис, огурцы, картофель, яичные белки.Заливаем всё это кефиром, перчим и перемешиваем. Затем добавляем желтки, растертые с горчицей, и лук с зеленью, растертые с солью. Снова перемешиваем. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. При желании окрошку можно разбавить кипяченой водой. Подаем окрошку со сметаной.
Читать полностью
Чизбургер
Ингредиенты:
- Говяжий фарш, 400 гр.;
- Помидор, 1 шт.;
- Лук репчатый, 1 шт.;
- Листья салата, 1 пучок.;
- Плавленный сыр, 3 ломтика.;
- Соусы по вкусу.;
- Соль, по вкусу.;
- Перец, по вкусу.;
- Булочки для гамбургеров, 3 шт.
Приготовление:
Готовим в несколько этапов. Прежде всего, готовим овощи. Режем кольцами помидор, так же, кольцами режем лук (если возьмете красный лук, то будет выглядеть эстетичнее) и готовим листья салата.
В фарш добавляем соль и перец. Мочим руки водой, что бы фарш не приставал и делаем три котлеты. Если сделали слишком большие, не волнуйтесь, объем котлет уменьшится, пока будете их жарить до готовности.
На сухой сковороде слегка поджариваем булочки. Нижнюю булку смазываем любым соусом или кетчупом. Дальше кладем кольца лука. Следующий слой, это сами котлеты. Пока они еще горячие, прикройте сыром, который чуть подплавится. После идет помидор, лист салата и верхняя булочка, так же смазанная соусом (майонез, горчица или тартар).
Приятного аппетита!
Читать полностью