Фитнес и ПП


Гео и язык канала: Россия, Русский


Канал для тех, кто любит спорт, фитнес и здоровый образ жизни:
🏋️Тренировки
🥗ПП рецепты
🔥Мотивация
😍Полезные советы
По всем вопросам писать @krisamm


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Творожная запеканка с кабачками и сыром!
на 100грамм - 68.62 ккалБ/Ж/У - 7.62/2.73/3.16

Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 3 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Сыр нежирный - 100 г
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать. Смазать форму маслом, выложить творожную смесь.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить.


Творожные мини-запеканки! Вкусные и их удобно брать с собой на перекус!
на 100грамм - 97.25 ккал

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яйца - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 50 г
Зелень - 2 ст. л (петрушка, базилик)
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем выложить массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния. Когда центр запеканок немного осядет, капнуть в него 1 ч. л. йогурт. Сверху украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Упражнения для растяжки всего тела, которые легко помогут избавиться от дискомфорта в мышцах.




Упражнения для живота и боков


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂

Ингредиенты для основы :
-50гр овс хлопьев(геркулес).
-1банан.
-100гр любых орехов .

Для мусса:
-400гр творога ( в идеале мягкого).
-200гр ягод .
-450 мл молока.
-15гр желатина.
-подсластитель по вкусу.

Приготовление:
Ингредиенты для основы измельчаем в блендере , берём форму для бисквита , на дно выкладываем пергамент , затем тонким слоем выкладываем нашу основу .
Для мусса : заливаем 15гр желатина в 80мл молока(у меня быстрорастворимый желатин ) добавляем оставшееся молоко , и ставим на водяную баню до полного растворения желатина ( не кипятить ! ).
Погружным блендером взбиваем творог , ягоды и добавляем постепенно молоко с растворенным желатином , не забудьте добавить подсластитель )). Полученную массу выливаем в форму на основу, оставляем в холодильнике на пару часов . Готово!



Показано 7 последних публикаций.

255

подписчиков
Статистика канала