FoodAndOtherStuff

@FoodAndOtherStuff Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Про еду, вино и рецепты. Аминь!
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
27.09.2017 03:27
реклама
Биржа рекламы в Telegram №1
+10 554 заказов в системе за месяц +493 новых каналов
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2021 года стартовал!
Нужна дешевая реклама в ТГ?
От 100Р за 1000 показов в чистых каналах в 2 клика.
1 758
подписчиков
~1.1k
охват 1 публикации
~898
дневной охват
~2
постов / день
64.2%
ERR %
1.93
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
68 упоминаний канала
2 упоминаний публикаций
39 репостов
Екатеринбург №1
на плотинке
Цитрон Цюрупинский
ты пидор
ты пидор
ты пидор
ты пидор
It's My City
Теснота: Эфир
It's My City
It's My City
Екатеринбург Тагил
Вебург
Лампа
ИродЪ Уральский
Екатеринбург №1
ты пидор
Дом Маклецкого
Теснота: Эфир
Кудри Высокинского
ты пидор
Канал Панина
Екатеринбург №1
Теснота: Эфир
нестабильность
Дмитрий Моргулес
Zames
MT - 01
Екатеринбург №1
нестабильность
ты пидор
нестабильность
Архликбез
Go po ekb
Е-катарсис
Ekaterinburg Events
Екатеринбург Тагил
ProBike
Екатеринбург №1
Моменты
MT - 01
Краем уха 👂
Зеленый автобус
Каналы, которые цитирует @FoodAndOtherStuff
TR
eat.me
MARMIT
Food&Science
Вечерний Лошманов
Цитрон Цюрупинский
ты пидор
The Village Екатеринбург
It's My City
The Village Екатеринбург
Соль
It's My City
Paco is typing...
Taste Far Away
The Village Екатеринбург
ты пидор
Теснота: Эфир
Taste Far Away
нестабильность
It's My City
ты пидор
The Village Екатеринбург
Теснота: Эфир
It's My City
It's My City
СысоевFM
SETTERS
Архликбез
Теснота: Эфир
Дневники Славяна
Zibaldone
Нимус Говорит
МОРЕ СЛОВ
Е-катарсис
Street Art Hunter
Чёрный Пиотровский
Е-катарсис
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
FoodAndOtherStuff 4 Mar, 16:14
Хотела написать для вас про то, где отметить 8 марта, но пока я допишу, чувствую, что места закончатся. Постараюсь сегодня все доделать, НО, если вы хотите попасть в хороший ресторан, то уже нужно набирать номер телефона любимого заведения🌷

И о подарках: ребята в Asado устраивают совместный ужин с Андреем Бова из «Барбориса». Мне всегда нравятся такие коллаборации внутри одного города, и Андрей — обаятельный шеф. Обещают пять курсов. Ужин пройдёт 11 марта, можно приобрести билеты в подарок.
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 4 Mar, 16:07
Впрочем, и это пост про #будниматери, можно открыть ещё хоть 100500 заведений с кофе в центре, но с коляской НИКУДА не зайти. Можно позвонить в Carrot People, и ребята вынесут напиток и терминал, но больше нигде такую функцию я не встречала. Скоро планирую просить людей на улице купить мне капучино.
FoodAndOtherStuff 4 Mar, 16:04
Simple Coffee — рекордсмены по числу новых точек — откроют ещё одну кофейню на Радищева, в ЖК Forum City, где уже работает кондитерская Violet (и, по слухам, будет новый ресторан Кузякина). Я лично этому очень рада, потому что живу через дорогу.

А у вас есть любимый Simple в городе? Мой — самый старый на Хохрякова.
FoodAndOtherStuff 1 Mar, 13:06
Мои друзья из «Мы есть» каждую неделю отмечают #nomeatmonday — день без мяса. На мой взгляд, классная история. Во-первых, можно начать понедельник с чего-то нового и очень простого. Во-вторых, только на примере одного дня посмотреть, как ты себя чувствуешь на растительной пище. В-третьих, попробовать блюда, которые обычно не заказываешь. 

Мой топ блюд из меню ресторана: «Клумба Колумба» (батат и фалафель —на все времена), «Том Ням» (гречневая лапша с грибами и овощами), «Последний из Могикан» (классный суп с бататом и чечевицей), батат-фри (просите с острым полезным «майонезом»), «Остров сокровищ» (классная лепешка с зеленью и кокосовым чатни) и морковный пай.

А здесь есть те, кто в принципе за овощи?
🥦 49
🥩 60
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 24 Feb, 18:21
Расскажу в двух словах про три коллаборации.

Саша Семаков, автор канала @provincialnose в своём парфюмерном баре 27 февраля устраивает винно-парфюмерную дегустацию. Будут закуски от ресторана Kitchen, лекция про вино от Евгении Шакуро и лекция о парфюме от Саши.

11 марта опять же Евгения Шакуро проведёт винный ужин в МОМО. Будет пять блюд и пять классных вин, осталось немного билетов, а завтра в Instagram будет розыгрыш пары.

Так, и опять февраль. «Сойка» тоже 27 февраля приглашает на бранч с «Биошмио». С 13 до 15 часов можно будет заказать специальный сет из трёх блюд от шефа ресторана и попробовать вина, которые подобрал Рома Сергеев.
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 24 Feb, 18:21
Расскажу в двух словах про три коллаборации.

Саша Семаков, автор канала @provincialnose в своём парфюмерном баре 27 февраля устраивает винно-парфюмерную дегустацию. Будут закуски от ресторана Kitchen, лекция про вино от Евгении Шакуро и лекция о парфюме от Саши.

11 марта опять же Евгения Шакуро проведёт винный ужин в МОМО. Будет пять блюд и пять классных вин, осталось немного билетов, а завтра в Instagram будет розыгрыш пары.

Так, и опять февраль. «Сойка» тоже 27 февраля приглашает на бранч с «Биошмио». С 13 до 15 часов можно будет заказать специальный сет из трёх блюд от шефа ресторана и попробовать вина, которые подобрал Рома Сергеев.
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 23 Feb, 10:00
А вы пользуетесь сервисом доставки Broniboy? Это из истории про скидки в городе. На первый заказ от 2500₽ они дарят промокод на 1000₽. Получается чек на 1500 — и очень много еды. Мы недавно заказывали роллы в «Сойке», мне очень понравились.
Да✔️ 5
Нет🤔 89
FoodAndOtherStuff 22 Feb, 17:37
​​​​В продаже появилась классная кулинарная книга — «Дома вкусно. Семейные рецепты». Автор — Надин Леви Редзеппи, жена знаменитого Рене Редзеппи, создателя и шефа легендарного ресторана Noma.

Книга, как легко понять из названия, не про гастрономические изыски, а про простую, но интересную домашнюю еду, которую Надин готовит для детей, мужа и гостей. Вступление к изданию написано Рене, и он рассказывает о том, как понял, что они с Надин созданы друг для друга благодаря еде.

Что здорово, рецепты не очень сложные и почти все продукты для этих блюд можно найти в наших магазинах. Электронная книга стоит около 400₽., бумажная 1300. Советую второй вариант — с хорошей печатаю и классными фотографиями. Планирую на днях приготовить хрустящие картофельные шкурки!

#КнижнаяПолка
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 22 Feb, 17:22
Человеческая память удивительная. В детстве примерно миллион раз ходила с бабушкой в гастроном #5, а сегодня не могла вспомнить, где он был расположен. Вспоминала про это место, потому что думала про рюмочные и про то, в каком формате эти заведения вернулись в наши дни. Загуглила ту старую рюмочную — и нашла материал (9 лет прошло) на IMC. Писала я тогда не очень😅 и спокойно могла выпить на вокзале. В то время Тима Балдин ел мясо, и мы знатно накидались.
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 17 Feb, 18:37
Вот прошлогодняя фоточка даже есть. С Березуцкими. На следующий день мы ходили много куда, но в Lucky я ела самые вкусные баклажаны в жизни. Я — это хоббит на фото, если вдруг вы не знаете, как я выгляжу😅
FoodAndOtherStuff 17 Feb, 18:28
А ещё я как-то пропустила новость, что мы с MOMO и ещё «Гастроли» попали в шорт-лист (топ-50) премии WTE. Только два заведения из Екатеринбурга. Финал 25 февраля, в этом году я, к сожалению, никуда (вообще 😭) не поеду. В прошлый раз мы взяли 19 место. Конечно, год в плане работы ресторанов вышел уникальный. Нужно было провести премию WTE доставка.
FoodAndOtherStuff 17 Feb, 18:21
Саша Сысоев сделал очень красивый гид по лучшим столичным ресторанам. Там пока 50 мест с фотографиями, описаниями и заметками в стиле «Куда пойти одному и надраться».

Вдруг вы планируете в Москву и не можете выбрать, где поесть.

https://www.greatlist.ru
FoodAndOtherStuff 15 Feb, 17:08
Вот уже 2 человека говорят, что нашли что-то вкусное. Куда идти?
FoodAndOtherStuff 15 Feb, 17:05
Ещё пару недель назад написала заметку про новый фудмаркет ESTORY в «Гринвиче». Суть трёх абзацев сводилась к тому, что никакой вкусной еды я там не нашла, хотя попробовала поке (это лучшее из всего), гирос, спринг-роллы, нэмы и ещё мексиканскую еду.

Но тот текст публиковать не очень хочу по той простой причине, что я могу бесконечно ворчать, а на площадке каждый день очень МНОГО гостей. Так что, внимание, вопрос.

Там много гостей, потому что:

1. Это же «Гринвич», там всегда так.
2. Ты просто не пробовала...

Если выбрали второй вариант, напишите в комментариях, куда сходить.
1.😏 129
2.😋 12
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 14 Feb, 15:01
Не знаю, как это работает, НО! Если вы хотите попасть в День влюблённых в хороший ресторан, то забронируйте столик за неделю. Я работаю пятый год с заведениями. И пятый год одно и то же. Паника и лист ожидания.

Ещё в этот раз часто вспоминаю La Rose, куда 14 февраля всегда врывались мужчины в поисках любых сладких подарков, хотя десертный набор всегда можно было заказать заранее. Они готовы были купить, что угодно, лишь бы купить.

Как по мне, лучше совсем не отмечать, чем так. Да и в ресторан можно сходить в любой другой день, когда не будет сумасшедшей интервальной посадки, уставших официантов и поваров.

♥️
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 13 Feb, 16:49
А вообще мы хотели зайти в «Морская, 10» (новое бистро вместо «Мой друг Оливье»), но рабочий у входа нам сказал, что ресторан ещё закрыт, хотя мои знакомые уже были на дегустации для друзей. Входная зона очень красивая, цвета морской волны💙
FoodAndOtherStuff 13 Feb, 16:42
FoodAndOtherStuff 13 Feb, 16:42
FoodAndOtherStuff 13 Feb, 16:42
FoodAndOtherStuff 13 Feb, 16:42