В большой сковороде разогреть растительное масло (не слишком сильно), выложить измельченный чеснок (его лучше раздавить тыльной стороной ножа и мелко порубить).
Мелко нарезать куриное филе и добавить в сковороду к чесноку, обжаривать, помешивая, со всех сторон, поперчив и посолив, 3-5мин, влить вино, потушить еще 5-8мин, влить сливки, потушить еще 5-7мин, помешивая, до загустения сливок.
Отварить до готовности пасту, откинуть на дуршлаг, дать лишней воде стечь.
Сыр потереть на мелкой терке.
Пасту выложить в сковороду пасту, перемешать, посыпать базиликом или другой зеленью свежей или сушеной (не обязательно) и тертым сыром, прогреть до его расплавления под крышкой еще 2-3мин.
Подавать пасту к столу горячей сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Мелко нарезать куриное филе и добавить в сковороду к чесноку, обжаривать, помешивая, со всех сторон, поперчив и посолив, 3-5мин, влить вино, потушить еще 5-8мин, влить сливки, потушить еще 5-7мин, помешивая, до загустения сливок.
Отварить до готовности пасту, откинуть на дуршлаг, дать лишней воде стечь.
Сыр потереть на мелкой терке.
Пасту выложить в сковороду пасту, перемешать, посыпать базиликом или другой зеленью свежей или сушеной (не обязательно) и тертым сыром, прогреть до его расплавления под крышкой еще 2-3мин.
Подавать пасту к столу горячей сразу после приготовления.
Приятного аппетита!