FoodAndOtherStuff

@FoodAndOtherStuff Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Про еду, вино и рецепты. Аминь!
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
27.09.2017 03:27
реклама
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
1 889
подписчиков
~1.3k
охват 1 публикации
~380
дневной охват
~31
постов / месяц
69.8%
ERR %
1.76
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
64 упоминаний канала
2 упоминаний публикаций
34 репостов
ты пидор
ItsMyCity
Теснота: Эфир
ItsMyCity
ItsMyCity
Екатеринбург Телега
Вебург
Лампа
ИродЪ Уральский
Екатеринбург №1
ты пидор
Дом Маклецкого
Теснота: Эфир
Кудри Высокинского
ты пидор
Канал Панина
Екатеринбург №1
Теснота: Эфир
нестабильность
Дмитрий Моргулес
Zames
MT - 01
Екатеринбург №1
нестабильность
ты пидор
нестабильность
Архликбез
Go po ekb
Е-катарсис
Деловой квартал / DK.RU
Ekaterinburg Events
Екатеринбург Телега
Екатеринбург №1
Моменты
MT - 01
Краем уха 👂
Зеленый автобус
Екатеринбург Телега
Деловой квартал / DK.RU
Екатеринбург №1
ItsMyCity
Эко-монитор 66
Екатеринбург Телега
Каналы, которые цитирует @FoodAndOtherStuff
Соль
ItsMyCity
Paco is typing...
Taste Far Away
The Village Екатеринбург
ты пидор
Теснота: Эфир
Taste Far Away
нестабильность
ItsMyCity
ты пидор
The Village Екатеринбург
Теснота: Эфир
ItsMyCity
ItsMyCity
СысоевFM
SETTERS
Архликбез
Теснота: Эфир
Дневники Славяна
Mode OnOff
Нимус Говорит
МОРЕ СЛОВ
Е-катарсис
«Дом Метенкова»
Street Art Hunter
Чёрный Пиотровский
Е-катарсис
ItsMyCity
ItsMyCity
Taste Far Away
ItsMyCity
ты пидор
ItsMyCity
Теснота: Эфир
Lisztomania
ItsMyCity
СысоевFM
СысоевFM
ItsMyCity
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
FoodAndOtherStuff 20 Feb, 10:03
Уехала сегодня на финал премии WHERE TO EAT в Москву. План на день — есть, есть, есть, а потом влезть в платье😅

Напишу вечером про итоги, вдруг вам интересно. Напомню, что в топ-50 попали 4 заведения из Екатеринбурга: МОМО, Cibo, Гастроли и Metis. Только что видели Ахмеда — бывшего шефа перуанского ресторана. Плюс мы ещё с МОМО попали в топ-10 в номинации «Выбор СМИ», что, конечно, удивительно.
FoodAndOtherStuff 1 Feb, 14:01
Столько новых мест и интересных мероприятий, что к весне похудеть уже не выйдет. Новости одной строкой для тех, кто в прошлый раз проголосовал за короткие тексты.

Около ЦПКиО открылся новый паназиатский бар Shelest (Ткачей, 23). Мы вчера там ужинали, в основном коктейлями. Скажу сразу, что для меня еда и кальяны — это две разные истории, поэтому за условным севиче я бы снова туда не пошла. Кухня пока неровная, а цены при этом на уровне хорошего ресторана, в том числе и на вино. Если вы про коктейли и кальяны, то добро пожаловать. 

Сегодня в тестовом режиме открылось Duo Bistro (Куйбышева, 44д), мы туда как раз собираемся. Мне нравится кофейня Duo и Duo Pizza, я надеюсь, что этот проект тоже выйдет симпатичным. У Кости (владельца) хороший вкус и видение того, что он делает.

Вместо ресторана Rebra (Сакко и Ванцетти, 58а) сегодня открывается The БОРЩ. Насколько я понимаю, это смелая реинкарнация ресторана «Вечера на хуторе». Интересно, как пойдут дела у заведения в новом-старом формате. 

Кстати, мне тут Instagram «Огонька» написал, что про «Огонек» я ничего не рассказываю. Вчера ребята открылись после обновления фирменного стиля, меню и интерьера. На многочисленных фото / видео выглядит симпатично. И я очень люблю Мишу Чеснокова — он славный шеф, который хорошо готовит (и всегда отлично выглядит). 

Сегодня же проходит фестиваль аутдор-культуры Banff в Киностудии, старт в 17 часов. Там будет небольшой фуд-корт и кино. 

В Dong Po сегодня два блюда готовит известный шеф Андрей Жданов, все говорят, что очень вкусно (тунец с томатами и говядина с пастернаком и шимеджи). 

А вечером свой день рождения отмечает ♥️ бар «Коллектив», который не любит, когда о нем рассказывают людям с улицы, чтобы к ним приходили только приятные люди. Но все вы — мои друзья, так что я вас приглашаю поздравить ребят, если вы знаете, куда идти.
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 27 Jan, 17:49
Если смотреть на портрет ЦА моего канала, то, кажется, что здесь не так много подписчиков, которым интересны рестораны формата Gavi. Я здесь не буду оставлять большой текст про заведение, просто поделюсь ниже ссылкой на мой материал на @villageekb. В двух словах скажу, что мне нравится в этом месте: шефы-Михаилы, просторные залы и камин, вид из окна в любую погоду и естественный свет, паста с пармским окороком и божественные снимки блюд на белом мраморе от Эда Жукова.

https://www.the-village.ru/village/food/place/371719-restoran-gavi
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 27 Jan, 12:33
Премия WHERETOEAT опубликовала шорт-лист из 50 лучших ресторанов России. Из Екатеринбурга там четыре заведения: MOMO, Cibo, Гастроли и Metis.

Финал премии будет 20 февраля. Правда, не думаю, что уральские рестораны займут первые строчки, но вдруг😍 В конкурентах вообще все самые известные российские заведения.

Особенно приятно, что в списке есть заведения наших друзей, которых мы привозили на гастроли: «ОнегинДача» из Ростова, Zuma из Владивостока, Tartarbar и Harvest, а ещё Mr. BO из Питера, Red Fox из Сочи. Ещё один ресторан — Birch — устроит свой ужин в MOMO 27 февраля. Ещё есть немного билетов👌🏻
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:00
Моя подруга Роксана будет в восторге от этого места. Здесь все, как она любит: от перьев на зеркалах и бархатных диванов цвета фуксии до занавески из золотых цепочек и хрустальной люстры в уборной. Breadway (башня «Исеть», Бориса Ельцина, 6) — название игровое, на мой взгляд. Вроде про хлеб, но в то же время про богемную жизнь Бродвея. А внутри — настоящий будуар: стены расписаны райскими птицами и цветами, в вазах — модные нынче сухоцветы, растения и зеркала повсеместно, тяжелые портьеры, золото и латунь.

Заведение в два этажа. На первом бистро, на втором однажды будет ресторан с другим названием и концепцией. Пространство разделено на два зала небольшим коридором, примерно посередине, под аркой, еще есть vip-столик на четверых. Общая посадка — на 80 гостей. 

Над проектом заведения, при поддержке УГМК, работали ребята, которые ранее открывали Plov Project и «РыбаLove». В этом месте я узнаю их почерк, но настроение иное: как будто те же точки контакта и акценты, но место совсем не про рис с бараниной, дешевые устрицы и кальяны. Breadway работает еще в техническом режиме, но здесь уже уютно и нет ощущения, что бистро только открылось: оно наполнено энергией и своей атмосферой. 

После 14 января и официального старта, с 8 до 12 здесь будут подавать завтраки, позже — работать по основному меню. В нем сделан акцент на домашний хлеб (очень вкусный). Здесь вам и брускетты с разными начинками (от 230 до 410 рублей), и намазки (от 250 до 310). Среди остальных блюд — все модное сразу: севиче, поке, крабовый биск, много брокколи в разном виде, стейк из капусты с трюфелем, конечно, жареный авокадо, муссы и вяленые желтки. Цены на еду — от 230 до 890 рублей. Вино по бокалам (от био до оранжевого) — от 230. 

Давайте я коротко пройдусь по тому, что мы попробовали: поке — на киноа, вкусно, с идеальным авокадо и заправкой, брускетта с авокадо и страчателлой — отличная, в брокколи с креветками капуста была плоха (мягкая как каша), в капустном стейке соус водянистый, но это единственный недочет, котлеты из индейки — идеальные, гарнир к ним тоже, весь хлеб прекрасен, а вот в салате с вяленой свеклой и молодым сыром мне понравилась только хрустящая зелень. Я лишь к этому блюду поняла, что некоторые позиции имеют прямую отсылку к одному известному шефу, а оригиналы лучше. Впрочем, многие заведения Екатеринбурга должны выплачивать этому самому шефу дивиденды за его идеи. 

Это единственное, что меня покоробило, но буквально минут на 15. После мы вышли на улицу: перед тобой космический тунель, уходящий в «Хаятт» и небоскреб, на другой стороне улицы — переливающийся фасад ЕЦ. Один мой знакомый сказал, что эта локация — посольство нормальной России в Екатеринбурге. И мне очень хочется, чтобы здесь были классные места, космополитичные, с хорошей едой и приятным сервисом. Это, на мой вкус, как раз такое.  

#ЕстьГдеЕстьЕкб
Читать полностью
FoodAndOtherStuff 19 Dec 2019, 14:50
Я на Новый год ем...
anonymous poll

Оливье – 199
👍👍👍👍👍👍👍 50%

Селедку под шубой – 85
👍👍👍 21%

Что-нибудь осознанное – 73
👍👍👍 18%

Крабовый – 27
👍 7%

Мимозу – 14
▫️ 4%

👥 398 people voted so far.
Оливье – 50%
Крабовый – 7%
Селедку под шубой – 21%
Мимозу – 4%
Что-нибудь осознанное – 18%
FoodAndOtherStuff 19 Dec 2019, 14:49
Репост из: Соль
Вот, собственно и выпуск - нарядный крабовый салат из Екатеринбурга