Творожное суфле
КБЖУ на 100 г: 90/15/1,5/4
Ингредиенты:
230-250 г творога (у меня мягкий 0,1% жирности)
желатин 10 г
молоко 100 мл (у меня 2,5% жирности)
какао 1 ст л
сахарозаменитель по вкусу
Смешиваем творог и сах.зам, отдельно разводим желатин с молоком (нагреваем, не до кипения), добавляем желатин с молоком к творогу, взбиваем блендером или вилкой
Раскладываем половину смеси по формочкам, в оставшуюся добавляем какао, и раскладываем сверху
В холодильник на пару часов (можно на ночь)
КБЖУ на 100 г: 90/15/1,5/4
Ингредиенты:
230-250 г творога (у меня мягкий 0,1% жирности)
желатин 10 г
молоко 100 мл (у меня 2,5% жирности)
какао 1 ст л
сахарозаменитель по вкусу
Смешиваем творог и сах.зам, отдельно разводим желатин с молоком (нагреваем, не до кипения), добавляем желатин с молоком к творогу, взбиваем блендером или вилкой
Раскладываем половину смеси по формочкам, в оставшуюся добавляем какао, и раскладываем сверху
В холодильник на пару часов (можно на ночь)