Gang of Food

@gangoffood Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

 Телеграм-канал Александра Аверина и Влады Лесниченко для голодных и жаждущих. Создаем пары популярных блюд и вина.
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.04.2018 09:22
реклама
Продаешь канал?
Покупаем каналы за 5-20р./подписчик. Образовалки, биз!
-15% на рекламу по коду: Т20С
BLOGERGRAM – скандальное СМИ о блогерах и медиа.
Beliefsimo!
Торговые стратегии и психология трейдинга.
163
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~1
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.11
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Gang of Food 21 Apr 2018, 09:17
Субботний Эксклюзив!
Игорь Губернский вернулся! Милый.
По этому поводу ресторанная премия Лавровый Лист состоится. В гостинице Метрополь.
Меню готовит Андрей Шмаков, вина подбирает Влада Лесниченко.
А теперь утечка. Меню ужина. Кто получил приглашение и раздумывает, даже не раздумывайте.

25 Апреля
«Лавровый Лист 2018»
Меню
 
Гребешок и Свеклa
Малосольный гребешок
Свекла и портвейн
Сливочный соус с хреном

Франция Шампань Ayala Brut Majeur
DP-Trade
 
***
Мороженое с вареньем
Печень цесарки и foie gras
Варенье из томатов и ревеня
Тонкие хлебцы с маком

Португалия Дору Drink Me Niepoort 2016
MBG
 
***
«Пионерская картошка»
Картошка печенная
Скумбрия малосольная
Огурец малосольный
Эспума из жареной картошки с луком

Австрия Ваграм Zweigelt Rose Leth 2017
L-Wine

***
Утка с Морковью
Утка с сушеной смородиной
Морковь в креме из копченого сыра
Соус из выпаренного морковного сока
Масло с чили перцем
Сушеная утка

Италия Тоскана Querciabella Chianti Classico DOCG 2014
Classica
 
***
Груша и Macallan
Груша
Маккалан Дабл Каск
Сливочный крем
Соленая меренга
Читать полностью
Gang of Food 20 Apr 2018, 15:29
Пятница же!
Gang of Food 20 Apr 2018, 15:28
Устали от пино гриджо? Каберне набил оскомину? Вина из небанальных сортов и где их пробовать по бокалам. Практически фантастические твари и где они обитают.
http://m.timeout.ru/msk/feature/476419
Вина из необычных сортов и где их пробовать по бокалам
Мир меняется, потому что меняемся мы – наши знания и вкусы развиваются. Больше не хочется пить пино гриджио, хочется пробовать новое, не выезжая за пределы родины и бюджета. Ведь кроме знакомых международных сортов на свете есть пикпуль, щарелло и прочая менсия. Думаете, хорошее вино по бокалам не разливают? А вот и нет! Влада Лесниченко рассказывает, где и какие вина из необычных сортов нужно пить прямо сейчас.
Gang of Food 19 Apr 2018, 12:31
Gang of Food 19 Apr 2018, 12:31
Австрийскую Flora Андрей запросто может сделать своим тотемным вином. Рислинг, москателлер, шойребе в легком свежем ароматном весеннем вихре. Все по природе, все в динамике. Градус алкоголя низкий, градус удовольствия высокий. Эту эноботанику любезно привезла нам компания Grape.
Gang of Food 19 Apr 2018, 12:23
Gang of Food 19 Apr 2018, 12:23
Шеф-юнат из Сочи Андрей - у растений есть душа - Колодяжный перебрался в Москву и начнет приучать суровых москвичей есть фиалки. Фиалки, кстати, хороши в мае и июне, так что сезон совсем скоро. А пока в его новом проекте Modus весенний салат с кольраби, клубникой и заправкой из мёда и оливкового масла.
Gang of Food 15 Apr 2018, 09:41
Gang of Food 15 Apr 2018, 09:41
На рогах.
Только на крайнем Юге понимаешь, как хорошо работают коктейли с едой. Тёмный сейшельский ром Takamaka, сок лайма и апельсина, цедра разных цитрусов, капля сиропа как легкое касание. Все карри ваши!
Или как в Name.
Оленина с печёной свеклой под волной вишневого сока на яблочном креме неожиданно покоряется «Морошка мул» - пюре из морошки, ликер из морошки, имбирное пиво, выдержанная текила и эспума из свежей зелени.
Подача для усиления эффекта - взгляд влажный, в душе эйфория.
Читать полностью
Gang of Food 13 Apr 2018, 10:35
Gang of Food 13 Apr 2018, 10:35
Friday update!
Dry Martini от команды Dante kitchen+bar на Кузнецком мосту. В основе сухой херес и джин. Гарнир - маринованный фенхель и романеско.
Gang of Food 11 Apr 2018, 14:03
Gang of Food 11 Apr 2018, 14:02
Невероятное севиче из гребешка, яблока, зеленого лука от Luigi Magni под Chenin Blanc Magnolia - Chateau de la Roulerie. Вино не слишком насыщенное, а значит не будет перебивать тонкий вкус блюда.
Sempre
Большая Дмитровка 22
Gang of Food 10 Apr 2018, 14:45
Gang of Food 10 Apr 2018, 14:44
Сегодня с новостями из ресторана @peshi.moscow. В апреле Команда ресторана запускает бизнес-сеты, альтернатива шанса для «белых воротничков». На ваш выбор 3 вида сета: мясной / рыбный / вегетарианский, выбрав свой сет, вы заказываете 3 блюда за 2200 рублей. Теперь для многих вопрос «где провести бизнес-встречу?» закрыт.
Ресторан PESHI
Охотный ряд, д. 2
ТГ Модный сезон, 2 этаж «нулевой километр»
#peshiлучшийрыбный
Читать полностью
Gang of Food 9 Apr 2018, 12:08
Gang of Food 9 Apr 2018, 12:08
Лосось от Георгия Трояна, с семенами фенхеля, цедрой лимона и апельсина, подаётся на слайсах кольраби с копченой сметаной, эспумой из хрена, щучьей икрой, луковым маслом и попкорном из гречки среди неизменных хитов меню ресторана Северяне.
Gang of Food 7 Apr 2018, 19:07
Gang of Food 7 Apr 2018, 19:06
Ухо, глаз куропатки и святое вино

В большой Праздник хочется необычного, не рутинного.И вина тоже. Советуем: Recioto della Valpolicella, Vin Santo и Vin Santo Occhio di Pernice.
Все три из изюма - заизюмленного винограда, потерявшего влагу ради концентрации 5 ваших чувств: цвета, аромата, вкуса и даже ощущения. Все три продолжительно выдерживают в особых бочках иногда с мадре - дрожжевым осадком из-под прошлого вина. Они тягучие и бархатные как долгие чувственные удовольствия. Конечно, они дорогие, но продаются малыми объемами и опять таки Праздник.
Recioto из Венето (от слова recia - ухо или верхняя, более спелая часть грозди) - предтеча вашего любимого Amarone и его сладкая версия. Его продавали в аптеках как средство, улучшающее токи жизни и поили самых дорогих гостей. Сейчас красный эликсир создают на основе корвины и ее родственников.
Белое, точнее янтарное Vin Santo из Тосканы на основе треббиано (моднючий сорт сейчас, кстати) и мальвазии (то же самое) развешивают, подсушивают и заизюмливают. Много веков назад его использовали для причастия либо вино попадало на самые важные государственные трапезы.
Vin Santo Occhio di Pernice - Глаз Куропатки - из санджовезе минимум наполовину, самое редкое. Но охота на эту куропатку стоит того.
Эти вина можно хранить десятилетиями и пить по особым поводам. Как сейчас с куличом.
Читать полностью
Gang of Food 6 Apr 2018, 21:14
Дед плохого не посоветует!
Дедовский метод или «деревенское» игристое. Ансестрали или петиян натюрели. Проще пет-наты. Нежные и яркие, тонкие и ароматные, легкие и освежающие, они идеально работают в любой гастрономической ситуации. В роли аперитива, к сырникам на завтрак, как пара с роллами или суши в японском ресторане. И даже цыпленок, которого вы закажете на ужин, будет в их компании безмерно счастлив. Читайте в статье с примерами!
http://www.timeout.ru/msk/feature/476116
Петнаты: что это такое и где их пить
Их называют «деревенским» игристым. Нежные и яркие, тонкие и ароматные, легкие и освежающие, петнаты (они же Pétillant Naturel, они же Pét-Nat) идеально работают в любой гастрономической ситуации. В роли аперитива, к сырникам на завтрак, как пара с роллами или суши в японском ресторане. И даже цыпленок, которого вы закажете на ужин, будет в их компании безмерно счастлив. Винный журналист Влада Лесниченко рассказывает, почему для этой весны петнаты – образцовый выбор. 
Читать полностью