338

@go338 Нравится 5
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

⚔️🏢⚔️
Пойдем поохотимся ™

тут тоже охуенно
@kbrvdvkr
@operdrain
@justthejudge
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
338
14 Jun, 17:09 (36 дней назад)
Коллеги из «Крымского канала» принялись яростно атаковать Ростех и его интересы в Севастополе. Как мы уже ранее писали, Ростех сейчас помогает своему губернатору Овсянникову упрочить свое положение в городе. Видимо, это нравится далеко не всем местным элитам. Причем не нравится настолько, что люди не бояться поссориться с одной из крупнейших российских корпораций.

Не обратили бы внимание на этот пост, если бы не один интересный слух там озвученный, которому мы склонны поверить. В Севастополь направляется Елена Рахимова – заместитель Василия Бровко, директора по особым поручением корпорации Ростех. Бровко и Рахимова люди достаточно серьезные и их прямая вовлеченность в севастопольские процессы показывает насколько Овсянников ценен для корпорации.

https://t.me/fcpeshka/2261
Крымский канал
Как мы вчера писали, к губернатору Овсянникову будет приставлена еще одна женщина. По просьбе замполита Кремля Кириенко, который пристроил свою новую кадровую фаворитку - Литовко - зампредом правительства Севастополя, глава «Ростеха» Чемезов снова спасает своего протеже. Зам Чемезова по особым поручениям - Бровко - направит своего заместителя - Рахимову заниматься проектом «Умный Севастополь». После аппаратной расправы куратора крымской ФЦП Козака над Овсянниковым- публичной критики от премьера Медведева и затем на совещании у Путина- Бровко использует уязвимость севастопольского губернатора, который, как и отдельные слабые главы регионов, с радостью принимает «всестороннюю поддержку «Ростеха»». Кассир бюджетов госкорпорации на цифровую экономику - Рахимова - давно связана с Севастополем, где «Умный город» не могут запустить уже третий год. Раньше ее ушами и глазами в правительстве Овсянникова были пиар-апостолы (уволены в прошлом году) Бровко и Канделаки. Новыми контрагентами стали та самая вице-губернатор…