Готово Битчин

@gotovokitchen Нравится 0

Неофициальный канал. Ничего не знаем о вашем заказе. Знаем немного о продуктах, маркетинге, стартапах, биг дате, дизайне, наркотиках и депрессии.
Пообщаться: @GotovoBitchinBot
Заказать: gotovo.ru
Поддержка: @gotovokitchenbot
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
31.12.2019 09:07
реклама
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
1 069
подписчиков
~1.1k
охват 1 публикации
~3.9k
дневной охват
~4
постов / день
103.8%
ERR %
4.45
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
6 упоминаний канала
11 упоминаний публикаций
32 репостов
Канал
Канал
Родионов
ГОРИ ЯСНО
ГОРИ ЯСНО
ГОРИ ЯСНО
Канал
Denis vs Denis
Новые каналы
Родионов
Канал
Канал
зинка-резинка
зинка-резинка
Канал
Канал
Æstetisk
Канал
Канал
Канал
Канал
Канал
Канал
Канал
Канал
Родионов
Канал
Родионов
new world
Родионов
Родионов
Родионов
Родионов
#Фудтех
SkySunBreath
Родионов
Родионов
Родионов
Каналы, которые цитирует @gotovokitchen
Родионов
Product design
Канал
Канал
Fedor. insights
Сбер
Канал
#Фудтех
#Фудтех
Янгмаша
Янгмаша
плачу на техно
Родионов
Родионов
vc.ru
Русский маркетинг
MCS
#Фудтех
Канал
new world
Родионов
Канал
Канал
Тёмная сторона
Родионов
Родионов
TJ
TJ
Тинькофф
Канал
#Фудтех
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Призвание
Hold my beer
Не могу ничего с собой поделать обожаю виси, менее чем за год стал там шутником вот моё настоящее достижение
#битчин

Эх, реклама попалась. Ещё один ультралокальный фудтех дарк китчен проект сошёл с дистанции и сделал пивот, а ведь ещё неделю назад читал, что это крупный игрок на петербургском рынке. Но как говорит мой кумир, главный идеолог и евангелист формата дарк китчен Фёдор Овчинников:

«Они так и не вышли в прибыль. Не сошлась экономика, которая зависит от 1000 деталей. Не смогли конкурировать в жестком мире рынка общественного питания. Их постигла судьбы сотен ресторанов и кафе, закрывающихся каждый год. Никаких особенностей. Правила игры для всех одинаковы. Просто обычный «кровавый» рынок общественного питания.»
Читать полностью
Все и так знают, что чем самому решать задачу, лучше спросить тех, кто её уже решал, но я вот только недавно начал проникаться этой идеей и теперь хочу консультироваться вообще по любому вопросу. Во-первых, это куда быстрее, чем изобретать велосипед самому, и по мере роста узнаваемости сервиса и возможности платить становится проще и проще выходить на нужных людей с любым вопросом. Зачем тратить деньги на тест контента или придумывать мотивацию операционной команде, если можно взять рабочие решения?
Во-вторых, это отличная возможность вдумчиво 1-2-3 часа уделить внимание команды конкретному вопросу, консультант в данном случае выполняет роль модератора, что ли, и все радуются, что они на одной волне

Сегодня делали в офисе открытую двухчасовую консультацию Алексея Dnative, я слушал несколько выпусков его подкастов, было забавное ощущение, типа как разговариваешь в подкасте с ведущим, только вживую! Алексей прям идеальный первый консультант, к тому же оказался нашим юзером и дал много полезных продуктовых советов, но самый ценный, наверное, это про искренность и умение рассказывать настоящие истории – что-то, что мы давно вынашиваем

Я давно заметил, что когда читаю любое интервью любого проекта, любой пост, ответ на комментарий, слушаю подкаст, я часто качаю головой и думаю: ну что за откровенный пиздёжь? Ну почему даже в официальных анонсах? Чуваки, ну если бы сказали правду, что делаете 15 000 заказов в день, это ведь впечатляет не меньше, чем 20 000+. Или если бы вы сказали правду, что 90 тысяч рублей получают только самые топовые курьеры на топ-3 точке, а не все курьеры в среднем, это ведь всё равно очень хороший результат. И вечно всё у всех идеально, и дикий рост, и автоматизация каждого этапа, и какой-то непонятный шеф-повар всё это лично приготовит и доставит, не расплескав смузи, и лояльность к бренду такая, что плохих отзывов не бывает, и всех они поддержат, и крышу над головой дадут – словом, иногда закрадывается ощущение, что враньё просто уже обосновалось в ДНК, а ребята помельче это враньё копируют и эксплуатируют, потому что это новая норма. Это больно!

Я вам расскажу вот какую историю: на вас потренируюсь, потом начну писать в соцсети. Мы в начале августа немного заигрались в быстрые релизы, взяли и разъебали систему оплат курьеров, почти всех смертельно обидели, работать нормально не дали и потеряли немалую их часть безвозвратно. В итоге всю вторую половину августа и первую сентября кухни простояли в паузах, а когда не стояли в паузе – опаздывали на час. Это был стресс для управляющих, начали уходить и они. Стали терять лояльных клиентов и просели по заказам, хотя до этого показывали кратный рост. Все силы разработки и операционки бросились на затыкание дыр – тут же просело качество еды, работа над учётом встала, скопились долги по бухгалтерии. Всё это наложилось на закрытие раунда инвестиций, соответственно, надо было отруливать и эти ожидания: а что если провал? Довольны тогда были инвесторы? Нет. Довольны сейчас? Да. Только к октябрю пришли в себя и вышли на прежние темпы, и то, потому что вовремя и честно признали свой проёб, внесли изменения в систему, добрали команду, начали возвращать клиентов, занялись новым производством, шеф-повар бросил поиски курьеров и занялся едой. Снова стали надёжными!

Норм история, позовут сейчас с такой на подкаст? Сомневаюсь 🙂 но ей-богу, нет больше сил слушать, как всё хорошо, уж лучше расскажите про всю вашу грязь и дайте выводы, как в неё не вляпаться или поскорее отряхнуться!
Читать полностью
Три чизбургера, кола, апельсиновый сок – моя новая диета!
Это проооооооосто
Блин, ребята, у меня для вас только три слова:

Двойной Биг Тейсти
фух, а то я че-то запутался и решил не выбирать (((
Тут можно несколько выбрать!!!1
Актуальный вопрос: вы бы заказывали Готово ночью, с 23:00 до 06:00?
Опрос
  • Да
  • Нет
  • Не знаю
339 голосов
Я не понял, это что-то из WoW?
Эту культуру не остановить
Репост из: Родионов
Не могу удержаться от этого щитпостинга
А стриптизеров...🌝
От канала отписалось 20 сотрудников Бластера
❌❌❌
А стриптизерш?