Крымский канал

@fcpeshka Нравится 4 ВП

Инсайдауты о крымских и севастопольских политиках.
Для телеграмм и реклам fcpeshka@protonmail.com
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
14.11.2017 01:18
18 Jun, 13:06 (34 дня назад)
Не прошло и полгода, как на Незыгаре признали конфликт губернатора Овсянникова и генсека «Единой России» Турчака.

Политологу Минченко, который отговаривает своего клиента - Турчака - возглавить список партии в Севастополе и обеспечить сенаторство от будущего заксобрания - главе реготделения - госдумовцу Саблину, теперь совсем будет тяжело вытаскивать молодого партократа из местной задницы.

Депутат Чалый, вложившийся кампанию единороссов деньгами и медиа, а также оплачивающий работу общих с Саблиным технологов в обмен на места для своей клиентелы в списке «ЕР» и по мажоритарке, толкает свой список от «Родины», от «Зеленых» и еще будут самовыдвиженцы. В конкуренты своим же кандидатам-одномандатникам будут выставлены такие же свои – один, два. Кто победит на честных выборах, тот и будет депутатом, пересчитывая кэш обещают Саблин и его общие с Чалым технологи.

С одной стороны кажется, этот предвыборный внутрисевастопольский чес бросает тень на всю российскую вертикаль. С другой - Кремль в городе Путина аппаратно ослабляет партию власти, как субъекта каких-либо политических договоренностей и вообще политической силы.

Когда мы называли губернатора Овсянникова молодым технокрадом не думали, что в Севастополе появятся партокрады - отбить бабло и свои незаконные активы на полуострове с помощью теряющей доверие населения «Единой России». Время делать деньги, а не результат. Но конфликт Турчака и Овсянникова уже ни на что не влияет (даже если второго снимут). Говорят, в УВП Кремля (после очередного уничтожения губернатором бигбордов и агитации с командой Турчака-Саблина-Чалого) снова порекомендовали взбалмошному Овсянникову расслабиться и дождаться исхода выборов в заксобрание. Если Чалый сразу ставит на двух-трех своих загнанных лошадок на одном округе, какая-нибудь из них обязательно окажется темной (то есть договороспособной), когда получит мандат, независимо кто к тому времени будет губернатором.

©Крымский канал