YUMMY - Лучшие рецепты

@food_yummy Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Мы научим готовить любого
Самые лучшие рецепты
#ППрецепты
#Мясо
#Напитки
#Овощи
#Салат
#Кулинария
#Выпечка
#Завтрак
#Ужин
#Пирог
@O_eda - Записки Шеф - Повара
РЕКЛАМА
@P_Reklama_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
12.10.2017 13:21
реклама
AdLight - бот для продажи рекламы
Бесплатный сервис, продающий рекламу на Вашем канале
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
5 951
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~251
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
5.68
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
31589 упоминаний канала
15 упоминаний публикаций
13 репостов
Love and other drugs
Чудеса света
The Best
Курс на Успех
Юмор рулит
Хитрый повар🦊
Пальчики оближешь!
GIF Лайфхак
Chef's House 👨‍🍳
РЕЦЕПТИК 👨‍🍳
Дача. Сад. Огород
Китай на вкус
❤️ Рецепты Красоты
Гифомания | GiF🔞
Stickers HD
Музыка | MP3 🎵
Таро⚜️ I Гороскоп🔮
CAWWALI
ɦαɳα ɱσɳƭαɳα 🏴
ɦαɳα ɱσɳƭαɳα 🏴
Школа Красоты👠
Мультфильмы
АРАБСКИЙ ЯЗЫК
Сам Себе Мастер
Tattoo pub
Жизненные хитрости
Шкатулка HandMade
Кинотеатр. Афиша.
Поздравления
ɦαɳα ɱσɳƭαɳα 🏴
Лого
fyifiyfougouuo
Красивая Россия
Учим Корейский 🇰🇷
√ИСТОРИЯ в фото
Гороскоп ДЕВЫ √
Гороскоп СКОРПИОНА √
Страна Советов
Кастанеда.Путь Воина
Каналы, которые цитирует @food_yummy
Полезные Рецепты
Маркеры здоровья
Love and other drugs
Юмор рулит
The Best
Чудеса света
Дача. Сад. Огород
РЕЦЕПТИК 👨‍🍳
Chef's House 👨‍🍳
GIF Лайфхак
Хитрый повар🦊
Пальчики оближешь!
Полезные Рецепты
Китай на вкус
❤️ Рецепты Красоты
Мадам Вишенка
Cawwwali
Мамочки
СтройМания
Моя дача
Сделаем🧤сами
Страна Советов
Stickers HD
Вязание и рукоделие
Дизайн ногтей
❤️ Рецепты Красоты
Школа Красоты👠
Боец
Красотки
Гифомания | GiF🔞
Девочки Без Лифчика
Топовые татуировки
Dog World
Анекдоты про
Поздравления
Таро⚜️ I Гороскоп🔮
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Последнее время эти каналы набирают популярность в Telegram. Подпишись, чтобы не потерять😉👇🏻

🍃Канал Скандинавский стиль позаботился о вашем комфорте. Тут покажут действительно стильный декор, а потом расскажут, как собрать его подешевле. Загляни и влюбись в этот стиль!🌱

GIF Рецепты.Быстро и вкусно! Каждый день!

ЧУДЕСА СВЕТА - Красивые Места Планеты!

The Best - Лучшие мотивирующие цитаты и афоризмы великих людей, собранные со всего интернета. Присоединяйтесь и мотивируйте себя!

Юмор рулит -Прикольные картинки и видео. Канал хорошего настроения в топе.

Love and other drugs — Лучшие цитаты о любви, дружбе и жизни , эстетические фото и просто уютная атмосфера ждут Вас в нашем Телеграм канале.

Сладкоежка - Сладкие Рецепты: тортики, пирожные, выпечка, десерты и другие вкусности. Добро пожаловать)

Маркеры здоровья - О медикаментозной профилактике (превентивном лечении) COVID-19 и просто о здоровье пишет врач-биохимик высшей категории. Важное о важном! Присоединяйся!

👉🏻Полезные рецепты - Как кушать и худеть одновременно? Рецепты для тех, кто следит за своей фигурой. Советую очень удобный телеграмм-каталог 😋 Присоединяйся
Читать полностью
🍜Ромен🍜

Ингредиенты на 4 порции:

- куриное филе 1 шт ⠀
- бульон на курином бедре 2л ⠀
- соевый соус 4 ст.л ⠀
- шампиньоны 300 гр ⠀
- половина луковицы ⠀
- зубчик чеснока 3 шт ⠀
- перцовый соус 1 ч.л ⠀
- яйцо ⠀
- зелёный лук ⠀
- листья или чипсы нори ⠀
- лапша из доширака ⠀
- специи для филе: имбирь, паприка, смесь перцев, сухой чеснок ⠀

Приготовление:

Заранее отвариваем куриный бульон, солить его не нужно! Пока варится бульон подготавливаем филе. Разрешаем его поперёк на тонкие кусочки. Маринуем в соевом соусе (три столовые ложки) и специях (сушёный имбирь, паприку, чеснок и смесь перцев). Обжариваем филе на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем берём глубокую сковороду или кастрюлю, обжариваем шампиньоны, лук и чеснок. Вливаем бульон, добавляем 4 ст.л соевого соуса, 0,5 ч.л перцового соуса и выкладываем лапшу. Лапшу варим в бульоне 3-5 минут. Собираем рамен: выкладываем лапшу, заливаем бульоном, кладём филе, яйцо, чипсы нори и посыпаем зелёным луком.
Attached file
Читать полностью
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Ингредиенты:

250 грамм картофеля, 
200 грамм творога, 
1 яйцо, 
соль, 
перец по вкусу, 
½ чайной ложки сушеного чеснока или 1 зубчик свежего, 
20 грамм зеленого лука, 
80 грамм муки (+20 грамм на раскатку), 
150 грамм сыра.

Приготовление:

1️⃣Картофель почистить, отварить до готовности и размять в пюре.
2️⃣Добавить творог, яйцо и все хорошо перетереть вилкой.
3️⃣Всыпать соль, перец, чесночный порошок, мелко порезанный лук, 80 грамм муки и замесить тесто.
4️⃣Сыр порезать на 8 прямоугольников.
5️⃣Рабочую поверхности присыпать 20 граммами муки, разделить тесто также на 8 равных частей (~ 65 грамм), обвалять каждую часть в муке, сформировать лепешку, в центр уложить кусочек сыра и завернуть его в эту лепешку, слегка обваляв еще раз в муке. Лишнюю муку стряхнуть.
6️⃣Разогреть антипригарную сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Читать полностью
АДЖИКА С ХРЕНОМ

Помидоры = 1 кг
Хрен = 500 г
Чеснок = 15-20 зубчиков
Уксус 9% = 2 ст.л.
Сахар = 3 ст.л.
Соль по вкусу ( я добавила 2 ст. л. без горки)

И сам процесс:

Хрен, помидоры, чеснок, перекрутим через мясорубку. Добавим соль, сахар, уксус. Разложим по банкам, храним в холодильнике
🍗Крылышки Гордона Рамзи🍗

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные крылья 1 кг
копченая паприка 1 ч.л
сухой чеснок 2 ст.л
масло сливочное 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.разделаем крылья на части, кончик удаляем.
2.в крылья добавляем копченую паприку, чеснок, соль, перемешиваем.
3.обжариваем крылья на среднем огне на растительном масле и сливочном масле до появления пены.
4.кладём в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут. До появления хрустящей корочки
5.выкладываем крылья, поливаем соусом, добавляем сливочное масло и немного рубленного свежего острого перца.
6.перемешиваем и подаём.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Attached file
Читать полностью
Если вы потерялись в количестве каналов и не знаете, где получать проверенную и актуальную информацию, то ТОП для вас.

🍃 Полезные рецепты - Как кушать и худеть одновременно? Рецепты для тех, кто следит за своей фигурой. Советую очень удобный телеграм-каталог 😋 Присоединяйся!

🍃 Пальчики оближешь - лучшие в мире пошаговые рецепты.

🍃 Салатик - плантация полезных и вкусных рецептов салатов.

🍃 Хитрый повар - станьте богом своей кухни благодаря нашим рецептам и хитростям!

🍃 Gif Лайфхаки - на все случаи жизни. LifeHack!

🍃 «Chef's House👨‍🍳» - канал разнообразных, лучших рецептов, которые порадуют не только вас, но и ваших родных и близких 🤗

🍃 Самый Вкусный Телеграмм канал - Рецепты на каждый день
👩‍🍳 У нас самое лучшее 👨‍🍳

🍃 РЕЦЕПТИК - кулинарные видеорецепты с подробным описанием. Готовить с нами одно удовольствие!

🍃 Рецепты для мультиварки - Блюда в Мультиварке. Рецепты вкусных и полезных блюд. С заботой о Здоровье!

🍃 Дача. Сад. Растения. - Полезные идеи и советы. Секреты садоводов. Готовимся к сезону.

🍃 Главный политический: узнай о трансфере власти, тайнах элит, действующих лицах, анатомии протестов и кремлевских раскладах от инсайдеров 👉 @glavpolit

🍃 Авторы канала Правда Ремонта детально рассказывают о ляпах в интерьере, от которых страдают все. Исправить их можно за час, сделав банальную перестановку👉 читать

Публикация организована командой @staya_55 качественное продвижение в Telegram
Читать полностью
Вайнахское национальное блюдо «ХИНГАЛШ»

Ингредиенты:

Мука -450 г муки +/-
Сметана -150 г
Молоко -150 мл 
Соль -1 ч.л 
Сода или разрыхлитель -0,5 ч.л 

Начинка:
Тыква очищенная -1200-1300 г 
Сахар -по вкусу и зависит от самой тыквы 

Приготовление:

1) Топленое или со.масло для смазывания -150 примерно грамм, как вы любите. 
2) Тыкву нужно тушить добавив буквально 50 мл воды или запечь в духовке. Сделать пюре, добавить сахар. 
3) Для теста соединить все ингредиенты поставить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут. 
Делим на 8-10 ровных частей. 
Затем процесс на видео. 
И да, их обычно моют, как⁉️ просто в большую чашку наливают кипящую воду, буквально на секунду окунаем туда наши лепешки и сразу же смазываем маслом, складывая друг на друга.
Attached file
Читать полностью
🥥ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ🥥

Ингредиенты:

Творог 400 г.
Кокосовая стружка 50 г.
Масло сливочное 50 г.
Сахарная пудра: 40 г.
Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.

Глазурь:
Шоколад молочный: 200 г.
Растительное масло: 40 г.
Грецкие орехи: 50 г.

Приготовление:

1) Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все объединяем в однородную массу.
2) Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут.
3) Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом. По желанию можно добавить рубленных орешков. Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки (я сырок насаживал на маленький нож), глазурь застывает очень быстро (около минуты)

Приятного аппетита😋
Attached file
Читать полностью
🥧Заливной пирог с ягодами🥧

Ингредиенты:

Для основы:
- 180 гр муки
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 70 гр сливочного масла
- 50 гр натурального йогурта (густой, как сметана. Не питьевой!)
- любой подсластитель и щепотка соли

Для заливки:
- 2 яйца
- 350 гр натурального йогурта (густой, как сметана. Не питьевой!)
- 30 гр муки
- подсластитель
- 350 гр ягод (у меня клубника)
- 1 ч.л крахмала

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, солью и подсластителем, добавить мягкое масло, растереть в крошку. Добавить йогурт и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 мин.
Тем временем соединяем яйца, подсластитель, йогурт и муку. Перемешиваем. 
Ягоды обваливаем в крахмале.
Тесто раскатываем в пласт. Толщина ~0.5-0.7 см. Выкладываем в форму для запекания. Сверху ягоды и выливаем заливку. Немного потрусите форму, чтоб заливка равномерно распределилась.
Выпекаем в духовке при 180 гр ~45-50 мин.
Даём пирогу остыть, а потом разрезать.

Приятного аппетита 🌸

#десерт
Attached file
Читать полностью
🍝Бефстроганов🍝

Ингредиенты:

1 кг говядины(желательно вырезка)
2 ст.ложки раст.масла
1 лук
1ст.ложка муки
2 ст.л. сметаны
1 ст. л. томатного пюре
Соль и черный перец
Вода/кипяток (для нужной вам консистенции соуса)

Приготовление:

1) Нарезаем мясо на полосочки как на видео. В оригинальном рецепте его нужно чуть отбить, можно этого не делать.
2) Разогреваем масло и жарим мясо до полного испарения жидкости.
3) Добавляем лук, нарежьте его очень тонко, как на видео. Добавляем соль и перец и жарим пару минут. Добавляем муку, жарим еще 5 минут.
Соединяем сметану и томат. Эту смесь добавляем к нашей зажарке.
4) Тушим под крышкой минут 20, на слабом огне. На гарнир идеально подходит пюре и любые крупы. У меня рис, чуть ображивают его на сливочном масле, заливаю кипятком и закрываем пергаментом, на минут 10, зависит от вашего риса. Рис получается рассыпчатый и вкусный. Пропорции риса и воды должно быть 1/1. Это оочень вкусно,приготовьте и вы не пожалеете

Приятного аппетита 😍
Attached file
Читать полностью
🍒Трайфл с вишней🍒

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца 4 шт.
сахар 100 г
мука 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
какао 2 ст. л.

Для крема:
сливки 33–35 % 500 мл
сливочный сыр 400 г
сахарная пудра 70–100 г

Для вишни:
замороженная вишня 200 г
вода 50 мл
сахар 30 мл
кукурузный крахмал 1/2 ст. л.

Для глазури:
черный шоколад 100 г
сливки 60 г

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром миксером до пышной массы. Добавить муку, разрыхлитель и какао и аккуратно вмешайте лопаткой. Переложите в форму и выпекайте 25–30 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
2. Вишню с водой и сахаром соединить в сотейнике, довести до кипения. Сок от вишни развести с крахмалом, добавить к вишне и уварить до загустения.
3. Холодные сливки взбить миксером в чистой сухой глубокой емкости. Начинать с низкой скорости, затем увеличивать. Добавить сливочный сыр, пудру и взбить до однородности.
4. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить сливки.
5. Собрать трайфл так же, как показано в видео. Поставить в холодильник.

Готово ✅

#десерт
Attached file
Читать полностью
100 лучших рецептов холодных закусок.
Attached file
Выдревич Г.С.
🧇 Вкусный завтрак 🧇

Ингредиенты:

2 яйца куриных либо 6 перепелиных;
Лепешка тортилья;
Колбаска;
Помидорки;
Сыр;
Зелень;
Соль, перец;

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с солью и перцем.
2. Вливаем их в сковороду и сверху положим лепешку тортилья.
3. Через пару минут переворачиваем.
4. Выкладываем на половину любую начинку: у меня куриный рулет, Черри, мелко натёртый сыр и зелень.
5. Прикроем второй половинкой.
6. Подживившем на мелком огне ещё пару минут, пока сыр не расплавится.
7. Подаём с любимым напитком!
Приятного аппетита ❤️
Attached file
Читать полностью
🍹 Голубая лагуна 🍹

Ингредиенты:

Водка - 50мл
Ликёр Блю Кюрасао - 20мл
Лимонный сок - 10мл
Спрайт - 120мл
Лёд
Attached file
🥗 Рататуй 🥗

Ингредиенты:

Баклажан - 200гр
Цуккини - 200гр
Томат красный - 300гр
Перец болгарский 250гр
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Соус на рататуй:
Томаты мутти в собственно соку без кожуры - 200мл
Сахар - 15гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль 5гр
Прованские травы - 2гр
Всё Перебить в блендере☝️

Жарить при температуре 220 градусов 30минут🤓
Attached file
🍗КУРИЦА В КЕФИРЕ🍗⁣

Ингредиенты:⁣⁣⁣

- 3 больших куриных филе⁣⁣
- 500 мл кефира⁣⁣
- 3-5 зуб чеснока⁣⁣
- соль, перец⁣⁣
- пучок укропа⁣⁣

Приготовление:⁣⁣⁣

1. большое филе отделить от малого, чеснок очистить пропустить через пресс, укроп нашинковать.⁣⁣
2. в форму для запекания выложить куриное филе.⁣⁣
3. кефир смешать с солью, перцем, чесноком, укропом.⁣⁣
4. залить кефирной смесью курицу, немного подвигать филе чтобы масса проникла и под него. Оставить мариноваться от 30 мин до 2-х часов (сколько у вас есть времени).⁣⁣
5. запекать в разогретой до 180*С духовке 35 мин.⁣⁣

Приятного аппетита 😋
Attached file
Читать полностью
Суп из кильки🐟

⚜️Ингредиенты:⚜️
🔸Картофель – 250 гр.
🔸Лук – 80 гр.
🔸Морковь – 80 гр.
🔸Булгур – 50 гр.
🔸Килька в томате – 240 гр.
🔸Вода – 1 л.
🔸Соль – по вкусу
🔸Растительное масло – 30 мл.

⚜️Приготовление:⚜️
1. Возьмите кастрюлю или казан. Налейте туда растительное масло и слегка нагрейте его. Добавьте мелкопорезанный лук. Перемешайте и обжарьте слегка. Следом морковь, ее нарежьте мелкими кубиками. Тоже обжарьте недолго. Теперь добавьте картофель и залейте водой. Добавьте соль, но это можно также сделать в конце, после добавления кильки, чтобы не пересолить. Закройте крышкой и доведите до кипения.
2. Теперь добавьте любую крупу, можно рис, гречку у меня булгур. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности.
3. В самом конце добавьте консервированную кильку в томате. Перемешайте, выключите огонь и дайте немного настоятся.
Читать полностью
Перекус для пикника🍔

⚜️Ингредиенты:⚜️
🔸Булочки – 10 шт.
🔸Яйца – 3 шт.
🔸Картофель – 3 шт.
🔸Колбаса – 200 гр.
🔸Масло сливочное – 50 гр.

⚜️Приготовление:⚜️
1. В сотейник налейте воды. И кладите сразу картофель и яйца. Отварите до готовности. А пока нарежьте колбасу на мелкие кубики. Яйца сварятся быстрее, поэтому вытащите их, отпустите в холодную воду и почистите. Когда сварился картофель, его также остудите и очистите. Переложите все в одну тарелку и измельчите в пюре. Добавьте колбасу. Возьмите 50 гр. сливочного масла. Кладите на картофель и размешайте вилкой. Посолите. Теперь все хорошенько перемешайте.
2. Возьмите 10 небольших булочек. Разрежьте их посередине, не доходя до конца. Середину начините начинкой. Обмакните в измельченный укроп и получите вкусный и красивый бутерброд.
Читать полностью
Пышки с творогом

⚜️Ингредиенты:⚜️
Тесто:
🔸Мука – 400 гр.
🔸Кефир – 300 мл.
🔸Сода – 1 ч.л.
🔸Соль – 1 ч.л.
Начинка:
🔸Творог – 300 гр.
🔸Яйцо – 1 шт.
🔸Зеленый лук – 4 веточки
🔸Соль – 0,5 ч.л.

⚜️Приготовление:⚜️
1. Приготовьте начинку. В миске соедините творог, зеленый лук, соль и яйцо. Перемешайте.
2. Теперь тесто. Возьмите кефир комнатной температуры, добавьте к нему соду и соль. Перемешайте и оставьте на пару минут. Когда сода погасится, добавьте муку и замесите тесто. Муку добавляйте постепенно, чтобы не забить тесто. Оно должно быть немного липкое. Накройте его полотенцем и оставьте на 15 минут.
3. Теперь присыпьте муку и разомните тесто, сформируйте из него колбаску и разделите на 11 частей. Руками растяните его в круг, чтобы края были тоньше середины. Выложите начинку и соберите в мешочек. Слегка придавите. Затем кладите на разогретое масло швом вниз. Жарьте с закрытой крышкой на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.
Читать полностью