Фитнес и ПП

@fit_pp Нравится 1

Канал для тех, кто любит спорт, фитнес и здоровый образ жизни:
🏋️Тренировки
🥗ПП рецепты
🔥Мотивация
😍Полезные советы
По всем вопросам писать @krisamm
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Здоровье и Спорт
Добавлен в индекс
27.05.2018 20:16
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Невменяемый
А ты всё знаешь?
907
подписчиков
~137
охват 1 публикации
~47
дневной охват
~25
постов / месяц
15.1%
ERR %
1.4
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
216 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Алёна
SportFaza (Under Armour)
MYA
SportFaza (Under Armour)
Фит гиф
MYA
Блог Димаса
Фит гиф
SportFaza (Under Armour)
Новые каналы
МУЗЫКА ДЛЯ КАЧАЛКИ
Блог Димаса
Давай, хвастайся
Trendy Ali
Healthy Lifestyle
ПроКачка
Ка44алка
Food For Life🍒
Музыка
Миф VS Правда
Ми-ми-милые животные
GoldPeKa
GIF Креатив
HD Premium™
Asian Watch Store
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА
Рингтоны
МАГИЯ КРАСОТЫ
Теория мышления
Интеллектуал 🧠
🔊TakeOver
SLS
English for Everyone 🇬🇧
Взрослей🌌
Каналы, которые цитирует @fit_pp
Рекламщик от Бога
6 кубиков
Фитнес-блог 🍏🍓
Chatter-Bird
Алёна
Woman's Journal
Глазами Фрейда
BelMassa.VIP / BelMassa.TOP
Блог Димаса
SportFaza (Under Armour)
Блог Димаса
MYA
Фит гиф
SportFaza (Under Armour)
Woman's Journal
Блог Димаса
Фит гиф
SportFaza (Under Armour)
MYA
SportMax?
МУЗЫКА ДЛЯ КАЧАЛКИ
Блог Димаса
ТГ Профит
40 КГ
ПроКачка
Ка44алка
Healthy Lifestyle
Trendy Ali
🔪HOUSE MUSIC HD🔫
Кино новости
DRIFTCARTEL
Видео
Музыка
🎧 @TaronaM_Uz Musiqa Olami🎵
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Фитнес и ПП 11 Sep, 19:02
​​Кабачково-сырные оладьи

🔸 На 100 гр - 158 ккал 🔸 белки - 6.26 🔸 жиры - 2.64 🔸 углеводы - 3.98 🔸

Ингредиенты:

• Кабачки - 200 г
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Мука цельнозерновая - 3 ст. л
• Укроп - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Фитнес и ПП 17 Aug, 10:01
Фитнес и ПП 16 Aug, 11:52
​​Чебуреки из кабачка
КЖБУ на 100 гр. 151/5,7/14,7/10,6
.
Нам понадобятся:
2 кабачка цукини (у меня вышло на 680 гр);
3 средних яйца;
мука - 100 гр;
масло подсолнечное - 1 ст.л.;
Для начинки:
рубленое куринное филе или фарш премиум - 350 гр;
лук репчатый 0,5 луковицы;
томатная паста - 1 ст.л.;
сыр твердый - 100 гр.

Кабачок трем на крупной терке, солим и даем постоять несколько минут, чтобы пустил сок. Хорошенько отжать. К кабачкам добавить яйца и муку, перемешать.
Для начинки обжарить в небольшом количестве масла измельчённый лук, куриный фарш с томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.

Для приготовления чебурека выкладываем тесто на хорошо разогретую сковородку в виде блинчика, на одну половинку выкладываем начинку - сначала фарш, сверху сыр, складываем блинчик пополам, жарим на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны
Читать полностью
Фитнес и ПП 15 Aug, 18:00
Фитнес и ПП 15 Aug, 10:14
​​Подборка каш для вкусного завтрака

1. Пшенная каша с тыквой
на 100 грамм -83 ккал белки -3 жиры -1 углеводы - 16

Ингредиенты:

• 400 г тыквы
• 1 стакан пшена
• 3 стакана обезжиренного молока
• соль

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.

2. Гречневая каша с яйцом
на 100 грамм -124 ккал белки - 5 жиры -3 углеводы -20

Гречневая каша безусловно очень полезна, но что делать, если ее употребление стало обязательной обыденностью? Конечно же нельзя с этим мириться! Ведь еда помимо пользы еще непременно должна приносить удовольствие!
Выход есть! Любимое блюдо можно разнообразить абсолютно нехитрыми компонентами и оно заиграет новыми красками, не потеряв, а даже выиграв при этом в своей полезности 😉

Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой крупы
• 2 яйца
• 50 г свежей петрушки
• 1 луковица
• Оливковое масло, соль

Приготовление:

1. Гречку промыть и обсушить. Обжарить крупу на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Гречка должна стать золотистой.
2. Добавить каплю масла, хорошо перемешать. Снять массу с огня, переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка с солью.
3. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и не открывать 15-17 минут.
4. Луковицу порезать соломкой и обжарить.
5. Измельчить вареные яйца и зелень петрушки.
6. Добавить в готовую гречку обжаренный лук, яйца и зелень. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

3. Овсяная каша с яблоками
на 100 грамм -112 ккал белки - 2 жиры -1 углеводы -22

Ингредиенты:

• 50 г овсяных хлопьев
• 60 г обезжиренного молока
• 1 яблоко
• соль
• 15 г меда

Приготовление:

1. Яблоко мелко нарезать и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты.
2. Овсяные хлопья залить кипятком, добавить чуть-чуть соли и варить до выкипания воды, добавить немного молока, перемешать и дать закипеть. Накрыть кастрюльку крышкой и дать каше постоять.
3. Через 5-7 минут добавить в овсянку яблоко, мед и перемешать.

Еще можно добавить в кашу кокосовую стружку, мак, корицу, ванилин, а вместо яблока — взбитую в блендере клубнику или другие ягоды. Или мелко нарезанные сухофрукты — в общем, вариаций много.

4. Диетическая тыквенная каша
на 100 грамм -34 ккал белки - 1 жиры -0 углеводы - 9

Ингредиенты:

• Тыква (0.5 шт.)
• Молоко обезжиренное (1 стакан)
• Мед (2 столовые ложки)
• На свой ​​вкус: орехи, изюм, курага, чернослив

Приготовление:

Очистите и порежьте тыкву, сварите (можно на воде), слейте воду, добавьте стакан молока, поварите на маленьком огне еще 5 минут. Когда каша немного остынет, добавьте мед и размешайте. При подаче на стол украсьте блюдо орехами, сухофруктами и т. п.
Готово, приятного аппетита!

калории и БЖУ рассчитаны без учета компонентов для подачи

5. Пшенная каша с яблоками и курагой
на 100 грамм -108 ккал белки -4 жиры - 1 углеводы -21

Ингредиенты:

• 100 г пшенной крупы
• 50 г яблок
• 50 г кураги
• 1 стакан обезжиренного молока
• стевия

Приготовление:

1. Промойте пшено 3 раза в горячей воде. Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 г воды). На маленьком огне доведите кашу до полуготовности.
2. Курагу мелко нарежьте и припустите со стевией в 50 г воды до мягкости.
3. Яблоки очистите, мелко нарежьте и смешайте с курагой.
4. Фруктовую массу добавьте в пшенную кашу и теперь доведите ее до готовности на водяной бане.
5. При подаче можно полить отдельные порции компотом.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Фитнес и ПП 13 Aug, 10:39
Фитнес и ПП 13 Aug, 10:39
Фитнес и ПП 13 Aug, 10:39
Фитнес и ПП 13 Aug, 10:39
Фитнес и ПП 13 Aug, 10:39
Фитнес и ПП 13 Aug, 10:39
Подборка творожных десертов

1. Творожный коктейль
🔸на 100грамм - 66 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/1.82/4.21🔸

Ингредиенты:
200 гр творога обезжиренного (одна пачка)
1 стакан молока или кефира
фрукты или ягоды 50 г

Приготовление:
Взбить все блендером и напиток здоровья готов!

2. Панна-котта диетическая
🔸на 100грамм - 140.15 ккал🔸Б/Ж/У - 13.04/6.23/7.54🔸

Ингредиенты:
желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
мед 1 ст ложка

Приготовление:
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. вишню разморозить
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. на дно формы положить фрукты, ягоды
6. залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

3. Кефирно-банановый десерт!
🔸на 100грамм - 76.89 ккал🔸Б/Ж/У - 2.25/0.13/16.42🔸

Ингредиенты:
Обезжиренный кефир — 300 г
Спелые и мягкие бананы — 2 шт.
Мед — 40 г

Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю.
2. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
3. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда.
4. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
5. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.
6. Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!
7. Украсить блюдо можно свежими ягодами или фруктами, идеально подойдут кусочки персика или абрикоса!

4. Клубничный сорбет
🔸на 100грамм - 38.08 ккал🔸Б/Ж/У - 0.87/0.36/7.03🔸

Ингредиенты:
Клубника — 200г
Сок лимона – 1 ч. л.
Сок лайма – 1 ч. л.
Мята – 2-3 листика
Вода – 10 мл

Приготовление:
1. Клубнику промыть холодной водой, оборвать листики.
2. Далее необходимо ее отправить в чашу блендера или кухонного комбайна. Взбить на средней скорости до образования однородной кашицы.
3. Теперь следует подготовить ингредиенты для кисленького сиропа: для этого отрезаем половину лайма и лимона. Сок выдавливаем в отдельную посуду, добавляем туда же воду (обычную, чистую) и листики мяты. Настаиваем 10 минут.
4. Заливаем лимонно-мятную водичку в клубничную кашицу. Хорошо перемешиваем.
5. Попробуйте получившееся пюре на вкус. Если пюре густое, можно добавить еще воды.
6. Отправляем сорбет в морозилку на 3 часа. По возможности возьмите для сорбета посуду, которая закрывается крышкой. В течение этих 3 часов периодически открывайте контейнер с пюрешкой и размешивайте его. Это делается для того, чтобы создать слегка рыхлую структуру, иначе пюре застынет куском льда. Не передерживайте десерт в морозилке и не готовьте большие порции с запасом, ведь это блюдо можно сделать быстро в любое время.

5. Яблочно-творожное суфле за 5 минут
🔸на 100грамм - 103.41 ккал🔸Б/Ж/У - 10.76/1.71/11.55🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный (мягкий) 200 г
Яйцо 1 шт.
Яблоко 0,5 шт.
Изюм 50 г
Корица

Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Фитнес и ПП 9 Aug, 14:00
Фитнес и ПП 9 Aug, 08:01
​​Подборка идей для легких салатов

Огурец + авокадо + вареные яйца + тунец+зелень + лимонный сок + оливковое масло

Огурец + помидоры+листья салата + вареные яйца + куриная грудка + натуральный йогурт

Листья шпината + черри + лук +брынза + дижонска горчица + нерафинированное масло

Пекинская капуста + огурец + помидорки + лук +кукуруза + яйца+сметана

Моцарелла + томаты + базилик+лимонный сок+бальзамик

Пекинская капуста + болгарский перец + огурец + помидор +морковь+зелень+оливковое масло+сок лимона

Отварная куриная грудка + яйца + зелень + шампиньоны + натуральный йогурт/сметана

Морковь+яйцо+ грецкие орехи+чеснок+сметана

Редис+ огурец+зелёный лук+ яйца+натуральный йогурт/сметана

Руккола+креветки+черри+кедровые орехи+оливковое масло+сок лимона

Приятного аппетита!
Читать полностью
Фитнес и ПП 8 Aug, 16:00
​​Топ-5 соусoв к макарoнам

1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом

1. Томатный соус к макаронам

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.

2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.

2. Паста со сливочно-шпинатным соусом

Ингредиенты:

Макароны пенне — 200 г
Свежий шпинат — 250 г
Сливки — 200 мл
Соль, мускатный орех — по вкусу
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Пармезан — 30 г

Приготовление:

1. Пенне отварить в кипящей подсоленной воды до готовности.
2. Шпинат помыть и обсушить, опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
3. Сотейник поставить на средний огонь. Выложить в сковороду шпинат и тушить около пяти минут, время от времени помешивая. Посолить и добавить молотый мускатный орех.
4. Разложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и кедровыми орехами.

3. Спагетти Болоньезе

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 100 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 1 долька
Томатная паста — 2 ч.л.
Сушеный базлик — щепотка
Сахар — щепотка
Красное вино — 2 ст.л.
Орегано — щепотка
Спагетти — 80 г

Приготовление:

1. Разогреть растительное масло на большой сковороде и обжарить фарш на среднем огне до коричневого цвета. Слить излишки жира, затем добавить нарезанный лук и чеснок и готовить еще 2-3 минуты.
2. Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино и довести до кипения. Тушить в течение 20-30 минут под крышкой, пока соус не загустеет.
3. Пока варится соус, отварить спагетти аль денте.
4. Положить на тарелку макароны, а готовый соус распределить сверху. Посыпать тертым пармезаном.

4. Макароны в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Криное филе — 4 шт.
Мука — 1 ст. л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Чесночная соль — 1/2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.

Для соуса:
Сливочное масло — 1 ст. л.
Шампиньоны — 250 г
Куриный бульон — 1 стакан
Соль, перец —по вкусу
Сметана — 1/2 стакана
Лимонный сок — 1/2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Петрушка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 190 С. Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом. Куриные грудки посолить, поперчить.
2. В стакан муки добавить чесночную соль и паприку. На сковороде разогреть оба вида масла.
3. Курицу обвалять в муке. Обжарить грудки с двух сторон на сильном огне только до золотистого цвета. Обжаренные грудки сложить в подготовленную форму.
4. Добавить в сковороду масло и порезанные грибы, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Смешать в миске бульон, сметану, сок лимона и муку. Готовую смесь вылить к грибам и, помешивая, потушить 2-3 минуты до легкого загустения. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Вылить соус на курицу и запекать 15-20 минут в зависимости от толщины грудки. Подавать с макаронами и сыром. При подаче посыпать петрушкой.

5.Спагетти с креветочно-чесночным соусом

Ингредиенты:

Спагетти — 350 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Очищенные креветки — 300 г
Жирные сливки или сметана — 200 г
Помидор по желанию — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль, специи, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в 50 мл растительного масла.
3. Добавляем креветки, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем сливки и специи. Доводим смесь до кипения, затем добавляем макароны. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. При подаче посыпать тертым сыром.
Читать полностью
Фитнес и ПП 8 Aug, 08:00
Фитнес и ПП 7 Aug, 16:00
​​Идеальный греческий салат

Для основы:
томаты черри-500 гр
огурцы-250 гр
болгарский перец-1шт.
сыр фета-200 гр
оливки-150 гр
лук красный-1/2шт.

Для заправки
оливковое масло-60 мл
сок лимона-30 мл
перец-по вкусу
соль-1/3ч.л.( или по вкусу)
сушеный чеснок-1/4ч.л.
орегано или базилик сушеный-1ч.л
Фитнес и ПП 7 Aug, 08:01
Фитнес и ПП 5 Aug, 10:30
Фитнес и ПП 5 Aug, 10:30
Фитнес и ПП 5 Aug, 10:30