Рыбалка

@fishiingtime Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Это канал для любителей рыбалки, и активного отдыха
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Здоровье и Спорт
Добавлен в индекс
02.03.2018 14:52
реклама
Каменный лес
Блог субъективного понятия о мужском образе
BRANDSHOP
Релизы редких кроссовок онлайн и офлайн.
Самый трендовый проект 2019 года!
Ждёшь TON чтобы заработать? Мы зарабатываем уже!
189
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~8
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.43
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Рыбалка 13 Jan, 15:10
Налимья погодка👍
Рыбалка 10 Jan, 17:57
Репост из: KING INVEST
ОТЗЫВ ПОДПИСЧИКА:

〈〈 Спасибо Михаилу и его пректу. Данный кэш я снял после прохода его прогноза. 〉〉

ДЕЛИТЕСЬ И ВЫ СВОИМИ УСПЕХАМИ — ПРИСЫЛАЙТЕ СКРИНШОТЫ СЮДА - t.me/king_invest_tg

📋Суть нашего заработка: vk.cc/8SHLO0
Рыбалка 18 Dec 2018, 11:00
Нетронутые места...❄️❄️❄️❄️
Рыбалка 2 Sep 2018, 21:10
Рыбалка 2 Sep 2018, 21:09
Рыбалка 21 May 2018, 21:55
Рыбалка 18 May 2018, 11:51
​​Жор рыбы. В какие месяцы.

Как известно, на клев воздействует масса различных факторов: температура воды, прозрачность, перепады давления и температур, уровень воды в реках и озерах. В данном обзоре представлен график когда лучше клюет рыба, при благоприятных условиях.

Когда летом жор у рыбы.

Лещ, подлещик— последняя декада июня— первая декада июля.
Елец — июнь.
Язь — первая декада июня.
Сазан — июль-август.
Жерех — третья декада июня, весь август.2
Густера — первые 2 недели июня. Красноперка — середина июня — середина августа.
Окунь — август.
Щука — начало-середина июня, вторая половина августа.
Голавль — начало лета.

Когда хорошо клюет рыба в летние месяцы.

Лещ, подлещик — конец июня — август.
Елец — весь период.
Голавль — начало лета.
Язь — весь период.
Сом — июнь — середина августа. Уклейка — весь период.1
Плотва — весь период.
Судак — первая половина июня, вторая половина августа.
Жерех — весь период.
Густера — июнь, июль.
Красноперка — весь период.
Окунь — весь период.
Сазан, карп — весь период.
Пескарь — весь период.
Щука — весь период.
Голавль — весь период.
Карась — весь период.
Ерш — весь период.
Линь — весь период.

Эта статья вам, пусть будет как памятка о периоде клева рыбы в летний период.
Читать полностью
Рыбалка 14 May 2018, 19:40
​​Пельмени из щуки с салом.

Ингредиенты:
Сметана — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Стакана
Кипяток — 1 Стакан
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Соль — - По вкусу (в тесто и в начинку)
Сало — 250 Грамм
Филе щуки — 1,5 Килограмма
Лук — 1 Штука
Вода — 0,5 Стакана (в начинку)

Рецепт:
Подготовим необходимые ингредиенты.
В удобную миску кладем сметану.
Затем в сметану просеиваем муку.
В стакан кладем три столовые ложки сливочного масла и заливаем кипятком.
После того, как масло растворилось наливаем его в миску с мукой.
Перемешиваем тесто и затем вымешиваем его руками.
Если нужно подсыпаем муку. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Раскатываем его.
Начинка готовится просто. Перекручиваем филе рыбы вместе с салом, соединяем с мелко нарубленным луком, солим, перчим по вкусу. Вымешиваем фарш руками, постоянно подливая небольшими порциями воду.
Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем ложкой начинку, сворачиваем пополам, залепляем тесто (как на вареники), затем сцепляем концы.
Вылепленные пельмени складываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Либо отправляем в морозильник, либо варим их, как обычные пельмени.
Читать полностью
Рыбалка 11 May 2018, 11:43
​​10 причин, почему вы не можете поймать карпа:

Давайте рассмотрим некоторые причины, почему карпятники не могут поймать большого карпа:

-1- Поводок слишком долго позволяет карпу поднять и «проверить» приманку прежде, чем он ее выплюнет, или, возможно, поводок слишком короткий, чем настораживает карпа.
-2- Карп, возможно, не находится в вашем месте которое заренее Вами было прикормлено — (плохо прекормлено), или вы бросаете к месту, которого карп избегает по каким-то своим причинам.
-3- Карп, возможно, боится внезапного изобилия естественной пищи. Это может случаться на некоторых водоемах и в определенное время года.
-4- Ваша оснастка запуталась во время заброса, при опускании на дно, или скатившись по наклону дна. Карповая оснастка также может запутаться, когда карп поднимает приманку, пробует и бросает ее.
-5- Ваш крючок слишком маленький, по сравнению с размером приманки. Если вы все же желаете использовать небольшие крючки, тогда делайте более длинный волос, тогда крючок будет иметь большую свободу и сможет уколоться в плоть рта карпа.
-6- Слишком много приманок находится в одном месте, по сравнению с численностью карпа в вашем водоеме. В течение более холодных месяцев это может быть особенно распространено. Если вы знаете, что в водоеме, в котором ловите, низкая численность карпов, попробуйте забросить ваши оснастки в разные области водоема.
-7- Вы создаете много шума на берегу. Например, шум от катящегося гравия распространяется и в воде, когда вы настраиваете свои удилища, или когда просто перемещаетесь по берегу. И этот шум отпугивает недоверчивого карпа от вашей точки ловли.
-8- Вы используете приманку, которую карп связывает с опасностью, возможно, из-за цвета, формы, или запаха. Вы также, возможно, ловите в области, где карп частенько попадался на крючок, и многие рыбы начали связывать эту область с опасностью.
-9- Рыба не может найти вашу приманку, это может происходить из-за слабого аромата приманки или из-за ее незаметности на фоне дна, и проплывающий карп не находит ее. Попробуйте приподнять приманку над дном, используя поп-ап бойлы, используйте ароматизаторы, для усиления запаха.
-10- Ваша приманка, возможно, стала невидимой для карпа из-за использования тяжелого грузила, которое утянуло за собой всю оснастку в мягкий ил, что вызвало плохое представление приманки на дне водоема.
Читать полностью
Рыбалка 8 May 2018, 14:52
​​Картофельно-чесночное тесто, о котором ниже пойдет речь, отлично зарекомендовало себя при ловле плотвы, густеры, подлещика и карася. Эта насадка в основном используется в летний период и в начале осени.
Для приготовления картофельно-чесночного теста нужен белый хлеб (100г. мякиша), пара средних картофелин, растительное масло (нерафинированное) и головка чеснока. Из батона извлекаем мякиш. Картофель отвариваем, чистим и смешиваем с хлебным мякишем до образования однородной массы. Затем на мелкой терке натираем три зубчика чеснока и добавляем их в тесто. Добавляем несколько капель подсолнечного масла и тщательно разминаем.
Иногда полезно добавить в тесто укроп. Это рекомендуется делать ближе к августу-сентябрю, тогда как с начала лета приманка отлично работает и без такой добавки.
Читать полностью
Рыбалка 7 May 2018, 09:09
Рыбалка 5 May 2018, 12:14
​​Лещатники - РЕКОМЕНДУЮТ:
Горох + манка = лещ

Способ приготовления:
Сухой горох измельчают до порошка, похожего на муку. Затем добавляют воду в небольшом количестве и варят, постоянно помешивая. Масса должна быть похожей на кисель. При закипании гороха дают ему немного провариться. Затем добавляют манную крупу, снимают с плиты и быстро перемешивают. Мешают до тех пор, пока ложка не начнет гнуться. Получившуюся смесь берут руками, катают шар, кладут в кастрюлю с крышкой и ставят на час в теплое место. Примерно на две чайные ложки гороховой 'муки' берут четыре с половиной столовых ложек манной крупы. Получившееся тесто должно быть похожим на пластилин.
Читать полностью
Рыбалка 4 May 2018, 10:55
​​Два «клёвых» рецепта

Насадка и прикормка

Свой рецепт прикорма есть у каждого опытного рыболова, только одни держат его в секрете, а другие щедро делятся со всеми желающими. К таким щедрым рыбакам относится наш читатель Пётр Мельников, поделившийся с автором этой страницы своими испытанными рецептами.

Рецепты эти более чем просты, но, как утверждает Пётр Васильевич, каждый раз после того, как он уходит домой варить уху из свежевыловленной рыбы, на его место тут же устремляются близсидящие рыбаки, и, даже несмотря на тесноту и суету, никто без рыбы не остаётся.

Рецепт первый.

С вечера варят кашу: стакан пшена, стакан перловки, два стакана воды. Кашу сварить, добавить 1–2 столовые ложки растительного масла, можно 3–5 капель анисовых, укутать на ночь. Всё.

Рецепт второй.

Стакан перловки засыпают в кастрюлю с двумя стаканами воды и варят на медленном огне, периодически помешивая. Нужно следить, чтобы крупа не подгорела. Готовность проверяют так: берут щепоть крупинок и раздавливают, внутри не должно остаться сухой неразваренной массы. После того как крупа готова, её промывают, подсушивают и посыпают панировочными сухарями. После этого перемешивают. Можно приготовить перловку ещё проще. Вечером горсть крупы высыпать в термос, залить кипятком и закрыть пробкой. Утром перловка будет готова. Её вытряхивают из термоса, промывают и слегка подсушивают. Также перемешивают с панировочными сухарями. Можно добавить 2–3 капли льняного масла.

«Фишка» второго рецепта. Когда панировочные сухари перемешивают с перловкой, то сухари прилипают к крупе, образуя мохнатые крупинки. От крупы, приготовленной таким способом, в воде отваливаются кусочки сухарей, привлекая рыбу и вызывая более интенсивный клёв.
Читать полностью
Рыбалка 1 May 2018, 19:00
Рыбалка 30 Apr 2018, 19:00
​​Картофельно-чесночное тесто

Известно, что некоторые обитатели пресноводных водоемов довольно чувствительны к сильно пахнущим наживкам. Причем насадка с определенным запахом, во-первых, быстрее обнаруживается рыбой, а во-вторых, охотнее берется ею, поскольку более привлекательна и аппетитна.
Одной из естественных ароматических добавок, используемых при приготовлении насадки отечественными рыболовами, является неизменный чеснок. Гораздо лучше изготовить чесночную насадку своими руками – читай экологически чистую и доступную, чем использовать в этих целях достижения современной химической промышленности.

Не меньшей популярностью среди жителей подводного царства пользуется и картофель. Правда, брать его в чистом виде отваживаются лишь немногие, а вот в качестве добавки в тесто, такой ингредиент довольно распространен в практике «продвинутых» рыболовов.

Рецепт приготовления картофельно-чесночного теста:

Итак, для изготовления предлагаемого картофельно-чесночного теста потребуются белый хлеб, пара средних картошек, растительное масло (лучше всего подсолнечное не дезодорированное) и головка чеснока. Сначала извлечем из булки мякиш, оставив корку для других целей. На одну порцию теста потребуется около 100 граммов мякиша.

Картофель отвариваем «в мундире», и, сняв с него кожуру, 2-3 раза перекручиваем на мясорубке вместе с хлебным мякишем до образования однородной массы. Затем на мелкой терке натрем три дольки чеснока и добавим их в тесто. Сдобрим нашу смесь несколькими каплями подсолнечного масла и тщательно разминаем.

В отдельных случаях, в такое тесто добавляется веточка зеленого укропа или немного семян укропа для запаха. Правда, это рекомендуется делать ближе к августу, тогда как с начала лета приманка отлично работает и без такой «модернизации».

Следует отметить, что предлагаемое картофельно-чесночное тесто превосходно при ловле таких рыб как плотва, густера, подлещик и лещ. Отмечены не менее результативные и смелые поклевки на него вездесущего карася.
Читать полностью
Рыбалка 30 Apr 2018, 10:36
Рыбалка 26 Apr 2018, 20:19
​​Какую выбрать? Выбирая плетеный шнур, нужно учитывать условия, в которых он будет эксплуатироваться и для какой рыбы будет предназначен. Эти факторы нужны для правильного выбора жесткости шнура, степени его пропитки и других параметров. Правильный подбор является залогом продолжительной эксплуатации снасти и непосредственно самой плетенки. Так как плетенка в отличие от монолески непрозрачна, часто встает вопрос о выборе правильной расцветки для нее. Здесь существует два варианта: «невидимость» для рыбы и «видимость» для рыболова. Смещаться придется в одну сторону. Но поскольку в большинстве случаев рыба не пугается яркой окраски плетенки, можно позволить себе снасть хорошо заметную человеческим глазом.
Читать полностью
Рыбалка 25 Apr 2018, 19:00
​​Судак по-королевски

Такая рыба получается сочной и нежной. Овощи придают ее мясу прекрасный вкус и аромат. Блюдо можно смело подавать гостям на стол.

Несмотря на простоту приготовления, она получается вкусной, а внешний вид — праздничным. Подавайте готовую рыбу с зеленью и гарниром.

Ингредиенты:

Судак — 1 Кг
Лук — 1 Шт.
Морковь — 1 Шт.
Сметана — 3 Ст. л.
Соль и перец — По вкусу
Приправы к рыбе — По вкусу

Описание приготовления:

Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.

Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью. В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте сметаной.

Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.

Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Рыбалка 24 Apr 2018, 12:47
Рыбалка 20 Apr 2018, 13:11