#планынавыходные
Четверг, 7 декабря 📍В
«Жажде крови» ужин с черной икрой и выдержанными стейками на 12 персон. 35000Р, 19.00.
📍В
Coba ужин с коктейлями шеф-бармена Duo Asia (СПб) Ивана Миклухина. В меню среди прочего рамен с курицей без бульона и кимчи негрони. 5000Р, 19.00
📍Simach в Недальнем принимает в гостях Kuznyahouse и Joon с Новой Голландии с Петербурге. Японские шашлычки, кальмары гриль и прочий комфорт фуд с азиатским акцентом. С 19.00.
📍Ужин «Философия русского вкуса» с лучшими российскими винами из коллекции проекта «Большое Русское Вино» начнется в
Bigati Bar в 19.00. 5000Р.
📍В
«Матрешке» гостевой ужин казахстанского ресторана «Афиша», шеф которого несколько лет возглавлял кухню московского Saxon+Parole. 5900Р, 20.00.
📍Riesling Boyz отмечает день рождения: игристый рислинг, праздничный торт и новая коктейльная карта. С 20.00.
Пятница, 8 декабря📍8 (и 9 декабря) в лобби-баре
«Шаляпин» отеля «Метрополь» гостит бар Xander из петербургского Four Seasons. В программе 3 напитка, все по 1200Р, начало в 20.00.
Если вы в Ростове-на-Дону📍Устрица под шубой, пирог с белугой, завертыши из телятины и парад десертов шеф-кондитера московского ресторана «Пифагор» Никиты Гавриленко - бутик-отель
«39» проводит гастроужин «Новогодние истории». 5500Р, 19.00.
Если вы в Туле📍Сардина под шубой, ванильный картофель, гурьевская каша – ресторан
SheLest в тульских лесах принимает с гостевым ужином воронежский «Сеновал». 3900Р, 20.00.
Суббота, 9 декабря📍Бар
«Сионист» отмечает 2 день рождения с украшениями из бумаги, сделанными гостями: цветы из бумаги на столах, фотозона из цветного картона, бумажные медузы под потолком, силуэтист, пунш, пиньята.
📍Японский бар Zero из Казани гестит в
Amber с хайболами. Умами, лемонграсс, саке в каждом бокале. С 22.00.
Воскресенье, 10 декабря📍+39 Trattoria & Pizzeria устраивает бранч: с 12.00 до 16.00 бренд-шеф Алессандро Симиоли предлагает три сета «Море», «Земля» и «Огонь» в сопровождении просекко.
Все выходные📍Крокеты из копченой свинины, соленый чуррос, паэлья микста – в
Folk бранч устраивают шефы еще не открывшегося ресторана Padron Адриан Кетглас и Евгений Цыганов. 9 и 10 декабря 10.00-16.00.
📍9 и 10 декабря на Усачевском рынке идет гости
Food Festival. Соревнования по поеданию острых крыльев на скорость, ставки в винном и чайном казино, мастер классы по приготовлению бургеров и роллов и прочие радости жизни.
📍Запеканка из корта, крок-мадам с аргамаком, бифштекс из конины, эчпочмак и губадия - 9 и 10 декабря
«Айна» принимает в гостях «Чирэм» из Казани и проводит большой совместный бранч. 11.00-16.00 (18.00 в воскресенье).
@foodiscovery