Мужская кухня

@food4men Нравится 1 100

Мясо, мужская кухня
Создатель: @Yuliyaspring
Менеджер: @arni_men
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
04.02.2018 08:47
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Жестокий блог предпринимателя
«Дневник» молодого бизнесмена. Без воды и мотиваций!
Каменный лес
Мужской блог о играх, кино и моде
2 436
подписчиков
~665
охват 1 публикации
~7.3k
дневной охват
~11
постов / день
27.3%
ERR %
13.65
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
18884 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
170 репостов
˚ℒℴѵℯ 17_07
Beatz Music
✅Видосы от Шурика
FREE STEAM
mes pensées.
Игровой мир ANDROID
ART DECO DESIGN
В двух словах
˚ℒℴѵℯ 17_07
Жизнь в HoReCa
˚ℒℴѵℯ 17_07
День сегодня
A W A Y
🔮Гороскоп
Великие слова
Рецепты на зиму
МОДНОЕ ВЯЗАНИЕ
Вязание. Детям
Baby Girl 💋
Я - мама
Петелька
Твой гороскоп
Макияж
Пожелания
«Монстр-клуб»
Дачные идеи
Wallpapers Market
MIXTURA
Залип Арт
FOTO_NA_AVU
🔮Гороскоп
АКТУАЛЬНЫЕ ОБОИ
Wallpapers Unique
Обои Z
GoldPeKa
Facts ◀Silentium™
Bella’s memes
Игра слов
НеСкучай
Каналы, которые цитирует @food4men
Do you know❓
Дела любовные
Алигархи | RUR.
KETO-DIET
40 КГ
пздц
Expecore
Fun with food
❤LOVE MUZIC❤
G L A S V E N 🦄
ТГ Профит
Мой бизнес
✔️Дневник успеха
Уроки Бизнеса
Instagram & SMM
GO Вайны +
Приколы ◀Silentium™
Ура-гиф-телеграм
Со смыслом©
Анекдоты RU 🌶
Злой гений
Гаджеты с Aliexpress
Анекдоты смайл
_ _ MiXSmexa _ _ ?
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ
Словарный запас
Termo English | It's easy
Оружие мир@
balamutt.007??
Про АВТО
Уличные драки
Вкусное похудение
SLS
❤ ️P A R A D I S E ❤️
Красивые слова
Ауф картинка
ᴇᴛᴇʀɴɪᴛʏ🕊
потом придумаю
Статус дня
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".

Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток

Способ приготовления :

1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка

Кушать подано)
Читать полностью
Диетический бургер 🍔😀
Диетический бургер 🍔😀
Диетический бургер 🍔😀
Шулюм — это такое варево, которое готовится исключительно на костре… рецептов данного блюда очень много… вот вам мой рецепт…\ который многие поддерживают\, так как друзей на данное блюдо собралось не мало… то и готовить стал на большую компанию, в казане \20 литров\… и так берём пару гусей и восемь уток \из них пару чирков-свистунков, пару гоголей и остальные кряковые\ … начнём… разогреваем казан… и выкладываем в него свежее свиное сало, нарезанное кубиками, вытапливаем его… и вот сало стало шкварками… тогда рубим дичь \предварительно вымоченную в проточной воде\ на порционные куски и выкладываем в казан к салу… обжариваем в течении 20-30 минут и добавляем репчатый лук, четыре или пять штук \порезанный кубиками\, и как лук становится прозрачным, добавляем морковь, четыре штуки \порезанную пятаками\, и ещё минут пятнадцать обжариваем… затем заливаем крутым кипятком \который к тому времени уже закипел в чайнике\…добавляем пару острых перчин \не разрезая их\ и оставляем томиться на малом огне \временами помешивая\ на час… затем закладываем картофель \ десять средних картофелин\, так же как и морковь, порезанный пятаками… даём ему повариться минут двадцать… и добавляем перец болгарский \я порезал на полоски\, затем чеснок зубчиками \пять головок\ и помидоры полтора килограмма \порезанные дольками\ всё это солим… и оставляем на огне ещё минут пятнадцать или двадцать…за пят минут до готовности добавляем зелень, мелко порезанную \ укроп, кинза и базилик\… запах от казана идёт такой, что слюна течёт как у собаки Павлова! =)… и вот казан снят с огня, налита в стопку очередная порция беленькой… наливаем в чашку шулюма… добавляем туда пять семь кружочков синего салатного лука… берём запотевшую стопочку и… ммммммм…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
👇👇👇
👍 21
👎 8
Читать полностью
Неделя до зарплаты.
👍 23
👎 15